ID работы: 14168064

Бабочки приспешники тьмы🦋

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

darkness

Настройки текста
Примечания:
      Как только на город полностью опускается ночная тьма, а жители этого же города ложатся спать, то выходят, или лучше сказать, вылетают Бабочки. Не издавая ни единого шороха, они пробираются в квартиру новой жертвы и лишают жизни этого, по какой-то причине провинившегося, человека.       Через несколько часов анонимному клиенту на СМС придет сообщение с кратким содеражнием «Выполнено.», а на месте тихого преступления останется оригами бабочка, как олицетворение свободы…

***

— Кажется, вы просто ходите вокруг да около. Их намного легче поймать, чем вы думаете. Они прячут истину на самом видном месте, а вы пытаетесь найти скрытый смысл во всей их схеме. — с умным видом убеждал остальных Ноа. — Серьезно? Правда? Тогда рассказывай в чем же смысл и что мы упускаем! — повысил голос Леон, которого вся эта ситуация уже выводила из себя. — Остыли все, нам не нужна междоусобица. — подойдя ближе, начал успокаивать всех один из главарей клана — Джей.       Большой клан гос убийц прямо сейчас находились в общем штабе, где на данный момент обсуждали новое убийство главного врага государства — «Бабочек». Многие либо сидели на диванах, расставленных вокруг центра помещения, либо стояли у самого цетра, то есть огромного стола, где лежали бумаги с информацией о незаконном клане наемных убийц, против которых они и борятся. — Так, ну вам полностью или покороче? — спросил Ноа. — Что ты базаришь? Говори давай. У нашей части уже новый заказ, ехать надо. — прикрикнул на Ноа главарь одной из группировок клана. — Давайте вы все перестанете на меня орать. — в ответ сказал Ноа, которому, конечно же, не понравилось такое отношение к себе. — если в кратце, вы пробовали разложить оригами? Молчание. — Разложить? Что ты несешь? — Ну в смысле «что»? Оригами это сложенная бумага. Догоняете? — Ноа и не думал, что работает с такими дуралеями. Недолгое молчание, а после: — В общем, несите всех бабочек. Один из сидящих на диванах, встал и направился в сторону кладовки, где в небольшом мешке лежали оригами бабочки. Они все были либо черного, либо темно-фиолетового цвета, создавая красивую загадочность и напоминая ночное небо без зведз. Сотрудник клана, взяв мешок в руки, понес его в центр штаба. Как только мешок оказался на центральном столе, Ноа заговорил: — А теперь, — он осмотрел всех присутствующих на совещании. — каждый берет себе какое-то количество бабочек и раскладывает их. После, мы выстроим из них что то типа постера. И, если моя теория верна, то тайна Бабочек будет раскрыта. — Мы убьем на это кучу времени. Я же сказал, что нам нужно на выезд. — говорит выше упомянутый главарь одной из группировок. — Так, раз уж мы тут собираемся убивать свое драгоценное время, то, если твоя теория окажется неверной, мы убиваем тебя. Договор? — Леон подошел к Ноа и протянул руку для заключения пари. Чуть помедлив, Ноа принял предложение, поставив на кон свою собственную жизнь.

***

Клану гос убийц повезло (или нет?), что за все время они собрали не самое большое количество бабочек, ведь тогда на их раскладывание ушло бы возможно даже несколько дней, а у них уж точно нету столько времени. Прошло около 3-х часов и они уже разложили большую часть оригами. Осталось всего по несколько штук у каждого сотрудника. Всего на это дело вызвалось 6 человек, включая Ноа, Леона и Джей. Во время работы Леон часто косо смотрел на Ноа, так как ему все равно не верилось, что вся суть тайны Бабочек может скрываться за самими бабочками, которые были у них прямо под носом. Тем более, Леон уже давно точит ножи на своего колегу. Они друг с другом изначально не смогли поладить, потому что всегда по разному смотрели на различные ситуации, от чего возникали конфликты, в ходе которых даже могли применять оружие. В общем, «такое» явно не шло на пользу гос убийцам, ведь так они еще сильнее отставали от успеха Бабочек, чего вообще не стоит допускать, потому что выговоры и проблемы от вышки им точно не нужны. На протяжении всей работы гос убийц, Леон долго рассуждал об этой «проблеме» и пришел к выводу, что легче всего просто избавиться от Ноа, путем его смерти. Мешало лишь то, что просто так завалить сотрудника нельзя, иначе и его самого завалят и закопают в лесу без гроба. Нужна причина для убийства одного из членов клана. И Леон нашел эту причину: всего лишь нужно вывести Ноа на спор, где ставкой будет его жизнь. Но и тут выходит новая проблема — этот спор еще нужно выиграть. У Леона нету никакой гарантии на выигрыш, ведь, как и остальные, он не знает, что скрывают оригами, от чего риск его проигрыша возрастает. — Итак, мы наконец то закончили с первой частью всей работы, — из мыслей Леона его вывел оповещающий голос Ноа, который начал диктовать их следующие действия. — теперь новая головная боль — разложить все эти бумажки на столе в один большой «постер». — Есть какой то определенный порядок для раскладывания? — невозмутимо спрашивает Леон, будто не он только что думал о смерти своего колеги. — Ну посмотри, на каждом листке есть узоры и числа, скорее всего это порядок. Давайте попробуем начать выкладывать их по этому порядку, а дальще посмотрим. Все принялись искать нужные числа для начала второй части работы. А Леон продолжал мысленно надеяться на свой выигрыш.

***

— Выбирай: электрический стул или головой в кипяток? — Суа, сжалившись над новой жертвой, дает ему выбор. — Почему это вообще все происходит? Что я сделал? — А что именно он сделал? — уже более спокойным тоном, спросила Суа у Джию. Бабочки прямо сейчас находились в квартире их нового «заказа», проводя провинившемуся парню профилактическую процедуру, дабы узнать важную для их дела информацию. — Украл семеную реликвию у аристократов. — Вот видишь, балбес, у аристократов! — Суа с силой тыкает парню пальцем по лбу. — Теперь ты будешь отвечать за свои действия путем пыток и допросов. — Или можешь просто сказать куда ты спрятал реликвию? — Дами дает жертве более милосердный вариант исхода событий. — Ни-за-что. Хоть убейте — вы не найдете ее. — Почему ты так уверен в этом? — Юхен хочется смеяться с человека, который заявляет «такое», находясь не в самом выигрышном положении. — Не мы же сейчас сидим связанные на стуле. — Разве вам это поможет? Вы в любом случае убьете меня. Поэтому я буду молчать. — Неужели? Сейчас посмотрим. — Юхен идет за своим любимым орудием для пыток. Тем временем, Шиен проверяет уведомления от Хандон, которая прямо сейчас находилась в логове, следя за их врагами: Handong: Госы разложили бабочек.

Siyeon:

Очень жаль их.

А спустя долгие часы мучительного допроса, в результате которого парень все же выдал всю информацию, реликвия была найдена Гахен и ее вернули на законное место в загородном поместье аристократов. Преступника больше никто не видел, а на месте его смерти снова осталась лишь аккуратная оригами бабочка.

***

— Итак, мы закончили. — Ноа отходит от их совместной многочасовой работы и осматривает остальных сотрудников, которые выглядели максимально задолбанно. — Ну теперь давай, умник, ищи в этом скрытый смысл. — по Леону было заметно, что его настроение значительно поднялось, по одной простой причине. — Так, дайте пару минут. — Ноа, будучи уверенный в своей теории, начал рассхаживать вокруг образовавшегося постера и разглядывать каждую деталь на изображенном рисунке. Он все ходил и ходил, пока не понял, что проиграл. Уже стоящий позади него Леон, навел дуло пистолета на его затылок, готовясь безжалостно расправиться со своим конкурентом. Он дал Ноа лишь пару секунд, чтобы развернуться в его сторону и посмотреть прямо в глаза. А дальше — выстрел.

***

— Минус один. — Джию сидела за компьютером, наблюдая через скрытую камеру за очень интересным и предсказуемым развитием событий.

***

— Дами, еще нету клиентов? — Суа зашла в общий зал, чтобы уточнить не только это. — Есть двое, на завтра. — Дами показывает ей обновленный список. — Джи, кого следуещего из госов будем убирать? Конечно же, план постепенного уничтожения всего клана гос убийц дело рук и ума Бабочек. Максимально продумав всю последовательность своих действий, команда решила аккуратно избавляться от клана, но так, чтобы сами сотрудники убивали своих колег, а на Бабочек не было никаких подозрений. — Леона еще рано, он точно пригодится. Самым рациональным будет подставлять по одной группировке за раз — так мы за пару дней сможем управиться с почти половиной клана. — Джию расписала и нарисовала весь свой план на доске, чтобы остальные могли примерно представить их дальнейшие действия. — А почему бы все же не Леона? У меня уже есть идея как его убрать. — Юхен предложила свой вариант. — Говорю же, он еще нужен. Сначала избавимся от самой не востребованной группировки. Глава — Юджон, один из немногих корейцев во всем клане, на счету его команды самое маленькое количество выполненных заданий, плохо справляется с обязанностями главы и наемного убийцы, слабое звено клана. Его люди не могут работать без его поручений, которые он им не выдает вовсе. В общем, начнем с него. С бóльшей вероятностью, исчезновение его группировки могут даже не заметить, людей и так много. — Как именно мы собираемся их убрать? — уточняет Шиен. — Все просто: переиграем фокус бабочками. Он сам подставит себя перед всем кланом, если принесет в их штаб скрытое послание от нас, где мы якобы обсуждаем с ним новое совместное дело, при этом упомянув ситуацию с оригами, выдав ее за его идею — его примут за предателя и врага государства и «кикнут» из жизни и клана, а его людей уволят от ненужности, но после они все вместе примут решение и их убить, чтобы они вдруг не смогли разнести лишнюю информацию возможным связям или нам, потому что подумают, что и люди группировки связанны с нами. — Джию явно выглядит довольной своим планом. — Как ты можешь гарантировать убийство людей из группировки Юджона? Хандон смутил момент «но после они все вместе примут решение и их убить», ведь какова вероятность, что людей Юджона точно убьют? Но и на этот вопрос у Джию есть аргументированный ответ: — Подобный случай уже был когда то давно, но ситуация и причины были другие. Поэтому клан скорее всего и возьмет тот случай в пример, чтобы был повод не просто уволить сотрудников. — Гениально. — Гахен хоть и не первый год работает с Бабочками, но все равно, каждый раз, как в первый, удивляется настолько идеально продуманным планам от Джию. — Тогда мы уже можем приступать к выполнению? Этой ночью? — Суа видимо уже в полной готовности. — Конечно, нам нужно выполнить два заказа, а после выдать одно из них, как заказ группировки Юджона. Дальше все очень просто.

***

В своем совершенном стиле Бабочки абсолютно тихо, буквально пархая по ночному воздуху, выполняют оба задания за раз, разделившись на два юнита, а Гахен по базе осталась наблюдать за гос убийцами, чтобы не упустить ничего из их виду. Максимально простые задания с мгновенной смертью выполнились очень быстро и легко, Бабочки не первый год в этой сфере, поэтому с этим не возникло проблемы. Далее команда оставила псевдо заявку на гос сайте и осталось дело за малым.

***

Так и прошли недели, уже наступила зима, приближался Новый Год. Криминальный город почти лишился гос убийц благодаря Бабочкам, которые прямо сейчас продумывают как же им проникнуть в штаб госов и довести свое дело до конца. — Джию и Суа пойду через задний вход. У госов сейчас совсем мало людей, поэтому с большей вероятностью там никто не будет стоять. Тем не менее, будьте готовы ко всему. — упомянутые мемберки дали согласие, а Гахен принялась дальше расписывать каждую часть их теракта. В этот раз указания раздают Гахен и Хандон, так как пришла их очередь. В течении прошедшего времени они менялись обязанностями, чтобы каждая могла проявить себя в различных сферах их деятельности. — Дами возьмет снаряжение и зайдет через люк на крыше. Шиен и Юхен будут следить за главным входом. — Хандон, указывая на каждого, произносила позиции нападения. — Гахен пройдет с Джию и Суа, а после будет взламывать их систему защиты и блок управления, чтобы Шиен и Юхен смогли зайти через главный вход без замков. Я останусь на камерах и буду вашими «глазами». — Отлично, все берите оружие и по надобности снаряжение. — Гахен отдала последнее поручение и вся команда начала собираться на их главное задание. Гос убийцам всегда не нравилось, что у Бабочек спрос на заказы был больше. Но это и логично — их выполнение на высшем уровне и берут они за одно задание значительно меньше. Госы даже пытались подкупить их тем, что им больше не придется скрываться, но, конечно же, это им совсем не нужно. Истина проста: Бабочкам нужна не прибыль, им нужна справедливость и свобода. Власти навели здесь настоящий бардак, а они лишь пытаются все уладить путем избавления страны от этих людей. Правда, пришлось идти через жизни и смерти людей, но Бабочки всегда брали заказы только на преступников, а не на всех подряд, тогда бы в их деле не было никакого смысла. В общем, дело за малым, осталась последняя битва и с их страны наконец то снимятся оковы вечного страха.

***

Глубокая ночь. Все уже находились на своих местах и ждали команды «начинаем» от Хандон. — Все на местах? — вопрос для всех. — Так точно. — синхронный ответ. — Начинаем. Джию, Суа и Гахен двинулись к черному входу, совершенно тихо перемещаясь по воздуху. Как и ожидалось, эту часть никто не охранял из-за отсутствия достаточного количества сотрудников. Пока Суа пыталась взломать замок двери отмычкой, Джию искала любые возможные пути отступления, если им вдруг придется бежать. Гахен же просто ждала открытия двери, чтобы Суа провела ее к нужному коридору и она смогла начать выполнять свою часть операции. — Готово. Гахен, прямо и направо. — шепотом сказала Суа, когда все же смогла открыть дверь. — Окей. Хандон, мы зашли. — уже в микрофон говорит Гахен, а другие дали подтверждение. — Как только вы зайдете будет стойка для охраника и три коридора, дальше там буквально лабиринт, каждый поворот спрашивайте у меня. — В стойке может хранится что то важное? Ключи? — Джию решает проверить это место. — Не знаю, лучше проверь. Джию проверяет все полки и шкафчики на наличие ключей, но в стойке оказались лишь ключи от шкафчика, котором они лежали. — Ладно, тут ничего нету. Нам нужно идти через разные пути? Гахен точно идет по цетральному коридору, у нее свое дело. А нам куда? — Правый ведет к уборной, туда не надо. Идите обе в левый. — Идем. Тем временем, Дами уже находилась на крыше и откручивала винты от верхнего люка. — Хандон, слышно? — Слышно. Как у тебя все обстоит? — Я уже открыла люк и теперь цепляю страховку, чтобы спуститься. Снизу все чисто? — Я бы не сказала, двое стоят почти прямо под тобой, тебе лучше быть тише. — Поняла. Может тогда через другое место пройду? — Не думаю, что у тебя получится. Людей хоть и мало, но прямо сейчас они все ходят по помещению. Госы знают свое место лучше нас, конечно же, и если тебе придется от них прятаться внутри, то с большей вероятностью у тебя не получится. Их проходы слишком сложны и продуманы. — Дами внимательно слушала Хандон. — В общем, по тихому избавься от тех двоих. — К чему была эта лекция про ходы? — Тебе эта информация в любом случае пригодится. — Ладно, я спускаюсь. Гахен сейчас может выключить свет? Мне поможет. — Сейчас спрошу. Гахен, слышно? — Слушаю. — Ты взломала блок управления? — Почти, мне нужно еще хотя бы 5-7 минут. — Дами, у тебя будет 5 минут? — Хандон параллельно общаться со всеми мемберками. — Да, я подожду.

***

Юхен и Шиен прятались справа и слева от главного входа, следя за охраной и ожидая дальнейших указаний. — Хандон, остальные уже все сделали? — Шиен связалась с их «глазами». — Гахен скоро разблокирует доступ к управлению и выключит везде свет для нас. После этого я скажу вам проходить внутрь. — Как скажешь. Из-за кризиса, госы назначили Леона главой их клана и он прямо сейчас находился в главном офисе их штаба, который выделили специально для него. Словив звезду, он раздавал совсем глупые и нерациональные указания сотрудникам, таким образом упрощая задачу Бабочкам. Леон, из-за своей небдительности и неподготовленности, даже не подозревает, что скоро всему клану придет настоящий конец.

***

И вот враги встретились лицом к лицу. Оказывается у госов для страховки была дополнительная защита в виде оповещения о взломе блока управления, поэтому как только Гахен получила управление ко всему штабу, везде включилась сигнализация и Леон вызвал подмогу — армию под руководством президента. Бабочек быстро обнаружили во всех их точках, а доступ к камерам максимально заблокировали, поэтому Хандон не было смысла дальше сидеть на месте. И вот — Бабочки и Гос убийцы стоят напротив друг друга. Но у госов значительное превосходство в этой битве, их вооруженная армия окружила штаб, ограничив Бабочкам пути отхода. — Давайте на равных? — Дами исчерпывает последнюю попытку договориться о равном бое. — Обойдетесь. Никакой пощады с нашей стороны можете не ждать. — Леон, как видно, не намерен идти на честный бой. — Ну мы хотя бы попытались. Хандон стреляет в потолок из пистолета и обе команды начинают надвигаться друг на друга, при этом защищаясь и стреляя из различного оружия. На Джию налетает Джей с какой то железной палкой — видимо ему не досталось достойного оружия — и со всей силы бьет ее по предплечью. Девушке с трудом получается удержаться на месте, но она быстро берет себя в руки и атакует в ответ. Шиен и Юхен до сих пор держатся вместе и теперь пытаются проскользнуть через большое количество сражающихся людей и начать действовать сзади, чтобы облегчить другим мемберкам задачу. К сожалению, их замечают несколько врагов и они вступают с ними в поединок на ножах. Юхен нанесли несколько глубоких ранений в области ног и бедер, от чего она падает без возможности встать из-за сильного кровотечения. Шиен старается как можно быстрее расправиться с нападающими, чтобы попытаться отвести Юхен в безопасное место, которых скорее всего здесь больше нету. — Можешь идти? — как только Шиен отбилась от врагов, она подбегает к Юхен и спрашивает ее о самочувствии. — Не знаю. Нужны хотя бы бинты. — Юхен осматривает свои раны, чтобы оценить проблему. — У кого из наших они есть? — Даже если есть, то мы не сможем с ними сейчас связаться — госы заглушили связь сразу после сигнализации о взломе. — Тогда пойду так- — Юхен! Звук выстрела не так различим среди всего шума, но дыра от пули во лбу видна очень хорошо. — Ю…Юхен… — Шиен продолжает сидеть рядом с уже мертвой подругой и не может поверить тому, что произошло прямо перед ее глазами. А ее убийца медленно подходит к ним. — Минус один. — это был Леон, который после своих слов быстро скрылся в толпе, что девушка потеряла его из виду. — Я вам всем блять отомщу. Прямо сейчас. — а дальше Шиен уже не отвечала за свои действия, теперь ею двигала лишь жажда мести.

***

Дами стреляет из далека сверху, чтобы иметь лучший обзор для наблюдения. Людей со стороны гос убийц все не уменьшается, они продолжают приходить через все ходы с улицы. Она отстреливает еще несколько врагов и видит смерть Юхен от чего выпадает из реальности на несколько минут для осознания того, что больше ее с ними нету. И снова. Леон подходит сзади, наводит дуло пистолета на затылок Дами, но перед последним действием говорит: — Знаешь, в чем ваша проблема? — на вопрос никто не дал ответа, поэтому он продолжил. — Вы все, Бабочки, слишком сильно привязаны друг к другу душами. Вы цените друг друга, пока госы готовы беспощадно убивать своих же людей. В ваших приоритетах спасти жизнь вашей союзницы, чем свою собственную. Вы никогда не поймете, что в криминальном бизнесе главное сохранить свою жизнь, а не бегать за другими- — Чего речи толкаешь? Жизнь свою спасай. — Суа бьет Леона по голове битой, но чудесным образом он не теряет сознание, правда совсем перестает ориентироваться в пространстве. — Разлетелись Бабочки. Крылья бы вам оборвать. — он сплевывает кровь и с огромным трудом пытается встать. Внезапно позади него появляются 4 головорезов, которые быстро избавляются от Дами и Суа. — Я то свою жизнь спасу, а вот вы…

***

— Гахен, сзади! — Хандон подбегает к своей подруге и помогает ей отбиваться от госов. — Где остальные? Мы тут как будто одни. — Вы и вправду тут совсем одни. — они не заметили, как шум в помещении постепенно утих и теперь все стоят на месте, а Леон прямо перед ними. Джию была схваченна с двух сторон, а после вытолкнута к другим двоим. — Юхен, Дами и Суа ушли из жизни не попрощавшись. — Какая же ты падла, Леон. — Гахен не умалчивает о своем отвращении к этому парню. — За такие слова ты поплатишься жизнью, Гахен. — выстрел. — Ты… — Джию с поврежденной рукой стояла с Хандон в полнейшем шоке. — Я — тот, кто совершит ваш конец. — Дашь возможность потратить последнюю пулю? — Хандон решила попробовать. — Да, конечно. — Серьезно? — Хандон стреляет даже не в Леона, а в трубу под давлением. По плану Шиен. Помещение быстро заполнилось дымом. Все, кроме Бабочек, потеряли возможность полноценно видеть. — Черт! Всем быстро их найти! — Леона уводят в «безопасное» место, в котором его уже ожидала Шиен. Хандон и Джию направились к выходу, который подготовили специально для Бабочек, но, по нынешним обстоятельствам, теперь возможность сбежать есть только у троих.

***

— Даже часу не прошло с нашей последней встречи. Думаешь, пора решить начатое? — Шиен подходит сзади к Леону и подставляет к его шее нож, блокируя его движения. — Осталось всего трое и вы все равно не хотите сдаваться. Что вами движет? — Нужда в свободе. — И все? Серьезно? Вы хотите свободы? Хахах. — Кстати, сегодня 31 декабря, помнишь? — Да…многие из ваших потеряли собственные жизни в последний день этого года. Иронично. — И ты пойдешь за ними- — Думаешь? Выстрел. Все это время за Шиен стоял очередной головорез. Но при ее падении, она не осознанно смогла нанести глубокий порез на шее Леона, от чего у него началось сильное и быстрое кровотечение, которое сокращает срок его жизни до 10 минут. — Кх-кх, быстро, найдите Хандон и Джию, они сто процентов пошли на выход, кх-кх. Быстро! — Леон кашлял кровью и истекал же ею, но главная его задача — избавиться от Бабочек до самого конца.

***

— Джи, аккуратно. Как рука? — шепотом спрашивает Хандон. — Пойдет, главное уйти с территории госов, дальше будем просто бежать. — Ты будешь бежать, я должна закончить все. — С ума сошла? Хандон, ты сама знаешь уровень опасности сейчас. Не мне тебе это объяснять. — Леон еще жив! Даже если весь клан будет мертв, то Леона ни в коем случае нельзя оставлять в живых. Ты на себе почувствовала то, что он создал за время своего правления. — Подожди…все затихло? — они оглянулись и поняли, что и правда сейчас наконец то появилась настоящая тишина. — Они рядом. — Да! Кх-кх, мы здесь! Вы можете считать это нашей решающей битвой, прямо сейчас все закончится. Хандон и Леон достают пистолеты, направляя их друг на друга, а Джию встает за своей подругой. Они смотрят друг другу прямо в глаза, готовясь в любой момент стрелять. Выстрел. Выстрел…Выстрел. В этой многолетней битве не выиграла свобода пархающих в ночи Бабочек. Но и государственный криминальный бардак ушел в могилу.

🦋🦋🦋

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.