ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Встретила его квартира которая была исполнена в евро-ремонте, в белых или бежевых тонах, свет в комнатах был тепло-желтый, прям как нравится парнишке, правда такой свет не нравился Челленджу, из за чего у них в прошлой квартире был холодный, яркий, белый свет, слава всевышним, что у него в комнате он был теплый. Белые комоды и шкафы, на полу был белый пушистый ковер, красиво, но не практично, плазма с диагональю экрана, по прикидке, 1300+х700+, похоже что он работает от вайфая, подозрительно только то что эта квартира стоит в несколько раз меньше, чем должна, как минимум за такой телик..... Но сейчас ему вообще не до этого, он устал, так что неплохо было бы отдохнуть. Осмотрев все, Ло подошёл к хозяину и согласился подписать документ, что то подсказывало что это ошибка, но он сбросил это все на то что, всего лишь день назад за ними гнался фонд. Он внёс начальную плату, всего то 346 долларов. ______________________________________ Не подключаясь к интернету, Ло зашел в папки с инфой что ему перекинули, открыв первую с, похоже кодовым, названием SCP-003 папку. И начал читать содержимое. Объект №: SCP-003 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-003 следует хранить при постоянной температуре не ниже 36°С, желательно выше 100°С. Запрещается контакт объекта с любым живым многоклеточным организмом, категория сложности которого составляет lV или выше. .................................................................. Объект №: SCP-079 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-079 хранится в хранилище с двойной дверью, находящемся в охраняемой складской области общего назначения Зоны 15. Электропитание SCP-079 (блок питания на 120 вольт) осуществляется посредством небольшого комплекса солнечных батарей и аккумуляторов. Доступ к объекту разрешён для сотрудников с уровнем допуска 2 и выше. Запрещается подключать SCP-079 к телефонной линии, кабельной сети и обычным розеткам. Также запрещается вставлять в SCP-079 периферийные устройства и съёмные носители информации. .................................................................. Объект №: SCP-077-DE Класс объекта: Евклид Описание: SCP-077-DE, как правило, выглядит как 27-летний смуглый мужчина, чаще всего очень высокий(2м-190м),и с седым(?) цветом волос . В такой форме большинство наблюдателей (особенно гомосексуальные мужчины) описывают его как «неотразимо привлекательный» . Если SCP-077-DE обнаружит рядом с собой мужчину-гомосексуалиста, SCP-077-DE попытается соблазнить этого человека и заманить его в подходящее уединенное место, например, в комнату, которая запирается изнутри. С этого момента SCP-077-DE будет пытаться инициировать интимный телесный контакт, обычно сексуального характера. Во время этого процесса SCP-077-DE вводит быстродействующий парализующий яд, не позволяющий жертве двигаться или позвать на помощь, через небольшое жало, расположенное на языке. Затем SCP-077-DE принимает вторую форму, внешне похожую на паука-кругопряда. Превращение занимает 12 секунд, в течение которых конечности SCP-077-DE разделяются надвое, образуя восемь конечностей, характерных для пауков, гортань приобретает форму паучьей просомы, а живот образует паучье брюшко. В этой форме SCP-077-DE может развивать скорость до 60 км/ч. После этого SCP-077-DE оплетает жертву коконом из некой разновидности паутины с высокой прочностью на разрыв, а затем начинает поглощать жертву. SCP-077-DE требуется около 7 минут для полного употребления взрослого мужчины среднего роста. ______________________________________ Порывшись еще какое то время в файлах, он выделял для себя довольно таки интересные объекты, так и нет, он бы хотел посмотреть на этого "Черного Вдовца", только вот.... После этой встречи он скорее всего не выжил бы.... ______________________________________ После всего прочитанного можно и поспать, правда же?... Правда, так что не долго думая "детектив" Лололошка погрузился в царство морфея, пока к его новому дому подъезжал черный джип....... --------------------------------------------------------------- Злость... Злость на всех сотрудников.... Они... Они сказали что они заберут его!... Что у них есть причины!... Куда же ты лез?... Я же предупреждал!.... Я не хочу.... Я не хочу чтобы ты умер в ходе экспериментов этих...этих.... Утырков!.... Черт... Если бы не оковы.... Я бы... Я бы их всех размазал по стенам этой долбаной зоны!!.... Надеюсь с тобой все будет в порядке, хотя в этом я очень сомневаюсь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.