ID работы: 14168516

•Цветок жизни ? .•

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Yolius_Path бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Часть 3 дом •

Настройки текста
Примечания:
После всех вышли Гоуст с девочкой. "Гоусту приходит sms о небольшом отдыхе, на то Гоуст подумал, что найдёт ей родителей когда будет идти отдых" " Гоуст написал sms, что будет не на базе почти весь отдых" Гоуст - Ты пойдёшь со мной и я найду тебе родителей. Девочка - Хорошо, но у меня есть имя. Меня зовут Гоусти . Гоуст - " услышала имя и зделала его в женском роде, так себе, но сойдёт". Они сели в машину и доехали до дома Гоуста. Зайдя в дом, Гоуст показал ей все комнаты. Гоуст - Если что-то не понятно, говори, я буду в своей комнате "поднимаясь на второй этаж, говорил Гоуст" Гоусти - ( тут очень аккуратно и чисто, похоже он любит чистоту и чустоту работы) " давая себя раздумиям посмотрела на настенные часы. Она решила пойти поспать, поднявшись на второй этаж зашла в комнату, котороя теперь её, как говорил Гоуст" Комната была в черно-белых тонах . Стены были белые, пол чёрный, спереди было окно. Слева от окна была парта, а возле неё на стене большая карта с булавками и координатами на тикеров. Справо от окна была кровать с тумбочкой, небольшой шкаф возле стенки. Гоусти - Не комната, а сказка ложась на кровать думала Гоусти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.