ID работы: 14168721

Семья в космосе

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На Марсе

Настройки текста
Примечания:
Астрочел посмотрел как его жена спускаеться со ступенек и держит его сына за руку -Привет дорогая, как дела?(´,,•ω•,,)♡ Астрожена подошла к Астрочелу и обняла того попутно чмокнув в щёчку -Как всегда хорошо, но когда увидела тебя то стало отлично) Астрочел улыбнулся и немножко покраснел -Я по тебе так соскучился любимая! Он взял за талию её, и чмокнул в губы на пару секунд, когда он подумал что достаточно то он хотел оторвать свои губы от её губ но вдруг его любимая не хотела отрывать этот сладкий поцелуй Они так целовались где то 12 минут и нежались -Мам, пап, я как бы тут-_- Это сказал их сын, да, он всегда видел как ласкались его родители и для него это обычный случай -А..э..^^" -*Кашель* э... Оба перестали целоваться и обниматься и неловко отошли от друг друга -Я потому что тоже хочу чтоб меня целовали>:( Их сын подбежал и обнял тех и тем самым сблизил его отца и его маму -Ох, конечно моя звездочка(*^^*)♡ Астрожена присела на корточки и чмокнула своего сына в лоб Астрочел тоже присел на корточки и обнял своего сына -Пап, а ты был на Венере? Астрочел неловко отвёл глаза и сказал -Нуу...нет, там нельзя человеку выжить^^" -Понятно Его сыночек побежал на станцию и забежал в комнату и сел на мягкую кровать, и тем самым оставил своих родителей на едине Жена подошла немного поближе и опять обняла того и чмокнула в шею, и она оставила на шее своего возлюбленного отпечаток своей помады -Я тебя люблю дорогая>3 -Я тебя тоже дорогой..я тебя буду всегда любить<:) Они поцеловались и пошли к своему сыну Конец(*^^*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.