ID работы: 14167946

НЕ спать с Нагито

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нагито, если я скажу что в твоём доме бомба, то ты меня не разлюбишь?       — Нет, но зато я буду жить у кого нибудь, или на улице, а что? Такой мусор как я должен находится хоть где-то.       — А-А-А-А! Как ты уже раздражаешь про свой мусор!!! Ты что, в прошлой жизни мусоровозом был?!       — Да. Но… Нет, это связано с тем, какое я ничтожество. — свободно говорил Нагито, даже мило улыбаясь, смотря на немного злую Джунко.       — Тогда если ты сейчас не прекратишь эту дискуссию о мусоре… То… Я уйду спать к Мукуро! — сказала манипулируя девушка, и сделала вид словно обиделась на его слова.       — Ам? Тоесть ты хочешь чтобы я такой мусор как я спал с Абсолютным Отчаянием? — сразу обрадовался он, продолжая думать, что он вполне заслужил бомбу в его доме. Всё же такое ничтожество вполне ожидаемо. Нравится ему когда его так называют…       — О боже! Спи уже в своём одиночестве! Лучше со своей сестрой посплю… — сказала девушка и даже слегка пнула его. Не то что это было больно, но не приятный осадок был у него на бедре.       — Ауч… Хорошо, как скажешь. — он слегка потёр ушибленное место, и развернувшись, спокойно пошёл к гостиной, где был диван, на котором, вполне, было удобно и поспать.       А поспать он решил в своей белой кофте и в штанах. Сняв после прихода свою кофту с капюшоном.       — Та-а-ак, я знаю что никогда бы не сказала этого… Но, Мукуро! Сегодня день радости, я ночую у тебя. Иначе я умру от разговоров от мусора… Интересно… Моя смерть вызовет Отчаяние? — говорила сама с собой девушка, и устроилась на кровати своей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.