ID работы: 14167788

Неожиданно счастье Серейного убийцы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели я тебя встретил Я так рад!

Настройки текста
Примечания:
Я—"(" то есть скобочки Мысли "да чтоб тебя! " Тихий голос 'тише ты!' Разговор по телефону "|" Все надеюсь приятно чтения! Надеюсь вас понравится! Ух,чуть не забыла Главные персы: Твик Твик, Крэйг Такер, Второстепенные персы: Бебе, Картман, и тд. Описание: Твик Твик милый парень, скромный, мальчик но это только на первый взгляд есть судорога, и тряска переживает иногда хватается за волосы пытаясь их вырвать но не самом деле он не такой это так для видав чтобы некто не подумал кем он на самом деле работает и не было призрения. Он работает серейным убийцей на заказ зарабатывает по разному от 250тысяч до 890тысяч впринципе хватает и даже остается на его то двух этажный дом. Вообще хорошо прижился. Но а один момент все в его жизни перевернулось из-за того случия он очень изменился(ох уходим от темы😢 но об этом потом) Парень, блондин хорошим телосложением и ростом тело накаченное но худое есть пресс с 6-ми кубиками он по статусу альфа в школе он был сильнее любого альфы даже полного Картмана он был сильнее в 2 раза, а это капец как он омегу то повит без особых усилий точнее их даже не будет пышные волосы (вообще позавидуем) волосы всегда в разные стороны как бы он не пытался их уложить как будто на голове гнездо на вид парню пятнадцать но ему уже далеко за двадцать а если честь то уже двадцатьсемь день рождения семнадцатого декабря на данный момент у них зима 1 ноября Внешний вид неправильно застегнутая зеленая рубашка, взрерошенные волосы, покушанные губы, и нежная, кривая улыбка Рост 179 довольно высокий. Крэйг Такер парень лет 14 но ему уже 24 рост довольно низкий для его возраста брюнет по статусу омега работает в ночном клубе который днем был обычным рестораном А ночью он становился клубом для развлекашек выглядит он так ну обычный внешний вид Черные волосы словно цвет вороньей шерстью глаза синего цвета словно на дне океана и вообще впринципе парень спокойный и без эмоций чтож приступим к фанфику. ...... Голубоглазый парень встает по будильнику который стоит на ночное время А по этому это 2:30 в 4 утра ему на работу А зачем это время надо принять ванную, причесать волосы, позавтракать и все дела личной гигиены чтобы у посетителей не было вопросов по поводу его внешнего вида или запаха либо же вообще из-за его желтой улыбки из-за которой приходилось чистить зубы. Спустя пол часа Парень пообедал, умылся почистил зубы, принял душ чтобы все было хорошо и не было вопросов тот одел худи темного-голубого цвета и серые штаны, кеды, и свою синию шапку с желтом тампончиком и взяв ключи он вышел из дома и закрыл его и пошел в сторону работы. (А что было дальше вы узнаете в следующей счастье хихихи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.