ID работы: 14167959

февраль.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
лера улыбается каждый раз, когда руслан мелькает на её горизонтах, да только улыбка эта совсем не к добру. она улыбается, чтобы заглушить фатальную внутреннюю боль, которая выедает всё, как самый сильный яд. она ему многое простила: измены, предательства, уходы и крики пьяные о том, что он её не любит совершенно, что она ему не нужна. простила, только рана в душе прощать не собиралась, она начинала гноиться, истекать и просить избавиться от этого человека. девушка в его объятиях засыпала каждую ночь и думала о том, как сильно ненавидит его. настолько сильно, что это чувство приковало её к парню, лишило возможности двигаться дальше куда-то. воды её моря настолько сильно смешались с восточным, что разделение уже невозможно. она в нём утонула совсем. а руслану, грубо говоря, похуй на то, что может ощущать лера, он просто продолжает быть самым ужасным парнем на этой планете, потому что ему так удобно. он так не утонет.

***

у каждого в году есть месяц, который на каждом календаре перечеркнут красным крестом. у руслана этот месяц февраль. раньше последние зимние дни заставляли улыбаться и крепче сжимать руку идущей рядом девушки, сейчас февраль заставляет только забиваться в угол от накатывающего приступа истерики и выкуривать пачками крепкие сигареты. так, как тушенцов любил девушку, не любил никто и никогда. это похлеще космической связи, у них полная идентичность мыслей, эмоций и внутреннего мира, по-другому это просто не объясняется. вы когда-нибудь улыбались человеку просто за то, что он на вас посмотрел, да так широко, что в итоге сводило скулы? такая любовь дается один раз за все девять жизней, и чтобы ее не просрать надо серьезно постараться, но у руслана и так все отлично получалось. всего лишь капля внимания и безграничное понимание. февраль наступил слишком резко для всех, зима пролетела кометой, пока они сидели на студии, записывая альбом без сна и еды. в феврале планировалось выпустить все заготовки и взять полугодовой перерыв для себя. рэпер вкладывал в эту девчонку всего себя, ну или лишь одну из личностей, которая требовала внимания и любви, а второе сознание фактически ненавидело леру за то, что она просто существовала и любила его, поэтому перед ним всегда стояла сложная задача – побороть самого себя. пока крупные хлопья снега плавно падают на питерские дороги, они улыбаются и звонко смеются, стоя посреди ночного клуба и опустошая половину бара. альбом рэпера вышел на площадки и взлетел в топ-чарты за самый минимальный срок, на подходе был только дроп мерча мужчины. руслан живет со своим диссоциативным расстройством почти всю жизнь, но в момент принятия алкоголя он был так счастлив, что забыл о строгом запрете на все средства, ослабляющие рассудок и силу воли. поэтому после двух стаканов коньяка его начало знатно трясти, а в голове появлялись тысячи различных галлюцинаций. раздражающий звук хлопков, которые звучали только в его голове, выводил из себя. тушенцов хотел поцеловать своего единственного любимого человека и убить в этот же момент. две его равные стороны сражались между собой длительное время, пока любовь не проиграла. это чувство слишком слабое, чтобы выиграть у безграничного, вязкого зла. руслан вышел из клуба, немного пошатываясь и крепко держась за плечо идущую рядом леру, из его уст на пол района разносились новые песни, он и подумать не мог, что это последняя ночь, в которую он сможет любить самые красивые глаза напротив. – еще один поздравительный поцелуй? – руслан не улыбается, не горюет и не радуется, он не испытывает абсолютно ничего, кроме дикого желания убить объект своего обожания. – хоть сто, – брюнетка встает на носочки, сокращая разницу в росте, и обхватывает лицо мужчины в свои ладони, плавно касаясь чужих губ. руслан чувствует, как по щекам начинают катиться слезы горечи и предстоящей утраты, но остановить себя не может. у него физически не получается это сделать. пьяная девушка не замечает ничего, кроме обветренных губ, которые привык целовать ежедневно. – прости, котёна, – касается губам её лба, и острие ножа резко вонзается в ребра молодой девушки, хорошей подруги и самого любимого человека для руслана. он разворачивается и уходит, ощущая внутри потерю чего-то масштабного. его душа погибает вместе с умирающей любовью, а вечный гнев и ненависть к людям берут свое. тушенцова закроют в психиатрическую больницу до полного выздоровления, которое не настанет никогда, а друзья выпустят его мерч. года будут утекать рекой и лет через десять об этом случае не вспомнит никто, но темными ночами февраля руслан будет разбивать костяшки о стены, рыдая и пытаясь убить самого себя любыми способами, но это, к сожалению, невозможно. он устал. устал от непролазной тьмы, которая разрасталась внутри него. кусты раздирали его легкие так, как он раздирал ее тело каждый раз, когда они сталкивались друг с другом. сталкивались в клубах, на вписках, где-то совершенно «случайно». она продолжала сжирать его взглядом, довольствуясь тем, что в его руках превращается в маленькую и аккуратную блядь, которую он, безусловно, обожает, которой он восхищается. так или иначе — превратить его тело в свой личный сад было для нее делом принципа. дьявол кроется в деталях. в руслане он поселился, кажется, уже давно. его скорая смерть — реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.