ID работы: 14168483

7 кругов ада

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
I am Feixoaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наша история началась с тех пор, как я выпустился и переехал работать в самом центре столицы Южной Кореи. Моё имя Пак Чанёль, но обычно друзья зовут меня Чан. Еще с детства, сколько я себя помню, я рос в безденежье и нищете. Именно это причина заставила зарабатывать себе на хлеб в раннем возрасте, забывая о том, что я все ещё был ребенком, тем самым отнимая у меня беззаботное детство. Спустя несколько лет, достигая нужного возраста и покидая свою провинцию, я поступил в престижный медицинский факультет столицы. Продолжить ежегодно учиться в подобном учреждении мне приходилось хорошенько попотеть. Ежедневная рутина в вузе, следом в ночное время суток вечно срываясь в двух рабочих местах включая в себя учёбу. Решил я выучиться на Психиатра, «хотя желание стать психиатром было не единственной специальностью которая мне взбрендило в голову познавать. В добавок к моим не малым знаниям, хуй пойми какая меня муха укусила, раз мне захотелось стать еще и физиотерапевтом. Дело в том, что чтобы выучиться на психиатра, включая практику, я дал всему этому делу 10 своих драгоценных лет. Дабы стать физиотерапевтом я отдал не так много лет однако отняло из моей жизни еще целых 4 года. В итоге спустя 14 ебучих мучительных и без сонных лет, я заполучив заслуженные ебанные бумажки» и знания для моего дальнейшего будущего развития по карьерной лестнице. К тому времени мне исполнилось 32 года. Вернувшись обратно, в «родные края», спустя долголетней разлуки с семьей, сразу не теряя времени принялся искать высокооплачиваемую работу в Сеуле, по сколько работать за гроши в дыре, где я вырос, я не собирался. Уж слишком много лет я отдал из своей жизни дабы накопить опыта и знаний чтобы работать за ничего». Единственное, что терзало мое сердце, каждый раз покидая место где я родился и вырос, это разлука с папой и братом. Именно потому что отца не стало, было причиной нашего трудного детства с братом и папой. Не то, чтобы он нас бросил из-за проблем или развод родителей, по словам папы они всегда очень любили друг друга, просто несчастный случай отнял главного кормильца семьи, отца и мужа. Для меня это всегда была болезненная тема и не самый приятный период времени, поскольку с его гибелью умерло и мое детство. Как бы там ни было, мы с братом все же сумели пережить этот трудный этап и начал жить дальше. Правда, касаемо папы, судя по рассказам брата, как в моё отсутствие каждой ночью он лил слезы, тихонько плача в подушку, видимо до сих пор не сумел отпустить своего любимого мужчину и нашего отца. Папа всегда притворялся и старался казаться сильным, но я знал и чувствовал, что это далеко не так, ведь он по прежнему всего лишь хрупкая омежка, которая из-за трагичных жизненных обстоятельств выпало нести на своих хрупких плечах двух сыновей и достойно их вырасти и воспитать. Уж слишком он любил и до сих пор любит отца чтобы найти себе другую поддержку». В любом случае, не думаю, что мы с братом примем чужого альфу в роли нашего нового отца». Конечно, когда я сообщил папе, что не собираюсь задержаться тут на долго, а вернуться обратно в Сеул, чтобы прилично зарабатывать, как и ожидалось, он сразу этому воспротивился, зная, что вновь придется расстаться на долго. Однако, вопреки слезам и мольбам моего папы, я решительно шёл к своей цели стать знаменитым и уважаемым человеком, чтобы в будущем мы смогли позволить все то, что не позволили будучи детьми. В глубине души мне было жалко папу, но у меня тоже были свои планы на жизнь. Спустя несколько месяцев усердных поисков в разных источниках информаций об объявлениях на работу, наконец я нашел то, что так долго искал. Меня привлекло анкета в интернете, где было сказано о том, что какая-то элитная семейка нуждается в личном, психиатре и физиотерапевте», но они придерживаются анонимности, поскольку их статус» не позволяет им публично об этом заявить. То самое, оно» зацепило меня тем, что было в Сеуле и зарплата составляла очень внушительную сумму денег. Правда кое-какие нюансы этой заявки и вызывали у меня некие подозрения, я решил что не стоит упустить шанс, дабы потом не сожалеть. Первым моим шагом стало тем, что я отправил свою анкету, надеясь, что место еще свободно и это мой шанс выбраться из этого болота, где я рос долгие годы. На удивление не прошло и полу дня, как я получил от них ответа о согласии пройти собеседование с работодателем. Обсудив место и время где пройдет наш разговор, мы пришли к общему соглашению что лучшим вариантом будет встретиться там, где нет лишних лиц, точнее в особняке где проживает тот самый пациент, вместе со своей семьей. Поскольку в тот момент времени я находился в провинции, мне пришлось после нашего разговора в тот же день собрать свой чемодан и отправиться в путь, чтобы успеть уже к завтрашнему дню с самого утра прибыть в назначенное время и место. Конечно, брату, а особенно папе это расстояние далось тяжко, но почему-то что-то мне подсказывало, что это того стоит. Я правда очень надеялся на то, что моя интуиция меня не подводит, давая надежду на успех. Будучи уже в пути, заняв свое пассажирское кресло под номером 12, пока автобус начал свой путь в Сеул, я мысленно представлял своё ближайшее будущее после этой встречи. Если меня примут, то каким будет этот путь, с чем мне придется столкнуться, и на сколько печально состояние моего будущего пациента. Как-никак я не простой врач, и каждый знает, что обычно больные, которые обращаются к врачам по моей специальности, у них не самая счастливая судьба и история жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.