ID работы: 14168417

Транс, его переподруга и стол

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Даша, я транс. У меня есть хуй и он большой. Есть у меня лучшая подруга, Катя… И я давно влюблен в неё. На днях, мы с ней как обычно пошли к ней в гости. Ну вот, мы уже у нее дома, она ставит чайник, садиться за стол напротив меня и мы начинаем разговаривать. Во время всего разговора, я постоянно пялился ей на грудь, она у неё шикарна. Ну и как можно догадаться, у меня встал. Я ерзал на метсе и пытался скрыть стояк. Катя заметила мои движения и с вопросительным взглядом посмотрела на меня. Я сидел и переживал, чтобы она не посмотрела под стол… Она это и сделала, в тот момент у меня душа в пятки ушла и я молча смотрел в пустоту, как тут я почувствовал как она начала растегивать мои штаны и снимает их, достает мой 28 сантиметровый венозный член и начинает сосать его. Я с этого выпал, но она это так медленно делала, что я не выдержал, схватился руками за её голову начал долбиться ей в рот. Это был такой кайф, словами не описать. Наверное через минут 10 я кончил ей в рот. Катюша на удивление проглотила мою кончу и пошла мне улыбнулась. Я понял, что она хочет большего. Вытащив её из-под стола я посадил её на стол, снял с неё колготки с трусиками и засунул в неё два пальца, она громко но нежно простонала. Мне это снесло голову. Я начал мастурбировать ей, то быстрее, то медленнее. Через минуток 10 она получила оргазм и я сразу вошёл в неё. Катенька опять громо простонала. Я не стал сразу вдалбливаться в неё, а сначала начал медленно и аккуратно двигать бёдрами. Я еле сдерживался, чтобы не начать неё вдалбливаться, но она сама сказала, что я могу не сдерживаться. Я придвинул её ближе к себе и как безумец стал её иметь. Это было что то с чем то. Это было превосходно, она стонала подо мной как сучка. Мы наверное занимались сексом часа три, если на больше. Я кончал и кончал в неё.Катя получала оргазмы и кончала, вся кухня была в её сквирте. После мы все убрали, пошли мыться вместе и снова час развлекались. Теперь мы занимаемся этим чуть ли не каждый час, я живу пока у ней, ведь её родители уехали на месяц. Я очень люблю с ней заниматься сексом, это просто превосходно. Теперь мы с ней больше, чем друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.