ID работы: 14168516

•Цветок жизни ? .•

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Yolius_Path бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Часть 1 встреча •

Настройки текста
Примечания:
Гоуста отправили вместе с Соупом на миссию. В неизвестное здание. Гоуст - Информацию телохранитель предоставить . Телохранитель - Информации мало, но хватает для миссии. Зачем-то здесь собрались врачи из многих стран и сделали себе здания для исследований сыворотки силы и ловкости. Берём тихо и незаметно и уходим . "Сказав всё самое не обходимое женский голос" Гоуст - Есть телохронитель " прозвучал тихо и спокойно голос " заметка от автора : Автор - Кто не понял, в оригинале он всё говорит монохромно, тихо и спокойно. Гоуст поднимался на второй этаж, смотря в углы, чтобы никто его не заметил. "Стреляет с глушителя " Гоуст - Точно в цель. Телохранитель где нахождения нашей цели . Телохранитель - Соуп осмотри, где подвал, а ты, Гоуст, осмотри комнату главного врача. Гоуст - Отбой. "Ему уже было достаточно информации". Соуп - Телохранитель, здесь всё пусто. нечего в подвале и нет нашей цели. Телохранитель - Принято. Соуп, поднимайся наверх и поищи там цель . Соуп - Хорошо Телохранитель. Гоуст - Цель найдена. Отходим Соуп. Телохранитель - Скоро прилетим, отходите в лес, в его центр . Хорошо Телохранитель . Гоус с целью, которая была в чемодане "если что, это важные документы, просто эта организация хотела поссорить государства, они ведь только с этим борятся". Отходя в лес, он увидел сидевшию на снегу девочку. Гоус сказал ей идти за ним, если у неё нет некого и даёт последний попытку. На это девочка встала со снега и тихим голосом сказала . Девочка - Вы..ы ведь с того плохого места? Вы тоже сбежали? Гоуст - Нет. Я не буду требовать с тебя информацию, просто найду тебе дом, пошли. "Его слава правдивы" И так эти двое встретились и маленькими и большими шагами они добрались до вертолёта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.