ID работы: 14168755

Моя любимая колдунья

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром, Марья посмотрела на сладко спящего Корвина и аккуратно выскользнула из его объятий. Тот что-то пробормотал и перевернулся на другой бок. Девушка на цыпочках вышла из комнаты и отправилась готовить завтрак. Вчера они проговорили целую ночь сначала за столом, потом в её комнате. Так и уснули в обнимку.  Уже доготавливая еду, Марья почувствовала руки на плечах и улыбнулась. - Доброе утро. - Доброе. Девушка повернулась, и Корвин заключил её в свои объятия, целуя в щёку. После завтрака парочка отправилась гулять по лесу. Марья показывала парню разные травы, они слушали птичек и лежали на травке, разглядывая облака. Время пролетело незаметно, и пора было возвращаться в домик. Они шли, держась за руки. Корвин думал о том, что неделю назад он и не мечтал о таком счастье, жить с самой прекрасной девушкой на свете. С девушкой подобной ангелу. Кажется, сравнения с ней были достойны только они. Поддавшись внезапному порыву, парень прижал возлюбленную к ближайшему дереву и поцеловал её. Марья хихикнула и ответила на поцелуй. Отстранившись, она улыбнулась. - И что на тебя нашло? Корвин тоже улыбнулся ей. - Хотел убедиться, что это не сон. - Да, это книга с порчами и сглазами. Но я ей никогда не пользовалась. После обеда парочка сидела в комнате Марьи, и Корвин изучал книги на полках. - И не смотри так на меня. Я не занимаюсь тёмной магией. Парень вздохнул, откладывая книгу. - Ну ладно. А я-то надеялся у опытной колдуньи узнать секреты приворотов и порч. - Пф.... Марья демонстративно закатила глаза. - Ну вообще. И ты туда же. Парень хихикнул и приобнял её. - Шучу. Ты у меня самая добрая. Довольная девушка обняла его в ответ. Перебрав кучу произведений в библиотеке, они нашли книгу сказок и уселись вместе читать. Примерно на середине книги Корвин поднял голову и увидел, что взгляд любимой направлен куда-то в окно. - Милая, ты чего? - Закат... Парень посмотрел туда же и понял, что так заворожило колдунью. Небо было ярко-алым, а белые облачка тонули в нём как в море. Ветер гнал их, и они казались похожими на белые кораблики с развевающимися парусами. - Знаешь, закат с тобой самый красивый... Корвин посмотрел на Марью. Он раньше не думал, что признаваться в любви можно настолько разными способами. Но, кажется, настоящее чувство способно и не такое открыть людям. - А с тобой вообще всё красивее. Девушка улыбнулась и положила ему голову на плечо. Корвин приобнял её. Вот так и сидели они, любуясь на самый красивый закат в их жизни. Так пролетели несколько дней. Они оба уже не представляли жизни друг без друга и хотели так жить всегда, не пытаясь налаживать отношения с несговорчивыми соседями. Одним утром они пошли проверять животных, которых приютила Марья. - Этого бельчонка пришлось спасать в грозу. Он напугался и упал с высокой ветки. Корвин внимательно слушал любимую и думал, какая она у него заботливая. Девушки из его поселения были совсем другими. Они скорее добили бы этого бельчонка и сварили из него суп, чем позаботились о нём. Таких питомцев у Марьи было много. И все её очень любили и были благодарны. - Меня ты тоже в каком-то смысле спасла от смерти, - сказал вдруг, поразмыслив, Корвин. Девушка задумчиво на него посмотрела. - Да, но только их, когда они поправятся и окрепнут, я отпущу на волю. А тебя уже никуда не отпущу. Она улыбнулась и обняла парня. Он тоже обнял её в ответ. - А я и сам никуда не уйду. Дойдя до одного из питомцев, Марья поняла, что забыла еду для него. - Милый, я быстренько схожу до дома и вернусь. Подожди меня тут. Она убежала. Корвин же принялся знакомиться с обитателем этого логова. Здесь лежал тот самый лисёнок. Он тоже с интересом посмотрел на Корвина. Парень начал наблюдать за лисёнком и не сразу понял, что прошло уже довольно много времени, а Марьи всё нет. Когда же это стало понятно, он поспешил в домик проверить, всё ли в порядке. У домика валялись ветки, сучья и прочий лесной мусор. Парень побежал внутрь. Там царил полный бардак, вещи валялись где только можно. Видно было, что здесь происходила борьба. - Маш? - обеспокоенно позвал Корвин. - Машенька, ты тут? Обойдя весь дом, Корвин убедился, что девушки нигде нет. Паника накрыла его с головой. В голову приходили самые страшные картины. В лесу водились дикие звери. И если они добрались до Марьи.... Внезапно внимание Корвина привлекла одна вещь. Подняв её с земли, он похолодел. На первый взгляд это был обычный деревянный кулон. Вот только такие кулоны носили в их поселении как отличительный знак.У Корвина тоже был такой и сейчас он на месте. А значит... Все прошлые версии сразу показались парню не такими страшными по сравнению с этой. Их нашли... И нашли не с лучшими намерениями....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.