ID работы: 14167947

За ширмой.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по улочкам Фонтейна, девушка заприметила ателье своей давней знакомой и решила ненадолго заскочить к ней, да и поинтересоваться о делах стилиста. Колокольчик над дверью звонко зазвенел, как только та приоткрылась. Блондинка сняла очки и огляделась вокруг. В ателье было довольно уютно, повсюду стояли цветы, а на столе были разбросаны эскизы новых нарядов. Заметив прибытие гостя, Тиори выглянула из-за ширмы и довольно таки удивилась, завидев старую знакомую. — Тиори, дорогая, давненько не виделись! Как ты вообще? Мне всё интересно знать!! — Ох, Навия, наконец-то ты заглянула ко мне! Думала уже забыла про свою подругу! Девушки рассмеялись, а Навия подошла ближе и обняла брюнетку, всем видом показывая, как та по ней скучала. Простояв так пару минут, Тиори услышала вибрацию телефона и ненадолго отстранилась от блондинки и отошла в гримёрку. Вернувшись спустя несколько минут, брюнетка заметила задумчивый вид подруги, и потому спросила, всё ли в порядке. — Извини, что напрягаю, но не могла бы ты сделать один наряд для меня? Просто на носу одно важное мероприятие, а мне даже одеться не во что! — Если необходимо, могу попробовать сделать что-нибудь. Подождёшь немного? — Мгм!! Сев за стол, Тиори взяла карандаш и первый попавшийся под руку листок и стала намечать наряд. В скором времени эскиз был уже готов. Вариант Тиори очень понравился Навии, и та с удовольствием согласилась на него. — А давай я тебе помогу? Вдвоём будет быстрее!! — Ох? Нави, не стоит, я и сама могу справиться! Да и тебя нагружать не хочу. — Да ладно тебе! Мне не сложно, а тебе легче. Спустя некоторое время уговоров брюнетка всё таки согласилась. Попросив подругу подождать пару минут, та пошла в кладовку, чтобы взять некоторые нужные для работы материалы. Вернувшись, Тиори закрыла ателье, чтобы им никто не помешал во время работы. — Нави, не могла бы ты немного раздеться? Мне нужно снять мерки, для продолжения работы. — Ох, конечно! Уже через минуту, блондинка осталась в одном лишь нижнем белье стоять за ширмой. Тиори подошла к девушке и начала снимать мерки. Для брюнетки, как для стилиста, формы блондинки казались просто идеальными, да и вся она была очаровательна. Однако, не подав виду, та продолжила работу. В течении всего процесса, Тиори показывала и рассказывала подруге, как что делать, и как чем пользоваться. Спустя пару часов наряд блондинки был уже почти готов. На удивление Тиори, Навия очень хорошо справлялась со швейной машинкой, хотя по словам девушки, та видела её впервые. Для начала, примерив платье на манекен, девушки внимательно его рассматривали и подмечали все детали и недочёты. Подойдя к наряду, Навия взяла со стола брюнетки пару лент и привязала их к платью, изображая бантики. Костюм был готов. Выйдя из-за ширмы, блондинка во всю рассматривала себя со всех сторон. Тиори же просто любовалась своей работой и её моделью. В этом платье Навия была шикарна. Оно подчёркивало все её особенности и смотрелось очень гармонично на ней. Через минуту девушка подбежала к стилисту и заключила в объятия. — Дорогая, спасибо огромное! Это платье просто великолепно!! Прямо как и его дизайнер~ Немного смутившись, но стараясь не показывать этого, Тиори мягко улыбнулась и обняла Навию в ответ. — Сколько я должна за этот шедевр? — Нисколько, просто давай постоим так ещё чуть-чуть. Блондинка улыбнулась, но отвечать не стала, прижав брюнетку ещё ближе. Этот вечер они провели за разговорами по душам и за чашечкой чая. Они были счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.