ID работы: 14167787

Сладость сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пред Камиширо стоит тарелка, а не далеко лежит пара столовых приборов. И в голову резко словно удар врезался осознание того что он сделал, и от этого становится тошно, от ощущения тонких и аккуратно накрашенных бледно-розовым лаком пальцев рук.Но ведь пути назад нет. Наверное? Или он просто не хочет искать этого пути. Руи очень любил Мизуки, Мизуки Акияма. Самый прекрасный и чудесный, великолепный и очень милый. Весь образ Мизуки был до невозможности идеализирован в голове Камиширо. Что он носил только то что нравится Акаями подавляя свои вкусы, будь то заколкой, значком и прочим по мелочи. Мизуки был в лице Руи настолько прекрасен что кажется даже у тех кто Акияму в лицо не видел глаза за сверкают. А был ли Акияма так идеален? Хах далеко нет. Мизуки эгоистичен, не любит и презирает чужие мнение если оно не совпадает его, обожает когда его возвышают и любят, а и вечно требуют внимания, капризный как маленький ребёнок.Не особо он хорош, но внешне Мизуки и вправду красив. Ну как говорится по одёжке встречают, ну ,а провожать Акияму он не собирался. Но признание в любви не было таким как его представлял Камиширо даже в худших вариантах. На самом деле Мизуки давно догадывался о любви Руи, но слепо игнорируя, хотя он начинал местами подокать либо делать так чтобы Руи больше влюбляются в фальшивый образ что видят все. И да оно сработало ,он стал подавлять себя и желание. Акияма безусловно доволен своей работой. Но вот только из-за присутствующего ему характера где ревность абсолютно тупая детская ревность. А так как Камиширо не уделяет ему должного внимания он злится и бесится. Поэтому его просьбой было убийство его непосредственно друзей. Он был ощеломлён такой просьбы, но любовь к фальшу осталась ,хоть и возвышаемый образ пропадает словно его растирают мылом. Но если бы он был разумнее, то не тыкал ножом в грудную клетку своей подруги. Она не сопротивлялась, точнее не могла. Это больно он испытывает боль от содеянного. Ту же Эму с Цукасой было убить в разы проще. Он ведь сделал это с ними и было просто замечательно. Да да замечательно ведь отношения с Мизуки Акиямой так близко так. Он снова замахивается для удара повторяя это по большому количеству раз. Её тело бездыхано ,но он не может оставаться раз за разом. Тупо неимоверно. В носу уже репит от запаха крови да ,и из сосудов она уже не хлещет её уже просто нет, он сидит в этой луже больше сорока литров. Пре забавно не находите? Нене уже мерва на ней уже в некоторых сварилась кровь. Мизуки просил принести ему сердце кого то из друзей и выбор пал на бедную Нене. Пока он шёл обратно к Акиями то странное и отвратительное местами липкое чувство исчезло. А теперь сидя над тарелкой ему тошно. Мизуки лишь нагнетать атмосферу. --- Ну же Камиширо-семпай не тупи возьми уже вилку с ножом и попробуй, а потом не забудь сказать насколько тебе было вкусно! -- Мизуки сильнее сажал плечи Руи, частично впиваясь в кожу своим маникюром с какими-то розовыми бантиками. Раньше это умиляло Камиширо, но сейчас их хочется скинуть к чертям. Пальцы и притырный голос вызывают рвотный порыв. Но он всё же берёт вилку и нож и отрезает небольшой кусок и кладёт его в рот из плохо пропечёного "деликатеса" местами сочится кровь, что просто отвратительно, но он жуёт и ест кусок за куском с неким страхом. Вскоре он не выдерживает и кидает приборы на стол. --- Дорогоу Камиширочто то не нравится? Ну ни чего остатки я запеху насильно! -- После этих слов Мизуки взял столовые приборы и стал уже резать сам. Взяв кусочек плоти на вилку. Он снова решил подать голос. --- Хей открой ка ротик. -- Он серьёзно? Не смотря на это Руи открывает рот и Мизуки сразу ложит кусок плоти ихней общей подруги. --- Умница! -- После окончания трапезы Мизуки лишь посмотреть на Руи неким обажанием ,а Камиширо совсем наоборот. Кажется позиции их отношений сменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.