ID работы: 14167809

самое лутшее лето

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Виктория открыла глаза от того что яркие солнечные лучи били по ним сквозь окна автобуса. Заматерившись себе под нос, девушка поднялась со своего места и подтянувшись стала оглядываться. Вика нипонимала как она вообще попала в автобус, ведь спат она ложилась у себя в квартире. Вика была короткостриженной брюнеткой, глаза были рубиново крастные и не большой шрам что проходил сквозь правый глаз. Девушка была спортивного телосложения одета в черную футболку, синие джинсы и кросовки. На руках у нее были одеты коженные перчатки без пальцев. На заднем сидении где она сидела, Вика нашла небольшую походную сумку. Внутри сумки находилась сменная одежда, запасные кросовки, и документы. Взяв документы в руки девушка их осмотрела.

Имя: Виктория

Фамилия: Малинина

Отчество: Андреевна

Дата рождения: 06.17.1968       А рядом с информацией была ее фотография. — Что за хрен??? — Воскликныула девушка. — Какой еще шестьдисят восьмой? Я 2008 году вообщето родилась! И отчиство у меня вообще Александровна… Вика кинула документы назад в суку и начала осматривать помещение. Девушка находилась в автобусе. Судя по салону довольно в старом автобусе так как она ни раз ездила на автобусах но в таком ни разу. Взяв сумку и повесив ее на плече, девушка подошла к водительскому сидению. За рулем никого не было но на салоне висел календарь 1 июля 1983 года. — Какой еще 83? Водитель наверное в прошлом застрял. Ладно хрен с этим старпером. надо узнать где я нахожусь. С такими словами девушка вышла из автобуса и прищурившись от яркого света стала оглядываться. Поля, леса, поля, леса. вокруг ничего небыло кроме ворот от которых шла дорога в эти безкрайние поля да леса. Ворота местами были ржавыми и немного приоткрытыми, над ними была надпись «Совенок» а на самих воротах «Пионер Лагерь». Так же по бокам стояли две статуи пионеров. Вика скиптически приподняла одну бровь и снова начала осматривать ворота. Девушка помотав голавой хотела уже войти в нутырь как из-за ворот вышла пионерка. Девушка с блондинистыми волосами что были завязаны в две косы, голубые глаза смотрели на Вику а ноги уверенно вели ее к девушке. — Здравствуйте, вы навкрное Виктория Андреевна? — Ну типо того. А ты кто малая? — Меня зовут Славя, вообще полное имя Славянна но меня постоянно зовут Славей так что я привыкла. Девушка по имени Славя немного удивилась манере речи Виктории но не подала виду и подолжила — Вы ведь приехали на стожировку к Ольге Дмитриевне? Пойдемте я провожу вас до площади. Там как раз начинается линейка. Все только вас и ждут. Вика ничего не поняв пошла за пионеркой. «Какая еще стажировка? Какая еще Вожатая? Куда я уже вляпалась?» С такими мыслями девушка шла за Славяй. До площади шли они молча. Славя украдкой поглядывала на Викторию и чтото ей не нравилось в этой девушке. Тряхнув головой Славя выйдя на площядь побежала к своему отряду сказав Виктории подойти к каштановолосовой девушке в панамке. Виктория пожав плечами так и зделола. — Здраствуй Вика я Ольга Дмитриевна. Ты будешь проходить стажировку вожатой у меня и я буду оценивать твои способности вожатой в конце смены дадим тебе знать взять тебя важатой в следующем году или нет. -И нахрена мне это? -Не вырожайтесь юная леди! -Я не леди теть, *вздох* ладно простите. Просто дорога была долгая и я на нервах, уверенна если я отдахну то все будет хорошо. Довайте сначало. Я Виктория -Хорошо на первый раз прощаю но в предь будьте сдерженее. Я Ольга Дмитриевна Вожатая шестого отряда. Ольга Дмитриевна представела себя и весь отряд, так же сказала что Вика будет жить в 11м домике. Девушка рассказала о себе и пошла искать нужный домик. Как Виктория поняла она попала на начало смены, сама же смена длится 20 дней.       Распоковав вещи Вика вышла из домика и направилась в рандомном напровлении. девушка поставила себе задачу осмотреть лагерь и понять как е от сюда выброться. Идя по дороге девушка вышла на небольшую керпичную дорогу что вела в музыкальный клуб. Подходя ближе к клубу Вика услышала мелодию. Внутри клуба кто-то был, и Виктория решила проверить. Войдя в нутырь Вика тихо закрыла двери и облакотилась о стену наблюдая за берюзововолосой девушкой. «Играет не плохо. Как там еезвали? Мику кажется.» Когда девушка закончила играть она подтянулась и поднявшись из-за пианино повернувшись ойкнула. — Ой простите что не встретила Виктория Андреевна. — Да херня, не переживай. Кросивая мелодия Мику, сома научилась или кто-то учил? — Бабушка меня учила играть на инструментах, а потом мне так понравилось что сама не заметила как научилась играть на всем что здесь находится. — Улыбнувшись протараторила девушка. Вика удивилась как быстро говорила пионерка. — А гитара у тебя есть здесь? — Отстранившись от стены и скрестив руки на груди спросила Вика — Басс, акустика, электро, вам какую надо Виктория Андреевна? — Давай электро, и зови меня просто Викой мне 20 а не 50 лет. Мику похлопав глазами удивленно проговорила. — Но вы ведь стажор вожатой, а это почти тоже самое что и сама вожатая. — Да похер Мику. Просто Вика понятно? — Да Викто… Тоесть Вика хи-хи. Сейчас я принесу гитару. Не успела пионерка и шага зделать как зазвучал горн — Что за звук? — Обед. — Ну пошли, покажешь дорогу до столовой.       Подойдя к столовой Вика и Мику увидели рыжеволосых девушек что сидели на скамейке и о чем-то болтали. — Алиса!!! Ульянка!!! — Начала звать пионерка. Девочки повернув голову на крик улыбнулись, а старшая поняв кто с Мику быстро выкинула сигарету и начала делать вид что ничего небыло. Подойдя к ним Мику завязала разговор — Привет девчат, Алис твоя гитара готова, но пожалуйста не ломай ее больше а то у меняструны уже кончаются. — Хорошо Мику, Здрасте Виктория Андреевна. — И тебе не хворать рыжая. Иди за мной. Виктория пошда в небольшой лес за столовой а Алиса шла за ней. Девушка уже поняля что «Вожатая» видела как она выбрасывала сигарету и готовилась к серьезному разговору. Пройдя еще паруметров Вика остановилась и повернувшись к Алисе протянла руку. — Сигареты и спички. — О чем вы? — Ни прикидывайся дурой Рыжик, сигарет давай. Алиса тяжило вздохнув достала из кармана пачку «Чайка» и спички протянув их Виктории. сама Вику осмотрев пачку пожала плечами, достав сигарету и подкурив вернула добро Алисе и облокотившись на дерево затинулась. Голова приятно закружилась а нервы немного здавали назад. Алиса удевленно смотрела то на Вику то на сигареты со спичками. — Вы их не заберете? Да и разве вам правило не должны заприщать курить? — Срать я хотела на правило с высокой колокольни рыжик. С вернула я их так как это твое а не мое. — И вы не будете ругать меня за даже за это? Алиса достала одну сигарету и тоже закурила. — Главное перед вожатой не пались и про меня не забывай, и да ко мне оброщаться на ты передай это всем из отряда поняла? Алиса лишь кивнула. Докурив сигарету они пошли в столовую.       Наступал вечер, Вика гуляла по лагерю и наслождалась свежим воздухом. девушка не заметила как вышла за ворота и стала смотреть в даль. она простояла так еще час пока не услышала шум за спиной. Обернувшись она увидела Алисе — Что-то не так? — Вас все обыскались. Виктория покачав головой пошла за девушкой в очередной раз напомнив ей как надо оброщаться. Выйдя на площадь Вика увидела Ольгу и тяжило вздохнув подошла к ней. — Что-то не так Ольга Дмитриевна? — Нет Виктория, вы уже ознакомились с лагерем? Виктория кивнула. — Вот и хорошо. Вот возьмите пакет, там ваша форма и мыльнорыльные пренодлежнасти. Линейка начинается в 8 утра, завтрок в 9 не преспите. Пожелав на последок удачи Ольга ушла Виктория осмотрев содержимое пакета вздохнула, — Надо закурить… Где там живет Алиса? С такими словами Виктория пошла к домику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.