Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14168247

майбах заведёт

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

✭✭✭

Настройки текста
Примечания:
Данила чувствует себя неполноценным. Ну или странным, выделяющимся… хотя выделялся он только для себя. Другие не знали, ну, большинство. Вы сейчас спросите, о чём же другие не знали? Да так, чепуха обычная, что случается у каждого в жизни. Все-же ведь когда-либо с тридцатилетним мужчиной встречались, не так ли? Не так ли же, да?.. нет?.. «У любви возраста нет» — говорили они. А потом сопровождали их пару косым взглядом. Теперь, у вас наверняка есть ещё один вопрос. Почему некоторые недоверчиво косятся на парочку? Да потому-что Руслан и Даня парочка. А Руслан любит повыебываться тем, что они парочка. Нет-нет, что вы. Он не настолько конченный мудозвон чтобы каждому встречному говорить что он встречается с 18-ти леткой, нет. Просто любит показывать всем, что Даня с ним. Любит показывать, что Даня с ним всегда, и что он занят, хоть и делал он это специфично — водит во всякие дорогущие рестораны или суши бары, в клубы со вкусными до чёртиков коктейлями, на свадьбы своих друзей тоже с Даней шёл, в общем, всегда хотел быть, был и будет с Даней. А Кашин вроде бы и не против, но смущается до подрагивающих кончиков пальцев. Он чувствует себя странно. Странно, из-за того что он буквально спит со взрослым… дядей? Нет-нет, какая мерзость… парень. Ну, мужчина. Да. Мужчина. Конечно самым оптимальным вариантом в решении такой проблемы было лишь расставание, ведь, «если вы чувствуете себя некомфортно с вашей парой, подумайте, может это не тот человек что вам нужен?» — как говорили ему психологи, терапевты и прочая ересь. Но нет. Даня не такой. Он слишком любит, и другого такого Руслана он не найдёт, он не избирателен. Да, он смущается, когда Руслан тратит на него кучу денег, как на сыночка. Нет, у него не было проблем с родителями. Никаких ебаных шугар-дэдди, он взаправду любит. Но в такие моменты, как сегодняшний, он взаправду ненавидит. — Ой-йей, Дань, уматывай, твой ебырёк едет что-ль? — рассмеялся Коля, подслушивая разговор. — Завали трепло, Железняк! — Огрызнулся Даня, всё также держа телефон у уха и вслушиваясь в голос по ту сторону линии. — Ну пиздец, снова цирк начинается… — Закатил глаза Илья. — Руслан, блять, только попробуй! Я тебе дома, нахуй, такое… Руслан? Алё?! — Прошло парочку гудков. И ещё один… ещё… — Сука! Сбросил! — Я же тебе говорил, что когда нибудь твой дяденька белым и пушистым быть перестанет. — Самодовольно пролепетал Илья Мазелов, прикрыв глаза. Даня ничего не ответив, лишь фыркнул, поправил ленту с надписью «выпускник 2023 года» и выжидающе смотрел на смутно виднеющийся перекрёсток напротив школы, иногда переключая внимание на церемонию выдачи дипломов. Идиот, вот же идиот… Так о чём мы там говорили? Ах да, точно. Руслан «просто любит показывать всем, что Даня с ним». Ага, конечно. Конечно блять, любит. Именно поэтому, после окончания выдачи злосчастных, но таких долгожданных дипломов Даня услышал рёв мотора. Знакомый, блять, рёв. — Всё, приехал папаня. — Констатировал факт Железняк, показушно цокнув в конце. — Чувствую, сегодня кого-то жестко отымеют в люксовой машинке… — Врум-Врум, Руслан! Быстрее! — Громко, на высоких тонах простонал Коряков, заливаясь смехом. — Это я его отымею, блять… — Угрюмо сказал рыжий, направляясь к машине. Все люди уже расходились, разъезжались… Но конечно этим всем людям, блять, нужно в какой-то момент застыть на месте и просто посмотреть как Даня к машине движется, что с громким рёвом паркуется у школы. Кальянный, мерзкий до жути рэп слышится из машины, а сам владелец вальяжно, с букетом роз в руках из салона вылазит, приближаясь ближе. — Щас будет старечку взбучка… — Издалека поглядывая прошептал Илья, и как иронично — он был прав. — Ну привет, кисуль, я… — Не успел он договорить, как Даня его за ухо хватает, к себе утягивая. — Ты, сука, что делаешь?! — Прошипел тот, второй рукой держась за тёмный галстук на шее Тушенцова. — Ты меня сука на пожизненно пристыдить решил?! — раскрасневшись, продолжал Кашин. — Да кисуль, не кипятись так… разве это плохо, что я тебя поздравить приехал? — Мило ухмыльнувшись сказал Тушенцов, освобождаясь из хватки цепких пальцев. — Ты, блять, мог поздравить меня не так показушно! На нас люди смотрят, идиот! — Ещё более тихо пролепетал Даня, собираясь открыть дверь на заднем сиденье. — Да ладно тебе, я-ж любя… — Прошептал Руслан, и поклав руку на талию Данилы, мягко поцеловал в уголок губ. — Ухты-ёпта-а-а… — С распахнутыми глазами сказал Гридин, что мимо проходил бок-о-бок с Юликом. — Сладкая парочка, что-уж там… — рассмеявшись, отшутился Юлик. Даня, стрельнув злобным взглядом заставил парней сразу-же отвернуться, и будучи смущённым до кончиков пальцев залез в салон машины, оставив остальные замечания для Руслана на потом, лишь бы отъехать подальше от лишних глаз. Хотя, хер знает на что потянет шатена, если лишних глаз вовсе не будет… — Розы хоть понравились? Я же знаю, что твой любимый цвет. — Немного грустновато улыбнулся Тушенцов, заглядывая в зеркало заднего вида. — Понравились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.