ID работы: 14168801

Girlfriend

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Милая Чу: Приходи сегодня ко мне в гости с ночёвкой. Посмотрим фильм и встретим рассвет, прям как ты любишь. С меня вино и ещё что-нибудь вкусное.       Вы: Обязательно приду.       Быстро напечатав ответ, стуча чёрными длинными ногтями по экрану, она отложила телефон и уставилась в потолок.       — Может быть, хотя бы сегодня я ей признаюсь в чувствах, — шатенка лишь вздохнула и, посмотрев на часы, висевшие на стене напротив кровати, встала и стала собирать вещи.

***

      Накахара жила в 30 минутах езды от дома Осаму, но из-за сильного ливня пришлось ехать целый час, и кареглазая чуть было не опоздала к назначенному времени.       — Ну и погодка сегодня, — Дазай сняла насквозь промокшие чёрные конверсы и, поблагодарив подругу за полотенце, промокнула намокшие волосы.       — Полностью согласна с тобой, — забрав полотенце, Чуя обняла Осаму.       Шатенка никогда не была человеком, который любил любого рода прикосновения, особенно от незнакомцев, но стоило ей встретить её, как она стала хотя изредка разрешать прикасаться к себе. Именно эта рыжая бестия целиком и полностью изменила её жизнь, перевернув всё с ног на голову. Кареглазая бы никогда не подумала, что можно влюбиться в кого-то с первого взгляда, но именно Накахара стала единственным исключением из правил.       — У тебя помада размазалась, кстати, — разомкнув объятия, рыжеволосая аккуратно стёрла помаду возле уголка губ.       От прикосновения по телу кареглазой прошла волна мурашек, а на щеках появился лёгкий румянец, который она пыталась скрыть, закрыв лицо руками.       — Всё хорошо? — голубоглазая тревожно взглянула на неё.       — Всё в порядке, не переживай, — шатенка нервно улыбнулась, а сердце стало биться ещё сильнее.       — Ты уверена? — рыжая всё так же не отводила взгляда.       — Уверена, — кареглазая слегка улыбнулась уголками губ.

***

      — Что будем смотреть? — Чуя поудобнее устроилась рядом с подругой и посмотрела на неё.       — Мне без разницы. Выбирай то, что тебе нравится, — Осаму закусила губу, стараясь не смотреть на рыжеволосую.       Выбор рыжеволосой пал на какую-то романтическую мелодраму, которая никому из них двоих не зашла вовсе. На протяжении всего фильма Дазай то и дело вздрагивала от случайных прикосновений подруги. Бешеное сердцебиение, похоже, никак не хотело униматься, и его гул отдавался в ушах.       «Надеюсь, что она не обратит на это внимания...»       — Что будем делать? До рассвета ещё два часа, — шатенка вздрогнула от голоса Чуи, который вытащил её из мыслей.       — Можем просто поговорить о чём-то, — кареглазая посмотрела на неё и заправила за ухо подруги выбившуюся кудрявую порядку огненно-рыжих волос, отчего у той прошла волна мурашек.

***

      — А тут красиво, — Осаму рассматривала спящий город, облокотившись на перила.       — Знала, что тебе понравится это место, — рыжая, достав из рюкзака пару бутылок вина и плед, подошла к шатенке.       Стоило Накахаре подойти к ней, как взгляд кареглазой сразу переключился на неё. Она стала внимательно изучать каждую деталь, начиная от веснушчатых щёк с пухлыми губами и заканчивая изящными бледными руками с длинными бордовыми ногтями. Осаму нравилось абсолютно всё в этой девушке, несмотря на её порой буйный характер.       — У тебя зажигалки случайно не найдётся? — рыжая вытащила из кармана пачку сигарет и взяла две сигареты, одну из которых протянула шатенке.       — Должна быть, — Дазай порылась в кармане джинсов и достала зажигалку.       Пространство вокруг заполнилось дымом от вишнёвых сигарет. Девушки размеренно о чём-то болтали и смеялись. Через пару мгновений облака стали покрываться нежным розовым цветом, а первые лучи стали проникать в окна домов. Докурив, обе направились к пледу, где их ждало вино. Откупорив бутылку, рыжеволосая немного отпила алой жидкости и протянула её шатенке.       — Я так рада, что ты появилась в моей жизни. Я попросту не представляю, как бы я сейчас жила без тебя.       — Я тоже рада, что ты у меня есть. Я тебя очень люблю.       — Ты, похоже, перебрала, — голубоглазая забрала полупустую бутылку из-под вина из рук шатенки и разом осушила её.       — Ничего я не перебрала. Я правда люблю тебя, дурочка, — Осаму ближе пододвинулась к Чуе и взяла её руку в свои.       — Что...? — глаза рыжей мгновенно округлились, а сердце сделало кульбит.       — Ты будешь моей девушкой? — кареглазая вплотную прижалась к подруге, обжигая своим дыханием её порозовевшую щёку.       Ответ последовал не сразу.       — Я согласна...       Не дав ей договорить, Осаму припала к желанным пухлым губам Чуи, запустив руку в рыжие кудри. Рыжеволосая неумело отвечала на поцелуи шатенки. Прекратив поцелуй, кареглазая принялась расцеловывать лицо рыжей, в результате чего всё лицо голубоглазой было усыпано следами бордовой помады.       — Люблю тебя, моя милая Чу, — Дазай нежно чмокнула её в щёку, усыпанную веснушками.       — И я тебя люблю, моя милая Осаму, — рыжая тепло улыбнулась и чмокнула шатенку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.