ID работы: 14168639

Say — I love you.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

При свете фонарей.

Настройки текста
Примечания:
За этот год произошло много чего, но больше всего год принёс именно боли. История того, из-за чего почти весь год страдала Люмин, ужасна. И так. Сама история такова: Академия Японии в которой Люмин, является достаточно хорошей ученицей, с идеальной успеваемостью, идеальными оценками. Но всё это портит один парень. Рыжий, высокий, богатый паренёк, которого Люмин внезапно увидела в академии. Он сразу понравился ей, да так, что она не могла перестать думать о нём. Он вскружил ей голову, конечно, не в прямом смысле. Каждый раз, вспоминая этот прекрасный день, когда она увидела его, она улыбалась. Вскоре, она начала видеть его всё больше и больше, вместе с его компанией. Компания состоит из студентов как: Синьора, Панталоне, ну и сам красавчик, что нравится Люми, Аякс. Странная компания. Одна девушка — какая-то страшная, угрюмая, богатая, роскошная девушка из оккультного клуба, второй, богатый, страшный на вид парень из клуба программистов, странно улыбается и глупо шутит... Лишь один Аякс нормальный на их фоне, Весёлый и жизнерадостный, добрый парень. Естественно, Люмин, он понравился сразу. А вот Аяксу Люмин не очень понравилась.. Вся эта тошная милота, такая добрая душа, всегда всем помогает, отличница... Не его вкус. А вот по внешности она очень даже приглянулась Чайлду. Красивые, короткие волосы, цвета пшеницы. Оранжевые глазки, да и формы тела довольно красивые. Люмин всегда носит красивую, не выделяющуюся форму, которая сидит на ней просто идеально. Большая грудь, тонкая талия, красивые руки.. Она не толстая, но и не худая. Также Люмин достаточно спортивная, из-за чего на её животу виднеются кубики. Чайлду нравится внешность Люми, он это и не собирается отрицать. Но вот характер ему не подходит. Одним школьным днём, Чайлд поспорил с Панталоне. Поспорил, что сможет охмурить оранжево глазную красотку, и начать с ней встречаться, конечно, без взаимной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.