ID работы: 14168434

Спасти эти звезды

Vocaloid, Oshi no Ko (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Кобаяши Матча

Настройки текста
Примечания:

Вы умерли! Поздравляем с…

      Что?.. С таким уже и поздравляют?       Стоп, это сообщение адресовано мне?

…принятием в Систему Вокалоидов на должность стажера!

      М. Круто. Это игра такая? Я сейчас закачала новую игрушку? И снова с вокалоидами? Интересно… впервые вижу такой сюжет. Мне пока что нравится.

Ваша задача: выбрать вокалоида…

      Оу? А как вводить? Или где список? Да, кстати… не вижу своих рук. Это виар-очки? Откуда они у меня? В прочем, неважно, но меня немного напрягает, что я совершенно ничего не помню, кроме парочки воспоминаний. Например, что я фанатела по Хатсунэ Мику… Так, почему фанатела? Разве я и сейчас не фанат?       Ладно, это не просто напрягающе, это жуть как стремно. Где кнопка выхода?       Не ощущаю своего тела… что? Что за чертовщина тут происходит?       Если я не буду отвечать, меня выбросит из игры в реальную жизнь? Как вообще устроены виар-очки? Никогда не играла в них, да и знакомых нет, кто играл… Оттого еще страннее. Так что это за… место?

ВНИМАНИЕ!

Обнаружено игнорирование задачи со стороны стажера!

Установлен лимит по времени!

Осталось на раздумье: 14 минут 59 секунд

      Что за…       Какая хитрая игра. Так. Где выход? Ну, виртуальная кнопочка там какая-нибудь… Я уже поняла, что вряд ли сниму очки, если не чувствую своего тела. Осталось только ждать стороннюю помощь.       Хотя это слишком странно списывать все это на эффект от очков. Но лучше не думать об этом лишний раз, вдруг паничку схлопотаю случайно. Интересно, что будет, если я проигнорирую и лимит? Угх, не думаю, что стоит проверять. Так что лучше быстренько поиграть, вдруг при завершении игры очки отключатся, и я снова заживу обычной жизнью? Клянусь, к играм больше не притронусь…       Ладно. Может, выбрать самое банальное?       Хатсунэ Мику.

Отказано! Оболочка уже занята другим пользователем

Осталось на раздумье: 13 минут 32 секунды

      О? Меня нервирует эта табличка. Значит, это сетевая игра? Тогда шанс на спасение увеличится, нет? Можно спросить у других игроков про эту игру.       Хмммм, кто из менее популярных есть? Иа?

Отказано! Оболочка уже занята другим пользователем

Осталось на раздумье: 13 минут 21 секунда

      Си Ю? Юкари?

Отказано! Оболочка уже занята другим пользователем

Осталось на раздумье: 13 минут 18 секунд

      Матча?

Принято! Идет соединение с оболочкой Кобаяши Матча…

Соединение… 15%

      Стой, я пошутила!

Отказано! Идет соединение с оболочкой Кобаяши Матча…

Соединение… 25%

      Да стой же ты! Я на рандом выбирала!

Отказано! Идет соединение с оболочкой Кобаяши Матча…

Соединение… 55%

      Угх, куда загрузка так летит?..

Загрузка завершена! Идет подключение к Главному Пространству…

      Э? Белое нечто, что окружало меня все время (как я раньше не заметила?) начало темнеть, а у меня слегка закружилась голова.

Этап регистрации завершен! Поздравляем…

      Но дочитать я уже не смогла, ведь отрубилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.