ID работы: 14167776

Бабочки:Хороший конец

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты прощён, Джон

Настройки текста
Примечания:
Джон посмотрев на лицо друга неповерил его словам и он подошёл к нему сказав -А если по честному что случилось? Стив посмотрев на лицо своей бывшей любви сказал -Не твоё дело...предатель- и Стив пошёл прочь от своего капитана. И Джон вспомнил что случилось вчера, вспомнил как он целовал другого солдата и как увидел Стива наблюдавшего за ним и как тот бежал в свою базу явно с болью в груди и со слезами на глазах ,и после этих ужасных воспоминаний Джон понял ,что он разбил своему другу сердце. И Джон решил попросив у своего прощение. Джон во всю готовил извинение для Стива. Он откуда то достал цветы заявил наизусть извинение ,которое он записал на листке бумаги. Когда Джон убедился что всё готово он стал думать как выманить Стива из своей комнаты и чтобы тот зашёл к своему начальнику в кабинет. Джон когда спланировал выманивание своего друга из комнаты сразу пошёл к Стиву. Когда Кэп постучал в дверь он сказал: -Стив, можешь прийти ко мне в кабинет. Стив услышав слова капитана сказал твёрдое: -Нет! Джон когда услышал отрицательный ответ своего друга сказал: -Это по работе! Стив когда услышал "по работе" тотчас сказал: -Скоро приду! Джон с улыбкой на лице побежал к себе в кабинет, достал цветы и с нетерпением ждал когда придёт Стив. Через 5 минут Стив пришёл с лицом полной ненависти и отчаяния и сказал: -О чём ты хотел со мной поговорить насчёт...-незаконно фразу Стив увидел цветы в руках капитана и когда Джон увидел что Став не в силах закончить фразу начал говорить: -Стив, прости меня за то что я причинил тебе боль и разбил тебе сердце своей изменой с другим солдатом...мне правда очень жаль...Надеюсь, ты сможешь меня простить и взять из моих рук цветы которые я достал специально для тебя! Сердце Стива было тронуто нежными и сочувствующими словами Джона. Сердце бешено колотилось в груди, в животе пархали снова ожившие бабочки, из глаз текли слёзы радости и...после этих слов Стив вырвав из рук цветы от Джона крепко обнял его и сказал: -Извинения приняты Джон! Джон когда почувствовал объятия своего друга крепко обнял его в ответ и сказал с нежностью и правдой в голосе: -Больше никаких измен с другими солдатами! Стив услышал эти слова и поцеловал его в губы желая заткнуть его рот. Джон почувствовав губы Стива на своих он поцеловал его в ответ. На следующие дни всё стало как прежде. Днём Шутки про члены и шлепки по заднице от капитана, а ночью поцелуи объятия и сон в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.