ID работы: 14168746

Напасть

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy end)

Настройки текста
Через какое то время Арсений одумался и отпустил своего друга, после чего извинившись пошёл в свою комнату, где и просидел бы наверное весь оставшиеся день, пока сирена думала что с ним сделать такого и на сколько продлить жизнь своей цели. Ему казалось что многие идеи уже банальны, потому что уже использовал пару раз. Часы тикали и сирену это начало раздражать, пока она не вспомнила план, что использовало лишь раз. Оно дошло до такого плана думая, что хотел бы осчастливить бедную цель на пару дней, возможно недель, так что немедля пошёл выполнять свою задачу. А точнее зашёл в комнату Арса, что грустно сидел и рассматривал стену, наверное ему было интересно, существу не хотелось читать его мысли, а просто село рядом и начало с ним спокойным разговор, то о чём бы и хотел поговорить юноша, но скорее всего боялся, но как только оно само начало об этом говорить, он успокоился. Слово за слово и они уже лежат на кровати, чувствуя комфорт и расслабление, что и нужно сирене, так что оно всё делает для того чтобы поддержать эту прекрасную атмосферу, ведь всегда приятно на время позабыть о всех проблемах и лежать на тёплой кровати, с любимым человеком, если имеется. Согласны? И Арсений думает что он находится именно с тем человеком, о котором он зачастую думал и даже специально переехал в другой город. Но что то смутило его подсознание, когда тот не думая не о чём делал то что ему говорил или приказывал друг. Антон попросил его немного пододвинуться поближе и когда тот сделал это, то сразу поцеловало его, гладя немного спину, что была раздражена, так что сразу согнулась от прикосновения холодной руки, что странно, ведь в доме тепло и было даже немного душно, или у Арсений начинается паранойя? Он не знает, то будто тает под воздействиями юноши под ним. Он как будто пьянел от поцелуев, что было слишком много, а казалось что он пьянел от них потому что не помнит ничего кроме начала. А с вами такое бывает или бывало?? Пишите, 100% же бывало. Проходит неизвестное количество времени для Арсения, большое для тела сирены и 1 час, 32 минуты для мозгов этой же сирены. Сирена хорошо притворилась ему другом, через время голубоглазый предложил им встречаться, но удивился когда тот попросил убрать многие зеркала, но выполнил что тот хотел. Это не помогло, ведь Арсений убрал все зеркала, кроме маленького для того чтобы шатен мог приводить себя в порядок. Когда они собирались на прогулку, парень случайно заглянув в зеркальце, пока сирена стояла сзади него. Хватило ему и пары секунд после оглушающего крика "партнёра", чтобы понять и сделать всё по плану z. Ведь столько провалились, из-за непредсказуемости старшего. Подбежав к партнёру, тот взял его в сильные руки и произнёс.

— Арс, ты мне стал уже родным

После чего парень почувствовал недостаток места в грудной клетке, из которой торчали уродливые когти бесполого существа. К сожалению учесть Арса настигла раньше, чем планировалось, а если бы слушался, то прожил с удачей даже год. Но уже ничего не поделаешь, дело сделано, судьба всё решила сама. Облик Антона достал из него свои когти и поцеловав в щёку, пошёл из квартиры, вместе с телом конечно же. Шло оно с тоской на душе, ведь успел ненадолго привязаться. Но почему тогда убил его? Потому что Арсений точно не поймёт этого и скорее сам его убьёт, узнав что его девушку и настоящего друга его сожитель собрался есть на ужин. Да и чтобы у них вышло? Ему бы пришлось убить его немного позже с большей болью в сердце. Пока я это говорила, сирена дошла, а вы пропустили! Козлы. Ну не обижайтесь, а лучше дальше читайте. Бросив тело в воду с одеждой, без электроники и кошелька с паспортом, то присело на берег и выдохнул, посмотрел куда то наверх, будто ожидая ответа от бога. За что ему это наказание, убивать уже родного человека? И кажется бог ему ответил. Он человек. После чего сирена приняла свой облик и убрав все вещи с себя, пошёл на дно, к телу что бросил минутой ранее. С комом в горле то вечером ело тело своего родного, может плакал бы, если было бы чем. Оно впервые испытывает такие чувства, настолько сильные. Не сдержавшись, тот подходит к своим бронзовым наградам и облив одну кровью, нанёс удар прямо в живот, отчего долго не прожил. Почему happy end? Потому что это всё был кошмарный сон Антона, что на самом деле замотался в реальности и после рабочего дня, просто лёг на кровать возле своего не формального партнёра, что давно спал, не сумев дождаться его. Он проснулся и оглянувшись оказался в удобной одежде, на улице тёплое солнце и весна, рядом никого нет, потому что его человек проснулся пораньше, чтобы обрадовать его. Он переодел Антона и пошёл готовить им еду, чтобы со спокойств... А вот и он, его лучший человек. Появился в проходе двери и спокойно улыбнувшись, сказал.

— доброе утро, Соня, пора вставать.

Отчего другой конечно же тоже улыбнулся и резво встав, подошёл к нему. Поцеловав в щёку, они пошли на кухню, пока младший рассказывал свой странный сон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.