ID работы: 14167890

В тебе что-то есть

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Heart deafening, silence, sorry, not my fault

Настройки текста
      "Что?"       Голос Джессики растерянный когда она смотрит на корзину яблок, которые поставила Ваас перед ней. Можно подумать, что Броди хотела сказать что-то другое, множество других вещей, которые искушают её на плохие вещи.       — Что? — саркастично переспрашивает Ваас, опираясь на стол с яблоками.       — Если это ещё одна твоя шутка, то она получилась неудачной, Ваас, от тебя я не возьму даже денег.       — Да ну? — Ваас даже не дернула взглядом. Непоколебимая и хитрая в своем свете Монтенегро, обожающая наблюдать за бесполезной паникой этой девушки.       «Я даже не паниковала, дура. Вечно из себя царицу строишь. Ты бы у меня кровью не переставала харкать, но не хочу такое личико портить».       Джессика скрестила руки на груди, устало выдохнув горячий пар, бесценно наблюдая за надутой Ваас.       — Я старалась, даже каждое яблочко вымыла, чтобы моя принцесса чувствовала себя хорошо.       Монтенегро улыбается. Ярко-красное яблоко в ее протянутой к Джессике руке словно туго натянутая стрела, отдающая трескающим звуком натягивания, и всё это пылает чистой ассоциацией в голове Броди.       Цветы раскинуты вокруг девушек, они ласково пестрят на земле, в вазах (Ваас обожала это делать! Джессика сказала бы, что не было даже дня, когда Ваас не ставила что-то растущее в будь то даже наполненный водой стакан. Всё пространство было заставлено этим во благо собственного комфорта. Но не так, как сейчас. Ваас будто бы... Учла некий баланс в этом деле.) Лёгкие скатерти пропускали лёгкий ветерок и комфортную тень, падающую на мебель. Это самое прекрасное место на земле по мнению Броди, когда жара печёт и не даёт вдохнуть спокойно.       Джессика сначала хмыкает, а потом мышцы на ее лице странно дёргаются, будто она старается заставить себя не реагировать.       — Они отравлены?       — Я не буду играть ту старуху, — Когда Джессика слышит это резкую готовность в ответе на вопрос, она понимает, что Ваас ждала эти слова, произнесенные с недоверчивостью и недоверчивостью, как будто       Броди улыбается.       — Будешь моим прекрасным принцем?       — Возможно. До заката солнца.       Джессика отчасти понимает отсылку, когда Ваас наделяет каждое слово неповторимой интонацией, которую она почти не слышала, с тех моментов, когда...       Ой.       — Знаешь, в тебе определённо что-то есть.       Её плечи расслаблены, каждое ее телесное движения рисует ассоциации нежности и привыкания к неподобающим действиям.       — В тебе определённо что-то есть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.