ID работы: 14168324

Как снег

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идешь и падаешь

Настройки текста
На улице пошел первый снег. Время два часа ночи, улица освещается только фонарями. По дороге вышагивают двое парней. Точнее один шагает, а другой, скорее, ковыляет. Идёт и валится с ног. Возможно от усталости, а может что-то повредил себе. – Зачем мы вообще вышли в ночью? – ворчал Фэш. – Могли затвра утром или днём посмотреть на первый снег. – Да ладно тебе! Первый снег, зима наконец-то началась! – с улыбкой говорил Ник. – Ты же любишь зиму? – Но не тогда, когда я готовился к экзамену, а ты вытащил меня на улицу! Фэш опять запнулся о свою же ногу, но Ник успел ухватить того за предплечье, чтобы тот не упал. – Ты уже на протяжении недели каждую ночь сидишь и учишь что-то. – возмущается Лазарев. – Вон, на ногах даже не стоишь. И воздухом почти не дышишь. – Я рассчитываю получить хотя бы четверку, а для этого надо готовиться. – Ну отдыхать же тоже нужно! Фэш на это промолчал. Он все понмал, но экзамен уже близко, а он почти ничего не знает. Что ему ещё остается? Хотя, Ник говорит, что он себя накручивает. Он утверждает, что Фэш и так все знает, что необязательно зубрить каждое слово. Но у Драгоция своё мнение. Задумавшись, Фэш вновь споткнулся и – на этот раз Ник не успел среагировать – упал. Лазарев помог Драгоцию подняться и со смешком сказал: – Ты как снег. – Что? Почему? – Идёшь и падаешь. Драгоций закатил глаза и пошел дальше. Возможно, спустя несколько днсятков замечаний Ника по поводу его режима, он задумется и начнет спать больше двух часов в сутки. Возможно, он даже найдет силы и денги и сводит Лазарева в кафе или ресторан. Но это будет потом, а сейчас надо бы дожить до дома и не разбить голову об асфальт, еще не скрытый под снегом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.