ID работы: 14168224

Больше чем друзья…

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сударь и Дима учились в 11 классе. Недавно у Никиты было день рождения, на который он пригласил весь класс в коттедж за городом. Как сейчас помню этот день, все были в усмерть бухие, хоть и многим не было 18. Вдруг все начали замечать что Сударю становится плохо. Вот его ноги стали ватными, голова начала кружится и вот начинает темнеть в глазах. Никита упал на холодный пол, многие подумали что он перепил, но знали бы они как ошибаются. Все продолжили веселиться, заиграла музыка, но один Масленников был в жестком напряжении и очень сильно переживал за Никиту. Ведь никто кроме него самого не знал, что Никита ему больше чем друг. *** На следующей день Дима и родители Никиты уже сидели в больнице. Дима пытался не давать волю эмоциям и сидеть спокойно. Тут вышел врач и мама Никиты сразу подбежала к нему и спросила: —Как Никита? Все хорошо? Он же просто перепил на день рождении? Верно?.. — Пожалуйста успокойтесь и присядьте. Про Никиту ничего хорошего сказать не могу— опустив глаза в пол сказал врач—У него рак 4 степени… это как вы понимаете это неизлечимо… Соболезную. —Никита…—вдруг шепотом сказал Дима—и сколько ему осталось?. Дима не мог поверить, что Никиты может не стать. Хоть и они были просто друзьями, но у обоих были чувства друг к другу… — где то 3 месяца— монотонным голосом ответил врач. Масленников решил что сделает эти месяцá лучшими в жизни Сударя. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.