ID работы: 14168489

Любимая принцесса Спайка

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лучшая

Настройки текста
Примечания:
Искорка прекрасная подруга. Она всегда всем помогает, поддерживает. Не удивительно, что именно ее, Селестия выбрала принцессой дружбы. До того момента, как пони переехала в Понивиль, она не видела смысла в дружбе. Она была буквально помешана на своих книгах и не видела ничего кроме них. После переезда и находки друзей, она поняла, что дружба помогает во многом. В Понивиле она нашла чудесных друзей, которые показали ей новые краски. У нее были любимые подруги и лучший друг, наставник, маленький дракончик — Спайк. Они дружили достаточно давно. Их дружба была похоже на нечто большее, как «дружба между братом и сестрой» Они чудесно общались, всегда друг другу помогали и давали советы. Твайлат действительно любила Спайка. Для нее он был очень милым и озорным. Для Спайка — Искорка была очень умная и открытая. Он любил ее всем сердцем и желал ей только лучшего. Ему становилось ужасно приятно от такого факта, что он ее наставник. — Спайк, ты хорошо себя чувствуешь? — взволнованно спросила принцесса, подходя к другу. Он лежал у себя на маленькой кровати уже целый день. — Мне кажется, я заболел. — хриплым голосом, ответил он. Пони подошла к нему и потрогала его лоб. — Оу, я думаю, у тебя температура! Тебе стоит сейчас отдохнуть. Что-то болит? — Принцесса села рядом и слегка поглаживала друга по голове. — Голова немного болит и живот… Думаю, мне не помешали бы кристаллы! Она засмеялась и чмокнула дракончика в лоб. Спайк засмущался, чем вызвал легкую улыбку у подруги. — Я сейчас принесу тебе лекарство, а затем, ложись спать. Через какое-то время, Искорка пришла с лекарством и дала его дракону. Тот хоть и не хотя, но выпил. Оно было очень горьким, но что не сделаешь, ради лечения? — Ну, вот и хорошо. Теперь советую тебе поспать. — Принцесса еще раз чмокнула в лоб и ушла на первый этаж. Спайк был смущенный и не мог заснуть. Он постоянно был смущен, когда Искорка его целовала. Он понимал, что это проявления заботы, но для него это было слишком мило. И так было всегда. Каждый раз, когда Спайк болел, Искорка заботилась о нем. Если болела Искорка, то первый всегда был готов быть рядом с ней, успокаивать, рассказывать истории, приносить лекарства и, собственно, помогать лечиться. Их дружба была прекрасной. Искорка во всем поддерживала Спайка и считала его своим лучшим другом. Естественно, она знала о его влюбленности к ее достаточно привлекательной подруге — Рарити. Она была безумно красива и дракон безумно ее любил. Он всегда все делал для нее и старался привлечь внимания красотки. Она тоже была единорогом и очень хорошо разбиралась в моде. Но спустя время, эта безумная влюбленность прошла, когда Спайк понял, что он любит Искорку. Она была лучше Рарити. Не только внешним видом, так и характером и своей поддержкой. Спайк видел в Искорке пример идеальной пони, отличного мага. Он был влюблен в нее, но сказать боялся. Он боялся, что его чувства не будут взаимны. Шло время. Искорка все больше и больше заботилась о Спайке, его во всем поддерживала и оставалась его любимой принцессой. Дракончик уже не мог скрывать свои чувства. Принцесса не замечала то, что он к ней как-то проявляет внимания. Она была занята своими подругами и другой работой. Но это не отталкивало ее напарника. Он все равно любил эту прекрасную пони. Когда у Твайлат появился замок, Спайк однажды у нее спросил: «Ты точно уверена, что хочешь оставить себе этот замок?». Она неуверенно покачала головой и подойдя к другу, обняла его, чтобы успокоиться. Он засмущался и чуть не сказал те самые три слова. Прошло время. Любовь этого дракончика выросла все больше и больше, и он, наконец-то, признался. Это было неожиданно, приятно, и пони, это приняла. Признание произошло в замке, когда Спарк читала очередную книгу, а ее друг разбирал эти самые книги. Пони сильно засмущалась, даже сначала отрицала то, что чувства взаимны. Но позже, она приняла их. Теперь, они стали больше, чем просто друзья. И теперь Спайк еще больше уверен в том, что Искорка его любимая принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.