ID работы: 14168236

Спасибо что была рядом..

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время 10:55 Соня довольно таки раздражённо говорила в трубку -Якушев где тебя вообще носит?! -Я? Я уже подхожу -ты должен был подойти ещё 5 минут назад! -Мать угомонись уже подхожу -Я тебя прибью! Хотела сказать Васильева как связь оборвалась Соня сделала несколько отчаянных кругов по катку и на горизонте появился Игорь, Соня подкатила к бортику и радостно перешагнула и упала К ней подбежал Якушев и поднял -Хаха) давай уж по аккуратнее я не знаю Усмехнулся Якушев над не выспавшийся Васильевой -иди ты) Потрепала его по голове Соня -Ладно жду тебя на катке давай быстрей -без проблем Спустя минут 10 пришел Якушев на лёд Соня к нему подъехала с раздвинутыми руками для объятий и они обнялись как из за спины выскочил голос ее сестры -Ух ты) ты с Якушевым обнимаешься Это была Лиза -ну вообще то по-дружески Возразила Сонечка "Все мы знаем что нет)" -ты одна пришла? -Меня попросил папа глянуть где ты -и зачем ему это? -да он просто узнал что ты с Рощиным рассталась и попросил узнать точно где ты просто он за тебя волнуется -да со мной все нормально так и передай Лиза демонстративно пожала плечами одновременно сказав -Ладно И она убежала -уф я думал нас сегодня будет контролировать твоя сестрёнка -к счастью нет) поехали Соня легко словно пушинка катнулась а взади последовало -Ай Соня цокнув закатила глаза и поехала обратно и помогла встать рыжему -Ты хотя бы вставал на них? -Нет -ясно.. -Давай руки свои буду учить) Якушев вложил свои шершавые руки в Сонины руки которые будто ненастоящие..будто ангельские! Соня катнулась назад а Якушев последовал за ней -страшно -Вот Якушев ответь, зачем звал если кататься не умеешь? -Нуу.. просто хотел заняться с тобой чем нибудь -Ясно они сильно заговорились и пока Соня катилась задом она забыла следить за тем что происходит а Якушев и сам уплыл в облака и они врезались в бортик -Ай -Уфф(( Сонен конек оступился об бортик и она "отпрыгнула" на рыжего Их носы почти соприкасались и Якушев якобы в шутку тыкнул по ее носу пальцем и они оба расмеялись потом соня перекатилась на каток и все вроде хорошо и.. -Эй! Вставайте давайте ничего тут лежать ещё запнется кто то об вас! Прокричал администратор Якушев вздрогнул посмотрел на Соню они расмеялись и все таки встали Соня хотела облокатить логоть об бортик но -черт! Вздрогнула Соня и посмотрела на локоть К ней чуть ближе подъехал Игорь и взял ее руку, что бы посмотреть он отодвинул рукав ее белой кофты и посмотрел на синяк и обратно задвинул -вроде все ок просто синях но давай от греха подальше пойдем уже а то опять ударишься -эх ладно И они поехали к выходу Спустя время На часах было 14:17 Якушев проводил Васильеву к подъезду и он ее обнял и Соня в ответ его обняла Якушев поглаживал ее по спине и потом Соня отпрянула Поцеловала его в щёчку и зашла в подъезд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.