ID работы: 14168263

tre nella vita.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

-0-

Настройки текста
Кросс широко зевнул, выбираясь из общей спальной комнаты. Сонливо растрепав ладонью волосы, мимолетно кинул взгляд в зеркало. Нахмурившись и поправив волосы, вздохнул, сразу уходя в ванную. Киллер и Найтмер опять всю ночь были в рабочей комнате, неутомимые мангаки. Умывшись и почистил зубы, спокойно переоделся, уже более готовым к работе заварил кофе. Все в этом доме сидят на энергетиках и кофе, но Кросс пьет его крайне редко и разве что только по утрам. Чтобы взбодриться. Дверь со скрипом открылась и парень поднял взгляд от ленты новостей в телефоне. Из-за двери выполз Киллер, пошатывающе проходя к холодильнику и доставая небольшую баночку энергетика. — Найт? — Все ещё там. — Киллер махнул ладонью в приоткрытую дверь, откуда светил слабый тусклый свет лампы и широко зевнул. — А ты.? — промычал, Убийца потряс энергетиком в руке и сделав глоток, довольно сощурился. Отстранившись от бутылки, блаженно простонал. — Ежеси на небеси, я жаждал этого последние три часа. — Киллер облокотился о гарнитур рядом, и проморгался, оглядывая сожителя. — Ты на работу? — Кросс промычал, кивая, все ещё листая ленту и отставляя уже пустой стакан в сторону. — Нашу рукопись проверишь? — Куда я денусь. — пропустив смешок, парень кивнул, потягиваясь. — Неси давай. Киллер закатил глаза. — Найт! — прикрикнув, нахмурился. Из-за двери раздалось слабое шебуршание. — Найтмер мать его Мар! — с кучей бумаг в руках из-за двери со злобным «Да что?!» вылез бледный парень, черные волосы были завязаны в небрежный пучок, голубые глаза поддернуты недосыпом и едва заметно блестели злостью. Киллер помотал рукой, выискивая из-за уха карандаш. — Давай рукопись сюда, сейчас нам господин редактор будет ее проверять. — ворча и пыхтя как старый паровоз, Найтмер вывалил стопку бумаг на кухонный стол и брезгливо отряхнул руки. — Это ещё даже не готовый вариант. — упав на кухонный стул, недовольно перекосился, перебирая и осматривая рисунки и фразы. Кросс подошёл ближе, осматривая бумаги в чужих руках и облотился по обе стороны от чужих плеч. Киллер вздохнул, упав рядом на стул, продвинувшись поближе. — Но, согласовать то надо. — Мар закатил глаза, пренебрежительно тцыкая. — Килл, детка, ты вообще слышал что я сказал? — парень поднял взгляд от рукописи, щуря глаза. — Это наброски, прикидки, спрайты, просто заготовки, но никак не полноценная вещь которая должна отдаваться редактору. — Найт, будь добр, заткнись и дай мне прочитать. — Кросс вздохнул, опираясь о чужие плечи локтями и просматривая бумаги. — Вообще по виду вам осталось всего ничего. Может выспитесь хоть сегодня? — Найтмер промычал, махая ладонью в воздухе. — Килл может идти спать, я ещё кое что доработаю и посмотрим. Кросс недовольно сощурился, сжимая чужие плечи в ладонях. — А может ты тоже пойдешь спать? — подняв голову, Найтмер приподнял бровь, сонно ухмыляясь. — Нет. — опустив взгляд обратно на работу, Мар вздохнул. — Мне надо много ещё чего переделать. — перебрав листы, вытащил один морщась. — Тут ракурс не тот. — выложив ещё один лист, провел пальцем по небрежным линиям. — Тут фраза не вписывается. — выкладывая бумаги из стопки, перечислял. — Тут свет неправильно падает, тут физика не та, и что вообще в доме делает медведь? — сурово посмотрев на Киллера, сощурился. Тот неловко посмеялся, отводя взгляд. Тяжело вздохнув, Мар потёр висок. — Сделаем мы главу с зоопарком, сделаем. Ну куда ты в комнату к гг медведя то пихаешь. — Ну вышло так! — киллер упал лицом в стол, затягивая гласные и откровенно начиная сеанс нытья. — Я не сплю третий день, держусь на энергетиках, кофе, энергетиках-кофе и так часто отключаюсь что уже забываю в чем там сюжет! — вскочив, тот указал на Мара, щуря глаза. — А ты! Я не видел чтобы ты отключился хоть на секунду, а ты не спал дольше меня! На секунду на кухне повисла неловкая тишина и Найтмер угрожающе сощурился. Кросс сжал ладони на чужих плечах. — Что значит не спал дольше него? — неловко хмыкнув, поднялся, стратегически отступая. — Вообщем, вы как хотите, а я доделывать. Покажу тебе как только вернешься. — влетев в комнату, захлопнул дверь, чудом забрав все бумаги. — Найтмер! — Кросс нахмурился, тцыкая. — Чтобы выспался сегодня, иначе я тебя насильно уложу! — Кросс, время. — парень хмыкнул, делая ещё один глоток энергоса. — Ты опоздываешь. — Опаздываю! — срочно поправив рубашку, поцеловал Киллера в щеку, хватая рюкзак и по быстро одевая кроссовки. — Я вернусь вечером, передай Найтмеру мой поцелуй! Убежал! — захлопнув дверь, Кросс исчез из квартиры. Киллер хмыкнул, качнув головой. И так каждый день. *** Тяжело вздохнув, поправил волосы, смотря на законченный вариант в руках. Голова немного побаливала и ныла, тело странно бросало то в жар то в холод и Найтмер тяжело вздохнул повторно, поднимаясь из-за стола с рукописью. Проковыляв до тумбочки, взял градусник, небрежно запихивая его под подмышку и падая на кровать. Горло запершило и скелет тцыкнул, поудобнее накрываясь пледом. Киллер впервые за долгое время решил на свет белый вылезти и проведать своих друзей, Кросс был на работе и единственный кто остался дома был естественно Найтмер. Обычно ему компанию составлял Киллер, но что не день, то пиздень. Заболеть будучи в доме одному? Это просто мечта. Это сарказм, если что. Небрежно вытащив градусник, сощурился, морщась. Тридцать восемь и два. Последствия отсутствия сна или это из-за приоткрытого окна, но осенью болеют только придурки, так что парень поднялся с кровати закутанный в плед и пополз на кухню. Теплый чай лечит все, заодно пройдеться по сюжету следующих глав и сверит с нынешней. Обхватив руками кружку, сделал небольшой глоток проползая в гостиную и включая телевизор, устраиваясь поудобнее на диване. Звонко чихнув, задушенно проклял в слух собственный организм, вытаскивая телефон и проверяя заметки. Вопросы, вопросы, ничего нового… О, скоро будет комикон? Глухо заворчав, листнул дальше. Найтмер не любил огромное количество народа, как и Кросс, как и Киллер. Однако из интереса, может быть, они все-таки пойдут… На минуту зависнув, вернулся на страничку, пересылая в общую группу, а после листая дальше.

Крест

[13:27]

Хочешь пойти?

Шмыгнув носом, нахмурился, ковыляя обратно в комнату и доставая пачку бумажных платочков, после укутываясь обратно в плед, устраиваясь на диване.

Осьминог

[13:28]

Было бы неплохо.

Тушь

[13:28]

Я за любой кипишь, мы просто придем или поставим свой стэнд тоже?

Крест

[13:28]

Свой поставить было бы выгоднее.

Осьминог

[13:28]

И общаться со всеми людьми которые подойдут к тебе? Ну нахуй, я хочу на другие посмотреть.

Крест

[13:29]

Ты же понимаешь что к тебе по любому будут подходит?

Тушь

[13:29]

Мы довольно популярны для мангак.

Осьминог

[13:29]

Ага, конечно. Вы преувеличиваете.

Осмьиног

[13:29]

Я кстати кажется заболел.

Крест

[13:30]

Кажется, это как?

Крест

[13:30]

Типа, кажется кажется?

Тушь

[13:30]

Насколько все плохо?

Осьминог

[13:30]

Придёте домой, посмотрите, мне лень.

Отставив пустую кружку на столик, укутался поглубже в плед, падая на бок и прикрывая глаза. На заднем плане неразборчиво бурчал телевизор, теплый свежий воздух заставлял едва клевать носом.

Крест

[13:32]

Ты не будешь ничего делать ближайшую неделю

Прикрыв глаза, задремал.

Тушь

[13:32]

Ну, глава там вроде уже законченная, раз уж Найт соизволил выползти из своей коморки.

Крест

[13:32]

Я надеюсь он уснул, а не сдох.

Тушь

[13:33]

Ну, вернёшься — тэгнешь, Колор меня щас задергает.

Крест

[13:35]

Окей. Не задерживайся до поздна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.