ID работы: 14168346

Что такое счастье?

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, что такое счастье? Я много раз прокручивал это слово в голове и всегда был уверен, что моим счастьем является помощь. Я всегда был добрым человеком и пытался быть комфортным другом для других. Это мое счастье, но вот что же это такое. Все же. Меня зовут Рома. И эта история не о моих догадках о слове "счастье" и не о моей истории. Это истрия о моем друге - Илье. На канун нового года, а точнее за две недели до него, ко мне пришел Илья , он мучился от неразделённой любви и молил меня найти решение. Я долго думал что сказать, а он лишь жалобно смотрел. " .. Будь счастлив " я помню, что именно этим и закончились мои слова и помню, что друг мой спросил " Что такое счастье? ". Ну нет... Отвечай на это сам. До нового года осталось ещё пара дней, я встретил Юру, хоть он и спешил, но поговорили мы о многом. Юра... Он тоже испытывал любовь и тоже боялся признаться " Я то ясно дело, но этот. Он же 100 пудов натурал, Ром". Выходит у них взаимно. Я опять говорю пару фраз и говорю что Илья приходил с тем же вопросом, позже парень меня выпытывает и я даю ему адрес Ильи. Новый год. Я отмечаю его с семьёй, слушаем Путина и улыбаемся. Позже у меня звонит телефон. - Алло? - Ты чудо Ром! Как ты так ?? - Ты о чем Илья? - Мы терь с Юрой вместе! - Ого. - Теперь я понимаю что такое счастье о котором ты говорил. - Угу. Гудок. В телефоне нет голоса, видимо я опять один. Счастья я от этого не испытываю, наоборот в груди ломит как после удара. Счастье у каждого свое. Счастье это когда что то пузырится, счастье это когда рядом Илья. Выходит для меня счастье уже не имеет значения. Я смугло улыбаюсь возвращаясь к родителям. Перед тем как выпить ещё бокал шампанского проверяю телефон, в нем я вижу слова благодарности Ильи и даже Юры. В груди опять больно, а в голове пусто. Приходит ещё одно сообщение, оно украшено сердечками и тортиком. Я уже не соображаю, что там написано, лишь вижу имя отправителя и время. 00:00. " С новым годом , Ром 💕💕💕🎂" Костя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.