ID работы: 14167850

Little Stupid Pig

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: новая глава жизни

Настройки текста
Примечания:
Олег отпил немного коньяка из стеклянного стакана, в котором уже полностью растаял лед. Молодой человек смотрел на него в исступлении и с нетерпением ждал продолжения истории. Олег покосился на юношу, отпивая янтарную жидкость, и даже поперхнулся. В глазах этого парня он видел такую искреннюю завороженность и неподдельный интерес, что было даже неловко. Но почему же Олег посчитал нужным рассказать этому незнакомцу свою историю? Да потому, что он видел в нем прошлого себя. Слабый, обиженный на весь мир и забитый в угол щенок, что только и может забываться в минутных удовольствиях, ведь прикладывать усилия бессмысленно. Мужчина решил разбавить столь длительное молчание, и, поставив стакан на стол, сказал первое, что пришло в голову: - Ты в курсе, что уже четыре часа прошло? - Да. И что? - с недоумением покосился на собеседника парень. - И ты все-еще здесь? - недоверчиво поинтересовался Олег. - Да, я здесь. Я же не испарюсь в воздухе, как Саша,- вспылил юноша. Олег поднял одну бровь в недоумении, а затем, вдохнув в легкие побольше воздуха, ткнул пальцем в грудь парня и злостно произнес: - Про Сашу не смей. Парень громко заглотил слюну и ответил: - Ладно, ладно…Так что же было потом? - Ты серьезно хочешь знать? - издевался Олег. - Да, господи, я хочу это знать! - нетерпеливо ответил молодой человек. Олег рассмеялся, а лицо парня скривилось в непонимающей гримасе. - Ты слишком нервный для юноши, который последние четыре часа провел в стрип клубе. Тебе нужно немного расслабиться, ладно? - улыбнулся мужчина - Эй, бармен, принеси этому парню то же, что и мне, - выкрикнул он, вновь улыбнулся своему собеседнику и продолжил рассказ… ( золотой мальчик) Как только я вернулся из больницы домой, то сразу же съехал из той хмурой, порождающей тоску и уныние, квартиры в светлый и просторный частный дом на другом конце города. Все воспоминания о Свете и Саше я хотел закопать как можно глубже в недры Земли и позволить им там сгнить. Я еще долгое время находился в прострации, не понимая куда мне идти дальше? Иногда я даже впадал в отчаяние, понимая, что мог умереть в тот злополучный день, но выжил. А в иные моменты во мне вспыхивала неимоверная духовная сила, и я, будто током ударенный, начинал действовать: искал разные способы заработка, занимался творчеством, знакомился с новыми людьми или обучался навыкам, ранее мне не доступным. Так я и прожил, в поисках (или создании) себя около трех лет. Такой образ жизни привел меня к душевному спокойствию, и я был вполне доволен, тем как устроил свою судьбу. Кстати долгое время я проработал сутенером и зарабатывал немало денег, благодаря моим пчелкам. Я был рад, что осчастливливаю большое количество парней, давая им своих золотых девчонок на ночь, а вместе с ними немного любви (любой каприз за ваши деньги). Конечно, как настоящий профессионал, я всегда пробовал товар, который продавал. Многие девушки обижались на меня, ведь я и впрямь поступал с ними, как с игрушками, но меня это не заботило (или я пытался себя в этом убедить). С копами к слову все проблемы пропадали, стоило только позолотить им руку, так что, ведя свой «бизнес», я никого в убытке не оставлял. Но знаешь…В самом низу моих глубоких трещин в сердце я чувствовал зависть, когда видел обычного мальчика, идущего в обнимку с обычной девочкой и считавшего ее своей второй половинкой. Я видел искренность в таких парах…Искренность, которую я сам никогда не ощущал в любовных отношениях с девушками. Маленькая льдинка в моем огромном самородке стала бить ознобом все сильнее и чаще, и я вновь оказался на пороге в стрип-клуб, не выдержав всех порывов сердца… (поп-звезда, мамонтенок) Я вальяжно вошел в стриптиз клуб, одарив всех присутствующих своей блистательной улыбкой и прошел в центр зала. Неоновая подсветка, софиты, громкая музыка и разговоры людей, что сливались в единый гул - все что, предстало передо мной внутри. Я будто переместился назад во времени в те года, когда клубы и вечеринки были для меня чем-то новым, невероятно веселым и интересным. Но теперь все ощущалось немного иначе… Я был старше, богаче, известнее, и главное, я уже знал что скрываться за всей этой блестящей (такой, что аж режет глаза) золотой оберткой. Все молодые нескромно разодетые дамы облепили меня со всех сторон, а я прекрасно отыгрывал роль идеального кумира для этих особ. В ту ночь я вновь надел на себя маску свина, окунувшись в волшебную пошлую сказку. Девушки с соблазнительными формами извивались передо мной крайне старательно, желая стрясти с меня как можно больше денег. А я был и не прочь наградить их своими зелеными купюрами. Я провел всю ночь с этими дамами, забавляясь, болтая ни о чем и смотря на их великолепные тела… *** Пять утра. Опустевший зал смолк. Мое тело разложилось на диване, почти полностью заняв собой все свободное место. Я смотрел на то, как стриптизерша все еще исполняет страстный танец для меня прямо напротив. Я разглядывал ее с головы до ног довольно продолжительное время, но как только мы встретились взглядами, во мне будто что-то вспыхнуло. Она выглядела бесподобна в свете софитов, но их свет даже не был ей нужен; от девушки исходило свое внутреннее сияние…такое знакомое, но я не мог вспомнить где же встречал такое ранее. Я чувствовал себя мамонтенком из детского мультфильма, плывущим на своем «белом корабле» и ищущим любовь, тепло и ласку. Я правда устал быть одиноким и хотел отогреться теплым телом (очередной) чудесной девушки… Я прекрасно сознавал, что никакой любви между мной и танцовщицей нет и не будет, но я наслаждался каждой минутой, проведенной с ней. Мы лишь уединились в приватной комнате, отогревая холод наших сердец бурной страстью. Когда я уже был на пути к выходу из обители влечения и пороков, то в голову со всей силы ударил холод. Нет, я не думал об этой девушке. Да я даже и не помнил ее имени и лица. Мысли, цепляясь одна за другую, стали складывать пазл: я давно не привязываюсь к девушкам. Тяжелый кусок льда камнем упал с моей души, разбившись вдребезги об пол. Возможно, ты сейчас подумаешь, что счастье здесь неуместно, что я подонок, и ты окажешься прав, мой друг, но я совершил то, что хотел и обошлось без плачевных последствий. Мое сердце было также свободно, а совесть почти не мучала. Я сел в свою машину и отправился домой, когда на небе уже воссияло солнце, обжигая утренними лучами кожу. Улицы оживились, и город стал постепенно пробуждаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.