ID работы: 14168703

Любимая императрица.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же так?

Настройки текста
Примечания:
Плейлист для этого фанфика : High Enough - K.Flay. Middle on the night - closer. Stressed Out - Twenty One Pistols. Из нашего окна - Комсомольск. Девушки из высшего общества - Комсомольск. Глаза Прилипли - Комсомольск. ________________________________________ - Маменька! - слышится беспокойный крик малютки РСФСР, а после быстрые шаги с комнаты старшей Романовой и младшей. В поле зрения Ростиславы попадается ее мама, Анна, сонная и с ее прекрасными, длинными, растрепанными волосами. Женщина в тонкой, светло - бирюзовой, ночнушке, пошитой из шелка с краями состоящими из белой, белой ткани, также края обшиты красивыми голубыми бантиками и серебряным бисером. На ней идеально сидит светло-синий передник деликатной вышивки с красиво обрезанными краями. Рукава ночнушки обшиты словно цветочки. На голове Романовой подвязка дабы челка не падала на лицо. Сорочка у Славы почти не отличается, она примерно по колени девочке, края обшиты пуговками, а на подол нашит большой бантик. Такой же бантик есть на пояске. Все платьице выполнено в нежно-розовых и белых тонах. На ее голове маленький бантик розового цвета, которым ей завязали челку. Маленькая леди. Мать подбегает к дочке. -Ростенька! Что случилось? - спрашивает она, обнимая миниатюрную девочку. -маменька.., -всхлипывая произносит девочка, - мне приснилось что тебя больше нет со мной и Сонечкой! -ох.. доченька, это всего-лишь сон. Не волнуйся, все будет хорошо. Я.. я всегда буду в твоем сердце. - тихо говорит Российская Империя, прижимая к себе кровинку и нежно гладя ее по спине. -точно?.. - с надеждой в глазах спрашивает ее Ростя. -конечно, -РИ улыбается и чмокает дочку в щеку, - давай я проведу тебя до спальни? -хорошо, маменька.. -девочка улыбается, вытирая маленькими ручками слезы и тихо всхлипывая. -идем, - Империя подхватывает дочку на руки и гладит по голове, относит в комнату и ложит на перину, она укрывает ее пуховым одеялом и аккуратно подкатывает подушку ближе ей под голову, - спокойной ночи, моя радость. -спокойной ночи, матушка. Анна целует дочку в лоб и выходит из комнаты. По пути она раздумывает над словами дочери. Когда женщина проходит мимо комнаты второй дочери, из изголовья двери видит голову средней Романовой. -м? Дочень- -сколько раз просила, просто Соня. -Соня, что-то не так? -старшая подходит ближе. -что опять случилось? -беспокойно спрашивает Софья, смотря на мать. -ничего. Просто очередной кошмар.. она зачастила. -агрх.. всего 3 года, а она уже от кошмаров мучается. -что поделать.. -Ага, нечего. Спокойной ночи. -Доброй ночи, доченька. -спасибо, матушка. Спустя время.. -Wie ist Ihr Verhältnis zu Ihrer Mutter?( как твои отношения с матерью?) - спрашивает Адольф, пропуская очередной глоток красного вина. -как и твои с отцом, - усмехается Софья, также делая глоток вина. -sehr lustig und originell.(очень смешно и оригинально.) -а если честно.. она пытается помириться. Вот думаю, простить али нет? -Auf Wiedersehen. Sie ist schließlich deine eigene Mutter. Liebt dich, trotz all deiner... Hobbys... (прощай. В конце концов, она твоя собственная мать. Любит тебя, несмотря на все твои... увлечения..) -это ты о коммунизме и атеизме? -Natürlich. (ясное дело.) -.. ты прав.. Что вообще происходит? Просто спустя некоторое время Анна Романова решила сделать бал, а на балу пытаться помириться с дочерью. Все укрыто золотом, все в жемчуге, драгоценностях. Красивый, огромный зал весь усыпан золотой отделкой и жемчужными изделиями. По огромному залу ходят множество стран, прислуга. На такой бал соизволил приехать даже сам Тэйлор Эванс, наиболее известен как брат Великобритании, или же Британская Империя. Сестру, единственное не захватил сестру собой! Играет музыка, по всему замку слышится запах вкуснейшей еды.. вообщем, прекрасная аристократичная атмосфера. Однако, в темном коридоре, в маленькой подсобке ели-слышно раздаются хихиканья и тихие разговоры. Кто же это там засел? Может, две служанки обсуждают платье принца, который обоим по душе? Али же это две дочки императрицы шушукаются? Нет же. Это было совсем не близко. Там сидят два лучших друга и хихикают над друг другом и разговаривают на разные темы. Что же это за два друга таких? А это - Вильгельм, или же Пруссия, и давно известная нам Анна. -Боже, ты знала что Тэйлор приехал? После своего сватовства.. не идиот ли? - хмыкнув спросил Вильгельм. -идиот конечно! - с ухмылкой ответила русская, - особенно после того что я ему устроила.. ахах. -кстати, ты с Софьей помирилась? -нет, к сожалению.. -Российская Империя тяжело вздохнула, помассировав виски , параллельно прикрыв очи. -Анна.. надеюсь, вы помиритесь. -я хочу сделать это сегодня. -молодец! Но.. разве не она должна извиниться? Влезла в твои дела, так еще и пощечину влепила! Я бы пришиб.. неуважение к родителю. -ты знаешь мою мягкотелость, Вильгельм.. я ее слишком избаловала. Но она сама вспыльчивая, так что я не удивлена этому. Я все равно ее очень люблю. -а младшая как? -все также кошмары. Жаль ее, очень. Даже пробовала брать ее с собой в постель. Но ей сниться какая-то чертовщина.. -церковь? -пробовали! Кстати, у тебя милый акцент на русском. -с ухмылкой сказала Аня, пытаясь перевести тему. -Bring das Thema nicht runter, Russe! ( не своди тему, русская!) -Пруссия немного смутился, отчего несильно надул щеки, как делает всегда, когда «обижается». -ого, аж на немецком заговорил. -замолчи. -ахах, ладно-ладно. Что не так - то? -как извинятся планируешь? -когда она останется одна, после нескольких танцев, я подойду к ней и обниму, попросив прощения. Надеюсь не откажет. -Буду рад хорошим новостям. Ты сегодня прелестно выглядишь. Это платье тебе очень идет. -спасибо! Я очень благодарна твоим словам, Вильге- Не успела Империя договорить, как ее заключили в объятия. В нежные, полные любви и заботы. Немец поглаживал русскую по лопаткам, головой ужавшись в плечо, вдыхая нежный аромат роз и вина. Однако одна из жемчужин на плече Ани уперлась ему в щеку, и, возможно оставит след.. но это неважно. На щеках Анны расплылся румянец, а губы тронула легкая и непринужденная улыбка. Она робко погладила его по голове. -резкие объятия? Вильгельм Фон Леманн, на вас это не похоже, Was ist über dich gekommen?~ (Что на вас нашло?~) -русская улыбнулась тоже обняв немца, приподняла его голову и посмотрела на его красное лицо. -Ich habe mich in ein so schönes Mädchen wie dich verliebt. Ich liebe dich. (На меня нашла любовь на такую прекрасную девушку, как ты. Я люблю тебя.) -сказал Вильгельм, расположившись подбородком под шеей Империи. -…что.. правда? -покраснев спросила Анна, после минутного молчания. -да. Люблю тебя. Больше жизни. - ответил он, смущенно отвел взгляд. В ответ на это РИ улыбнулась ехидной улыбкой и приподняв голову Пруссии поцеловала его, на что тот взял ее за талию, а та расположила руки на его плечах и они продолжили целоваться. -я тоже люблю тебя, Пруссия. ______________________________________ Фанфик кончился. Союз и Рейх все также говорят на разные темы, выпивая вино, Тэйлор Эванс сплетничал о хозяйке с какой-то горничной, а та, очарованная лишь поддакивала, малютка РСФСР общается с каким-то принцем/ графом/ герцогом, кем, она даже не помнит. Просто попросили, ради поддержания отношений между русской семьей, и чей-то еще. Но… горничная что стояла все это время за дверью подсобки все еще слышит стоны и разговоры. И отходить не планирует. Что еще делать, когда все романы перечитала, а за отношения Пруссия и Императрицы переживает она больше, чем за свои? -моя любимая императрица.. -ели слышно произносит Вильгельм, оставляя укус на шеи своей возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.