ID работы: 14167914

Зима|слова пацана кровь на асфальте|

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ну может найду

Настройки текста
Примечания:
Ну вот вы вместе с мамой сидите в поезде смотря в окно и думая что будет дальше после того как уезжаете к тёте в Казань. -мам..- -что?-обротила внимание на дочь мать с зелёными глазами с короткими светлыми волосами на точную копию себя в молодости тока ты была с длинными волосами. -и что дальше?-всё токи спросила ты у мамы. -ну тоже самое что и Москве-сказала мама -а зачем переезжаем если тоже самое? -ну надо же что то менять-сказала мама которая начала собираться. -давай одевайся скоро выходить будем-сказала мама не собираясь дальше разговаривать с дочерью. Сидя в такси вы едете к тёте, пока что там будем жить пока не найдём квартиру. Постучав в квартиру вам открыла тётя с улыбкой. -ну привет я вас уже заждалась-обнимая вас сказала тётя. -хаха и тебе привет так давно не виделись-мама сразу заулыбалась увидев свою родную сестру и также крепка обнимая. -привет т.и такой красоткой стала муж поди уже есть-обротила на тебя внимание тётя тоже обнимая тебя. -здравствуйте, да нет ещё может здесь найду- улыбаясь сказала ты ну вдруг найдёшь. -ну пройдёмте на кухню тока пока что мы в траём будем все по делам ушли так что тока вечером все вместе будем есть- -ну вечером дак вечером-сказла мама. Вы все поели тебе показали квартиру и где я буду спать. Под вечер кто то постучался в квартиру ради ели не услышали из за чего тебе пришлось идти открывать. -опа ты кто-спросил тебя парень в синей куртке. -эй ты так со старшой сестрой не разговаривай-сказал парень с усами. -ну вам привет-скзала ты вроде не довольна но и радостно из за того что видишь своих братьев. -т.и-с шоком сказал Марат сразу обнимая тебя. -афигеть ты изменилась-всё с шоком говорил брат. -ну привет т.и какой красоткой то стала не узнать-обнял тебя брат. -ды и тебя тоже не узнать отрастил себе тут усы какие то хаха-проходя в зал сказала ты. Вы всё время разговаривали играли смеялись что вас даже ругали из за позднего времени но вы не как не могли друг с другом не разговорится. -ну ладно я спать пойду а то все глаза закрываются -ну да уже поздно завтра ещё поговарь ещё историй расскажешь-сказал Вова. -спокойной ночи-целуя парней в лоб сказала ты идя в к себе. -спокойной ночи-скзали братья тоже идя к себе. -Т.ИИИИ ПОДЪЁМ-закричал Вова на всю твою комноту. -ты чё орёшь Вов скока время-сонно сказала ты. -уже 11:47 пора вставать всё проспишь-садясь к тебе на кровать целуя в лоб тебя . -давай давай встаём еда на плите-сказал Вова. -ладно-вставая сказала ты. Ты идёшь в ванную умываешься и идёшь на кухню есть. -всё поела теперь собирайся гулять идём-сказал Вова и сразу ушёл не слушая сто ты скажешь. -я вахуе не поспать не поесть и посидеть дома с шокам сказала ты всё ещё едя кашу. -и куда мы идём?-спросила ты уже красившаяся перед зеркалом. -гулять я же сказал и давай уже быстрей- поторапливайся тебя сказал Вова. -да ладно тебя я щас не много осталось-. Ты уже одеваешь обувь и куртку с шарфом. -ну вот какая погода тёплая -сказал Вова смотря на тебя которая прям здесь умрёт от холода- -да вообще пизд даже загорать можно с натянутой улыбкой сказала ты смотря на Вову которому и вправду было тепло. -да ладно тебе пошли покажу тебе здесь всё чтоб не заблудилась- -я всё равно заблужусь-сказала ты правду из за того что даже за свои 17 лет так и не выучила всю Москву. -ну по тебе видно-сказал в шутку Марат от чего сразу получил от Вовы. -раз такой умный будешь везде с ней ходить.-сказал Вова. Идя вы разговариваете смеётесь и играете в снежки. -может снеговика слепим?-спросила ты и смотря как Вова кидает Марата в большой сугроб. -ты его там не убей хоть хаха-подзодя сказала ты поднимая Марата. -ну можно-согласился Вова с твоим предложением. -тока красивого а че чурку какую-нибудь-строго сказала ты начиная катать ком. -ну конечно красивого как тебя- сказал Вова смущая тебя. -да ладно тебе не так уж я и красива- - э э ты у нас вообще тут на районе теперь сама красотка-сказал Марат катая ком снега. -ну спасибо что ли-краснея сказала ты ведь такого тебе парни не когда не говорили хоть это и братья а не какой то парень которого ты не знаешь всё равно приятно. -так т.и хвать такого на голову снеговику-скащал Вова смотря какой у тебя комок. -я хотела делать первую часть с грустью сказала ты. -ага конечно чтоб ты сломалась тут снег то не лёгкий-сказал Вова . -ну ладно, я тогда пошла искать что то для снеговика-сказала ты. -ну вот правильно сказал Вова. Ват ти приходишь с камнями с каким то шарфом верками и видром. -ебать ты где всё это нашла с шокам сказал Марат смотря на тебя . -просто нашла на площадки-сказала ты. -ну ты и сыщик хаха-скащал Вова. -конечно ради этого училась-с усмешкой скащалы та смотря как парни аккуратно кладут снег друг на друга. -может помочь? -спросила ты у парней. -нет ты потом тока должна будет всё разгладить как нравится-сказал Вова. -ну ладно я уже готова и я придумала как будет. -ну и хорошо сказал Вова. Вот ты уже почти доделываешь маленькие детали и криковдаваешь камни пока парни не надолго отошли в магазин купить конфеток. К тебе подходят какое-то 3 парня. -ну красивый снеговик сама делала?-спросил тебя один парень. -нет-тихо сказала ты. -а с кем ещё все тот де парень спросил тебя. -да так сказала ты всё тише из страха ведь эти парни врятли подошли просто посмотреть. -ну а что так скромно может познакомимся?-положил на тебя руку на плечо другой парень -ну дак что ?-сказал парень уже собиравший тебя тащить за плечо. -эй а ну отошли от неё!-закричал парень подходя ещё с каким то парнем. -а ты ещё кто?-спросил парень всё ещё держа тебя. -а ты кто такой чтоб на чужом районе ходить стебались от сюда. -да ладно тебе всё все- парни уже ушли. -с тобой они не чего не сделали?-спросил лысый парень. -н.. нет спасибо большое тебе сказала ты убирая лицо в шарф. -может тебя до дома провести?-спросил уже парень с кудрявыми волосами. -нет не надо я должна тут ждать кое кого-сказала ты. -тогда лучше здесь постоим вдруг ещё кто то подойдёт-сказал лысый парень. -а меня кстати Зима зовут а его Турабо и или Валера. -приятно познакомится- сказал Турбо и притягивая руку. -т.и тоже очень приятно-подав руку парню. -а кое кто ещё долго будет?-спросил тебя Зима. -да вроде скоро должны прийти-смотря по сторонам ты и видела два силуэтая сидящими на вас. -ну вроде это они-покащывая ты пальцем и не много щмурясь сказала ты. -дак это же Вова с Маратом ты их знаешь?-сказал Зима. -да- сказала ты и подбигая к братьям.Вы подходите к парням и снеговику. -о парни вы чего тут?-спросил Марат пожимая руку парням что и сделал Вова. -да вот девушке помогли а то тут всякие ходят.-сказал Зима. -какие ещё парни-серьёзно сказал Вова смотря на парней. -да наверно из разъездавских-сказал Турбо. -блять как уже заебали то.-сказал Марат. -а вы как с т.и то знакомы?-спросил Зима. -дак что наша двоюродная сестра-обнимая за плечо сказал Вова. - не знал -сказал Зима. -ну ладно домой надо идти а то холодает уже снеговик получился  вот какой красавиц смотря на снеговика сказал Вова. -вот какие залоты ручки то -беря твои руки в свои сказал Вова -не понял а где перчатки-смотря на тебя сказал Вова. -ну я их снила просто-отвела ты взгляд потому что всё всемя была без перчаток. -ну покажи тогда их- сказал Вова все так же сердито. -ладно я их забыла взять-всё токи созналась ты. -так тогда бежим домой конфет ты сегодня точно не получишь.-беря тебя за руку сказал Вова. -да ладно тебя не чего не будет. -ещё как будет, давайте парни пока.-попрощались парни и вы начали идти домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.