автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

Настройки текста
Примечания:
Непокорная девушка . Искательница приключения . Женщина, что не приклонит голов перед мужчиной ,сейчас же извивалась под мужчиной. Хотя нет ,он не был таким как все. Он понимал её. Её тяжесть на плечах и её судьбу. Судьбу ,где она спасает очередной мир от какого-нибудь парадокса или от злодея ,что решил уничтожить всю мультивселенную. Но это в будущем... Сейчас она перед ним. Перед тем кто является для неё всем. Перед тем кто пожертвует всей вселенной ради неё. Который по счёту это поцелуй на её шее ? Она не помнит , но точно ощущает их . Это прикосновение холодных губ . Он не ставит засосы ,нет сейчас не время. Сейчас хочется нежности , чего-то такого тёплого и успокоивающего. Ангел смерти чувствует на своих щеках руки ,что излучают тепло. Прямо так и манят уснуть под убаюкивание от этих рук. Он переводит взгляд с шеи на лицо хозяйки этих тёплых рук. Та же нежно улыбается. На её лице есть даже небольшое смущение , непривычно ей быть без своего горячо любимого шарфа. -Джодах...- послышался очень тихий шёпот девушки. Голосок не мягкий ,но и не басистый как у крепких мужчин. Это голос скорее чуть хрипловатый и до невозможности исполнен нежно ,как будто не пытаясь кого-то спугнуть ,а даже наоборот приблизить. Джодаху этот голос приятен ,этот голос он узнает и услышит даже за километр . Её голос для него как успокоение , наркотик , что так и манит употреблять все больше. -Да ,Лололошка?- голос совсем не похож на женский . Этот голос будет даже услышан шёпотом . От этого даже сама девушка намного дёрнулась. Что позабавило ангела смерти ,да так что тот издал тихий смешок. Но взглянув в глаза мироходца,которые были словно самый дорогой ляпис-лазурь, он понял чего та хочет. Нет скорее он понял чего хотят они. Ещё немного приблизившись к Лололошке, Джодах вовлекает её в тёплый ,наполненный любовью поцелуй. Настолько желаемый ими поцелуй. Им некуда торопиться,времени целая бесконечность. И эту бесконечность они готовы уделить друг другу полностью. После длительного времени они разрывают столь сладостный поцелуй. Маленькие нити их слюни растянули между их ртами. Можно ли предположить что они слишком много тратят времени ,на такие прелюдия?Но даже так...Будь у них возможность они бы были готовы сидеть так всю ту вечность,что была предоставлена им. Джодаха вдруг встрепенулся из-за движений рук героини. Что так шаловливо протянули его лицо к себе ближе и стали без стыда зализать под одежду. Похоже терпения девушки подходит к концу. Ангел смерти просто напросто прерывает эти активные действия Ло и берёт её руки в плен своих рук. Одну из которых он приложил к себе на щеку, накрыв своей же рукой . - Щетина ... - с того ни с сего сказала Лололошка. При этом нарушая романтическую атмосферу между ними. Что заставило ангела смерти уже засмеяться во всю голосину ,что в свою очередь заставило в расплох девушку. -Думается мне ,что кто-то специально тянет время - мужчина взял щëки девушки в свои руки и начал их тянуть, как бы играясь как с ребëнком. Из-за этого последовало недовольное мычание . Сейчас Лололошка старалась поскорее оттянуть руки своего ненаглядного парня. На что лишь был слышен его басистый смех. И всë же, они слишком старые для таких любовных занятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.