ID работы: 14168803

Пора

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хадзиме плюхнулся на кровать. Он невероятно вымотался, несмотря на то, что обед только что прошёл. Проводить время лёжа на кровати было бы не тактично, поэтому парень решил пойти к Чиаки. Хадзиме подошёл к домику и позвонил. Чиаки открыла дверь. — Хадзиме? — слегка удивилась девушка-геймер. — Собственной персоной. Ты занята? — Не-а, а ты что-то хотел? — Позвать тебя погулять, развеяться, — уверенно ответил парень. Будто прочитав его мысли, Чиаки спросила: — Тоже скучно?.. — Ага… — Ну пошли, — улыбнулась девушка.Они на ходу решали куда можно направиться: — Может в парк? — предлагал Хадзиме. — Мне не по себе от того таймера. — тихо отвечала девушка, — а может исследуем новый остров? Мономи же убила монозверя охранявшего его. — Точно! И как я сам до этого не додумался?.. Чиаки хихикнула, и парочка друзей пошла к острову. Там они обнаружили библиотеку, закусочную, непонятные руины и ещё один пляж. Хината и Нанами попробовали найти в библиотеке информацию о «Пике надежды», но всё было тщетно. Так они просидели до вечера.Чиаки посмотрела на часы: — Ого! Уже восемь вечера что-ли? Как же быстро течёт время… — И вправду. Оно улетело в пустую, ведь мы даже ничего не нашли. — пессимистично ответил Хадзиме. — Не правда. — Не правда? — Не правда. Мы провели время вместе. Это хорошо, так ведь?Чиаки смотрела прямо в глаза парню. От такого напряжения у последнего порозовели щеки.Абсолютная поправила лямки рюкзака: — Идëм? — Конечно! Когда они заходили на Центральный остров, Хадзиме заметил, что Чиаки зевает: — Чиаки? — М? — Опять не спала.Это было больше утверждением чем вопросом. — Три часа считается? — Нет. — Ну и ладно.Внезапно, оба уставились в небо, разинув рты. — Тоже видишь это? — затаил дыхание Хадзиме. — Именно. Перед их глазами представал вид на звëзды, возможно, самый красивый в их жизни. Оба сели на траву. Они молчали. Никому не хотелось говорить. Они просто любовались.Хадзиме взглянул на часы: без пятнадцати десять. — Ой. Чиаки? — обратился он к девушке.Ответа не было. — Чиаки! Она спала. — Ох… Будить еë парню не хотелось. Что остаëтся? Только донести Чиаки на руках. На руках?..На руках. Хадзиме аккуратно приподнял тело девушки, удивившись тому, какая она легкая. И понёс Чиаки к еë домику.Когда он подходил к дому Чиаки, Хадзиме понял, что дверь закрыта. Волей-неволей, пришлось поискать в рюкзаке Чиаки.Через пару минут поиска парень нашёл ключ и открыл дверь и, пытаясь не спотыкаться в темноте, дошёл до кровати и положил на неë девушку, накрыв одеялом. Сам Хадзиме сёл рядом на стул и долго смотрел на Чиаки.Прошла минута. Две. Пять. Десять. Он всё смотрел и думал. — Пора, — прошептал парень и подошёл ближе к кровати. Он наклонился и… Поцеловал Чиаки в лоб. Чувства были неописуемы. Хадзиме встал, открыл дверь и ушёл. В лунном свете не было видно, как его лицо заливалось краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.