ID работы: 14167794

Пропавшая

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало большой истории.

Настройки текста
На королевство Фиор опустилась ночь. Город, в котором находилась гильдия Саблезубый Тигр, был спокоен. Не было вечной суматохи, которая царила днем. В гильдии было темно и пусто, только лишь в кабинете Мастера гильдии был свет и был слышен разговор двух магов. -Роуг, как думаешь, Макаров поможет нам?-спокойно спросил блондин. Его собеседник лишь молча кивнул в ответ. Он был погружен в свои собственные мысли. 8 лет назад. Команда молодых магов из гильдии Саблезубый Тигр выбирали свое задание. Мальчик с темными короткими волосами внимательно вчитывался в текст предложенных листов и выбирал подходящее для трио драконов. Блондин торопил своего друга, стуча пальцами по его плечу. Девушка стояла чуть в стороне и молча ждала предложения друга. Она даже не думала спорить с его выбором, потому как всецело доверяла темноволосому парнишке. -Роуг, давай быстрее! Нам задание срочно нужно! Через неделю нужно оплачивать аренду комнат в общежитии, а цены немаленькие! Блондин не годовал. Он сверлил своего товарища взглядом и ждал от него ответ. -Слушай, если тебе плевать за какую работу браться, то можешь идти один. Я ищу такое задание, которое будет подходить всем нам и за которое платят минимум 500 тысяч драгоценных. Я ради всех стараюсь. Блондин чертыхнулся, но не стал спорить. Блондинка посмотрела на задания и ей приглянулся один лист. Она подошла и прочитала все, что написано мелким шрифтом. -Роуг, смотри. Как тебе это? Оно не такое сложное и платят хорошо. -девушка выжидающе смотрела на Чени, пока тот читал лист с заданием. -Отлично, мне кажется что задание хорошее. Спасибо, Хоши. Девушка лишь улыбнулась. Мальчуган с блондинистыми волосами что-то недовольно бурчал себе под нос. Команда состояла из трех убийц драконов. Парнишку со светлыми блондинистыми локонами и яркими, почти что, синими глазами зовут Стинг Эвклиф. Он является убийцей светлого дракона и учеником Вайслогии. Девочку с такими же по цвету волосами, длиной доходившими до пояса, красивыми нежными голубыми глазами зовут Хоши Эвклиф. Она, как вы могли догадаться, сестра двойняшка Стинга, также обучалась своей магии у Вайслогии. Паренька с черными, как смоль, короткими волосами и глубокими рубиновыми глазами зовут Роуг Чени. Он же ученик Скиадрама или же теневой убийца дракона. Компания зарегистрировала задание на барной стойке гильдии и двинулась в сторону общежития, дабы собрать вещи. Молча дойдя до здания, молодые люди разбрелись по своим комнатам. Спустя буквально 5 минут из комнаты вышел ученик теневого дракона, следом за ним из своей комнаты вынырнула девушка. Из комнаты блондина доносился топот, затем звук разбившейся стеклянной вещи и чертыхания хозяина комнаты. Брюнет молча вздохнул и присел на диван. Девушка последовала его примеру. Pow Хоши. Я села рядом с Роугом на диван. Хоть мы и знакомы не так давно, но я прекрасно понимаю, что для меня он уже стал близким человеком. Настоящий лучший друг. С ним я чувствую спокойствие и комфорт даже в молчании. Он сам несет спокойствие и уют. Стинг… Мой братец. При чем младший, как мы выяснили благодаря папе. Он та еще заноза в заднице, но я его очень люблю… Он заменил мне всех друзей в детстве. Он моя семья… Какие-то нехорошие у меня ощущения перед заданием… Не могут за поимку обычного волшебника платить 700 тысяч… Что-то точно будет, но что?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.