ID работы: 14168833

Страпонесса

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ни на что не надеюсь, ничего не прошу. Я совсем уж пропащий, гет на фикбук пишу. С. Есенин, из неопубликованного

      Женёк, 38.       «Не спонсор! Не принц! Счастлив в одиночестве, но борщ сам себя не сварит!»       Влево иди, Женёк. Там твой борщ.       Расчет зарплаты — дело кропотливое и вдумчивое. Юлька только что его закончила, поэтому малюсенький перерыв абсолютно заслужен: просто посидеть, позалипать в телефон, скинув кеды и вытянув под столом облаченные в голубые хэбэшные носки ноги. Главбух в отпуске, а значит, Юлька одна за всех. Поэтому сейчас немного отдохнет и вперед — барабанить платежки на налоги, разносить в программе, а потом еще Варе нужно помочь с приказами.       Rachmet, 40.       «Ишу женшын. Свабодный атнашения. Без абижателств».       Влэво.       Павел, 36.       И ничего. Даже фотки нет. Точнее есть — фотография тумбочки. Ну, во всяком случае, тумбочка не потребует борщ. Опять же, вещь в хозяйстве полезная.       Окей. Тебя, Павел Тумбочкин, вправо. Лайк.       Телефонный звонок выдергивает Юльку практически из-под стола, куда она незаметно сползала по мере погружения в захватывающий и волнующий мир «Мамбы». Левая рука тянется к трубке, правая продолжает листать анкеты.       — Слушаю.       — Зайдите! — рявкает в ухо, и мобильник выпрыгивает из пальцев, шмякаясь о стол фэйсом очередного соискателя борща.       — Й-а-а? — пока Юлька судорожно сучит ногами в поисках кед, трубка уже отвечает короткими гудками.       Сперва внутри все холодеет. Зачем генеральному может понадобиться рядовой бухгалтер? И сразу жаром через край: а вдруг?.. А вдруг это она — СЗЖМ? То есть Самая Заветная Женская Мечта? Когда ты по уши в своего директора-миллионера, а он тебя в упор не замечает, но что-то вдруг идет не так… Что? Да что угодно! Ну, например, ему стало… кхм… одиноко. И он такой: «Юля Терещенко? Ну конечно! Симпатичная, трудолюбивая, но о-очень скромная девушка из бухгалтерии… Каким же я был слепым дураком! Срочно! Срочно ко мне Юленьку…»       Кеды наконец отыскиваются, и Юлька, на ходу покорив хэбэшными пятками смятые в хлам задники, ковыляет по кабинету, не забывая по дороге завернуть к Вариному столу.       — Меня Звягинцев вызывает, — шепчет на ухо подруге. — Как думаешь, зачем?       Варвара откидывает с лица золотистые пряди и отрывается от монитора.       Они с Юлькой — как Солнце и Луна. Варя похожа на жаркий летний день — яркая и сочная, как налитой южный персик. Юлька немного завидует, сама-то она другая. Не зря же когда-то последний бывший говорил: «Ты, Юль, холодная, как сосулька». Поэтому Юлька — Луна. И в этой их планетарной системе действуют привычные законы физики: вокруг солнечной Вари всегда вращается добрый пяток ухажеров. Юлькина же судьба — безмолвным спутником кружить на орбите Звягинцева. Если луны вообще такими бывают: в кедах, футболке и вечных джинсах.       — Ни повышения зарплаты, ни кадровых перестановок у нас не предвидится, — задумчиво произносит Варя, красным хищным ногтем поправляя и без того идеально нарисованную бровь. — Ой, Юль, не хочу пугать, но вряд ли тебя там ждет что-то хорошее.       Оснований не доверять более опытной, а главное, удачливой в отношениях с противоположным полом подруге нет, но и сил вот так на раз-два отказаться от СЗЖМ тоже не находится.       — А вдруг? А, Варь?       — Ты опять за свое? — Варины глаза закатываются под пушистый веер накладных ресниц. — Спустись уже с небес на землю, Терещенко…       — Должно же мне хоть когда-нибудь повезти? — вопрошает Юлька упомянутые небеса и выдвигает свои земные кеды навстречу судьбе.       — Губы хоть подкрась! — кричит вслед Варвара.

***

      У генерального директора Дениса Валерьевича Звягинцева всего один недостаток — привычка оставлять не застегнутой верхнюю пуговицу рубашки, чтобы каждый имел возможность восхититься загорелой мужественной шеей. В обычные дни, когда Юльку не замечают, это работает. Сейчас же восхититься не получается: над яремной ямкой ходуном ходит кадык, словно из горла Звягинцева вот-вот вылезет Чужой. Но вылезает кое-что похуже:       — Юлия… э-э-э, — тянет Денис Валерьевич.       Вряд ли руку и сердце предлагают по имени-отчеству, которое к тому же не помнят.       — Михална, — упавшим голосом подсказывает Юлька.       — Мне сказали, это вы платежки в банк отправляете.       Варя, как всегда, оказалась права — это не СЗЖМ. Звягинцев не только не в курсе, как ее зовут, он даже не знает, чем Юлька занимается!       — Я, — с угрюмой обидой отвечает Юлька.       Кадык Дениса Валерьевича живет своей жизнью.       — А вы вчерашнюю банковскую выписку видели?       — Нет еще, — лепечет Юлька, не совсем понимая подоплеку.       Звягинцев откидывается в кресле и расстегивает вторую пуговицу.       — Мне только что звонил директор по продажам «ПластикСнаба». Благодарил за миллион.       «ПластикСнаб, ПластикСнаб...» — судорожно соображает Юлька и, внутренне содрогнувшись, переспрашивает:       — Миллион? П-почему миллион… Там же сто тысяч было…       — Вы хотели сказать «должно было быть»?       Нет-нет-нет, пожалуйста, только не это!       Это же… Бо-оже, неужели с ней случилась СУОБ? Самая Ужасная Ошибка Бухгалтера?! Лишний нолик в платежке!       Взгляд Дениса Валерьевича рубит Юльку в фарш, хотя коленки уже давно превратились в него самостоятельно.       — Н-но… они же вернут переплату? — едва слышно пищит Юлька.       — Нет! — Звягинцев рычит, и картинка перед глазами подергивается дрожащей пеленой. — Поэтому советую вам до пятницы найти покупателя лишней тысячи сидений для унитаза, артикул 20035, серия «Розовый экстаз», которую благодаря вам мы вчера так удачно закупили.       Почти вслепую, на негнущихся ногах, Юлька бредет из кабинета.       — Вы знаете правила! — летит вдогонку. — Любая ошибка влечет за собой санкции!

***

      — Ну, допустим, еще одно можем втюхать Егору из регионального…       — Девятьсот восемьдесят, — всхлипывает Юлька. — Козё-о-ол...       Она сидит в кресле, подтянув ноги к груди и обняв коленки, а предприимчивая Варвара стучит по клавиатуре, набивая в экселе список будущих счастливых обладателей продукции компании «ПластикСнаб». На столе высится Эверест из сырых носовых платков, а в комнате царит настолько плотный валокординовый дух, что заглянувший начальник отдела продаж отшатывается. Посмотрев на хлопнувшую дверь, Варя вспоминает:       — О! У тещи Пархомова юбилей.       — Девятьсот семьдесят девять, — считает Юлька, и снова стонет, раскачиваясь: — Какой же он козё-о-ол…       Варя за весь день чужими слезами пропиталась аки губка, поэтому можно понять и простить, когда нервы ее не выдерживают:       — Так, хорош нюни распускать! Смотри, я уже шестнадцатый «экстаз» пристроила, а ты только пять, да и то себе!       — У меня денег больше нет! — оправдывается Юлька. — Еще же кушать надо.       — Не денег у тебя нет, а мужика нормального. — Сохранив файл, Варя берет чашки, бросает в них свежие пакетики успокаивающего травяного и идет к кулеру. — Юлёк, который раз говорю: не будет у тебя других экстазов, кроме розового, артикул 20035, пока ты на своем Звягинцеве зациклилась. Забудь! Там даже грудью задеваешь, ноль реакции, — чашки с чаем обиженно брякают об стол, расплескав половину. — Он наверняка из этих… экстремистов. А нам с тобой надо ЖПР!       Юлька хмурится:       — Это еще что?       — Жить, Юлёк, как в Последний Раз!       — Жить мне осталось до пятницы!       — Ты в «Мамбе» зарегалась, как я велела?       — Там полный отстой.       — Отстой бывает в двадцать лет! А в тридцать пять, моя дорогая, это называется «кадры, требующие дополнительных вложений», — со знанием дела замечает подруга. — Давай телефон, сейчас быстро подберем тебе пару.       — Да не нужна мне пара! — в отчаянии восклицает Юлька. — Мне нужен покупатель сидушек!       — Я тебе одно могу сказать, Терещенко: жизнь — штука тесная. Как только у тебя появится секс, поверь, сидушкам в ней места не останется, — Варвара философски вздыхает и бесцеремонно лезет в Юлькину «Мамбу»: — О, смотри: Виталий, сорок лет. Свободен. Чем тебе не подходит?       — У него бородавка на носу.       — Погоди-погоди, у тебя тут пара совпала!       — С кем? — любопытствует Юлька. — Кто там?       — Павел какой-то. Пишет: «А вы очень строгая?» — Варя делает страшные глаза: — Блин, Юльк, ну кого ты лайкаешь?       — Тумбочка, что ли? — вспоминает Юлька, подцепив из пачки бумажный платок. — Да я просто так лайкнула, случайно… Говорю же: отстой. Видишь, и вопросы дебильные.       Варя с брезгливостью разглядывает фотку ни в чем неповинной тумбочки.       — Извращенец. Развелось их пруд-пруди...       — В смысле — извращенец?       — В смысле какой-то супер-ответственный мужик, сто пудов начальник, типа нашего Звягинцева, который устал от своего начальствования и грезит подчинением. Ну, знаешь, почувствовать, что ни за что не отвечаешь и тэдэ… Короче! Каждый сходит с ума по-своему, нам это ни к чему, — наманикюренные пальчики Вари тыкают по экрану: — Удаляем…       Юлька на секунду зависает, комкая не использованный платочек, а потом выхватывает гаджет, не позволяя подруге сделать роковой тык.       — Спасибо за чай. Я вроде уже успокоилась, пойду, поработаю.       — Как знаешь, — поджимает губы Варя. — Бородавку-то и удалить можно…       Вечером, придя домой, Юлька продолжает то, что начала еще в офисе, а именно кусает губы и тупо пялится в сообщение Паши-тумбочки:       А вы очень строгая?       Слова Вари крепко засели в голове волнующим пунктиком, а в вопросе Павла столько шкодливого мальчишеского трепета, что Юлька вдруг чувствует себя училкой.       ЖПР! — успокаивает она себя и набирает в чате:       Очень. Плохих мальчиков бью линейкой по попе       Ответ приходит молниеносно, словно Павел, как и она, кусает губы над экраном:       Супер! Готов подставить попу       Варя снова права — извращенец. Но вместо того, чтобы его заблокировать, Юлька гасит экран и долго-долго сидит, глядя в пустоту. И если бы кто-нибудь смог в эту пустоту тихонько заглянуть, он бы увидел там загорелого Дениса Валерьевича Звягинцева и его оголенную белоснежную задницу, о которую, оставляя красные отметины, шлепает длинная зеленая линейка.

***

      Все следующее утро работа работается на автомате, а Варе приходится в одиночестве пить чай. Причина тому — ожидающий ответа Тумбочка:       Вы уже проснулись, Юлия? Ваши волосы восхитительны       Волосы?.. Рука то и дело тянется к макушке: вдруг там за ночь наросли Варварины кудри? Но нет, все тот же заурядный, стянутый резинкой хвост.       Готов целовать ваши тапочки. Телега @slave4u       К обеду Юлька сдается. По запросу «мужчина хочет подчинения» поисковик выдает море информации, и Юлька отчаянно барахтается, пока не натыкается на слово «сабмиссив», а следом и на «фемдом». И… пропадает.       Когда она наконец выныривает, оказывается, что Варвара уже ушла домой. А ещё оказывается, что рядом, только руку протяни, существует альтернативная вселенная, в которой действуют совсем иные законы. В этой вселенной не нужно комплексовать из-за волос или фигуры, бояться показаться глупой, неинтересной и имитировать оргазм. А мужчина там — всего-навсего жалкий ничтожный раб, которому позволяется лишь единственное желание — угодить своей Госпоже. На этом волнующем фоне проблема сидушек меркнет сама собой.       Юлька открывает «телегу», чтобы ответить, и вдруг обнаруживает, что ее ник julka_sosulka в новую концепцию ну никак не вписывается. После недолгих раздумий она меняет его на the_queen4u, находит Тумбочку и пишет без «здрасьте-до-свидания»:       Фотку пришли       Ответный самолетик прилетает почти сразу, любопытство зашкаливает, но Юлька мужественно терпит. Доезжает до дома, кормит кошку Дульсинею, ест сама и неспеша моет посуду. А куда торопиться? Если Павел окажется похотливым лысым толстяком, то ей будет не так стыдно за собственное волнение. Если симпатичным — тем более пусть подождет. Симпатичные в очередь! Вас много, а королева — одна.       После ужина они с Дусей уютно устраиваются под пледом. Юлька, затаив дыхание, открывает «телегу» и с интересом разглядывает три присланные загадочным Павлом фотки.       Не-е-ет, он не симпатичный. Он обалденный. Конечно, не такой точеный красавчик, как Звягинцев, но очень-очень даже… Эдакий гибискус посреди унылых ромашек: надменный взгляд голубых глаз, хищные скулы с ухоженной щетиной и шея. Настоящая альфачья шея! Юлька кривит губы в холодной усмешке. Ну, конечно, как же иначе? Хоть фото и вырезано, но обладатель этой шеи явно попивает винцо в компании таких же крутых самцов, макушками задевающих звезды. Внутри все трепещет, стягиваясь в тугой сладкий узел: друзья и не подозревают, о чем втайне мечтает плохой мальчишка. Мальчишка, которого следует наказать.       Хочется написать «хорошо» или «окей», но Юлька себя одергивает: ей вовсе ни к чему отчитываться. Поэтому текст выходит не сосульки достойный, но королевы:       Видно что ты дрянной и непослушный. Мне такой не нужен       Паника Павла выплескивается патологическим непопаданием в кнопки:       Бля пдл не узодите       То есть Юля       пожалуйста       не уходите       И умоляющий смайлик следом.       Нервозность соискателя придает Госпоже смелости, и ответ рождается сам собой:       Правила обсудим при встрече, но первое запомни сейчас: любая ошибка влечет за собой санкции!       Что угодно Юлия       Пальцы застывают под кошачьим ушком. А что, собственно, ей угодно?       «Пустую коробку, мягкий плед и хвост трески?» — безмолвно предлагает Дуся.       Э-э, нет. Госпоже пристало подойти к делу ответственно. В этом Юльке помогает один из маркетплейсов, и через час корзина наполняется изумительными вещицами из раздела «Товары для взрослых».       Хвоста трески нет, зато есть:       – туфли черные на платформе, каблук 10 см;       – чулки женские, черные, со стрелками, размер М;       – перчатки женские, черный латекс;       – стек кожаный повышенной прочности;       – ошейник с металлическими пумпочками и цепью;       – фаллоимитатор «STRAP-ON» 15,5 см.       Над этими «см» пришлось ломать голову дольше всего: проклюнувшаяся, как тюльпан по весне, the_queen шипела: «Какие еще 15, давай 23! Мальчишка заслужил!», а изрядно уже подтаявшая, но не сдавшая позиции sosulka апеллировала к состраданию: живой же человек как-никак!       В будни я занята. Могу уделить тебе пару часов в субботу. Гостиницу оплатишь. Когда приду, встречать меня будешь на коленях       От собственной наглости Юлька жмурится и тычет в буквы, подглядывая одним глазом:       В стрингах       И чулках? — расторопно интересуется Тумбочка.       И чтобы ни одного волоска в промежности — проигнорировав вопрос, сухо добавляет the_queen.       А как вы меня накажете? Отшлепаете? Или трахнете? Я хочу чтобы вы меня трахали. Долго. Я буду жаловатся а вы не слушайте. У вас есть страпон?       Он еще сомневается. Он еще смеет спрашивать. Желать! За такую наглость хочется отхлестать по щекам.       Правило второе: не тебе решать каким будет наказание       Крнесно Просьиье       То есть конечно! Простите!       Юлька пару секунд смотрит на это виртуальное лебезение, всем телом ощущая, как стремительно набухает проклюнувшийся внутри королевнин бутон. Она возвращается в маркетплейс и не дрогнувшей рукой несколько раз щелкает мышкой: тык-тык-тык!       Тык!       — Вот так-то, Дуся. Это тебе не хвост трески.       Сумма заказа тянет на десяток «розовых экстазов», но ощущение всемогущества будоражит и пьянит: это у себя в офисе он может приказывать, унижать и издеваться. А перед ней он опустится на колени. В ошейнике, чулках и стрингах. Опустится и будет умолять, чтобы она снизошла и отымела его полыхающую от следов стека задницу. Будет наклоняться, разводить колени и оттягивать в сторону тонкую полоску кружева, демонстрируя самое уязвимое. А она еще подумает, достоин ли. Трогать себя не даст, пусть не елозит. Но если будет паинькой, она, так и быть, сжалится и погладит яйца. Стеком, конечно, не рукой. Слегка, самым кончиком. Что, дружок, несладко? Что-что? Трахнуть тебя? Больше не можешь? Ну извини, правила есть правила: за ошибки нужно платить! Ладно, подай тюбик.       Разумеется, она не будет спешить, раба следует беречь. А когда он привыкнет, когда станет чуть тише его жалобный скулеж, а мышцы перестанут бугриться напряжением, Юлька намотает на запястье цепочку ошейника и тут уж спуску не даст.       Ах, да. Ошейник, конечно же, останется на нем. Пусть привыкает носить водолазки.       Дульсинея лениво наблюдает, как на пол летит футболка с джинсами, а из шкафа материализуются черные стринги и лифчик. Полуобнаженная хозяйка, встав перед зеркалом, стягивает с хвоста резинку.       У нее восхитительные волосы.       Внутри все наполнено влажным жаром, и недавно проклюнувшийся тюльпан, согретый и напоенный этой влагой, раскрывает лепестки.       Ваш выход, Госпожа Страпонесса.       Страпон 23,3 см. Так что захвати смазку       ***       Ее волосы восхитительны. Ее фигура — венец божественного творения. Она окажет высочайшую милость, обратив на тебя хотя бы мимолетный взор. Ее шпильки вонзаются в казенный ламинат, как пики дьявольского трезубца, и если она захочет, ей достаточно топнуть ножкой, чтобы весь этот офис провалился в преисподнюю. Она не просто женщина. Она ведьма. Вампирша, которая выпьет твою силу воли и сделает тебя своей подставкой для ног.       Стук клавиатуры, телефонные разговоры — пятничный опен-спейс замолкает, подмятый неумолимым метрономом ее каблуков. Беспрепятственно миновав опешивший секретариат, она распахивает дверь в святая святых.       Звягинцев занят. Что-то печатает на ноутбуке, очевидно полагая, что зашел кто-то из секретарей. Отрывается от экрана, лишь когда она, не церемонясь, подходит вплотную, кончиками пальцев подхватывает лацкан пиджака и тянет на себя.       ЖПР!       В округлившихся глазах Дениса Валерьевича недоумение:       — А вы, собственно… Юлия?!       Он медленно, будто через силу, подчиняется, поднимаясь из кресла. Взгляд перескакивает с Юлькиных губ (Лореаль, цвет 810 «красный шик») на вцепившиеся в лацкан пальчики (маникюрный салон «Дитя порока», кутикулу не обрезать).       — Михална, — с ласковой угрозой напоминает она. — Вот что, Денис… э-э-э Валерьевич. У нас крупнейший клиент — строительная компания «Мечта». А что это за мечта такая без «Розового экстаза»?       Брезгливо, кончиками пальцев, Юлька толкает начальственную грудь, и кожаное кресло жалобно охает, когда Звягинцев валится в него бутафорской куклой. Триумфальная дробь шпилек и собственный ровный пульс — чарующий аккомпанемент, под который Юлька с гордо поднятой головой выносит себя из кабинета.       Она не просто женщина, она сверх-женщина.       Женщина с членом! Страпонесса!       Вари еще нет на месте, но Юлька этого не замечает, потому что на ходу пялится в телефон — прилетел утренний самолетик от раба.       Доброе утро Госпожа. Очень хочу быть вашей шлюхой       Звание шлюхи нужно заслужить. А ты пока что так, шлюшонок       За неделю переписки у них прогресс: Павел не только подогнал дельный совет насчет «Мечты», но и усвоил очередное правило: отвечать сразу, не раздумывая. Госпожа не любит ждать!       Вот и сейчас ответ не задерживается: Юлька едва успевает включить комп и зайти в 1С, когда телефон снова тренькает.       А меня сегодня знакомая оттрахала и сказала что я хорошая шлюха       Глаза затягивает тяжелой мутью, в которой смешиваются гнев, разочарование, недоумение: да как он посмел?! Он ее собственность, какая еще нафиг «знакомая»?!       Разъяренная the_queen делает решающий ход:       На хер тогда иди       Самолетик улетает, под ресницами (Лореаль Telescopic) набухает обида. Хочется отхлестать по щекам, только теперь уже себя.       — Ну что опять стряслось? — вовремя подошедшая Варя присаживается рядом. — Опять Звягинцев? Ой, Юльк! Какая ты сегодня!       Игнорируя комплимент, Юлька мрачно протягивает телефон. По мере прочтения диалогов брови Варвары съезжаются к переносице.       — Ну ты даешь! И ты с ним встречаться собиралась? А если он маньяк? Тебя могли убить, расчленить и провернуть через мясорубку! Ты ведь его совсем не знаешь!       — А как же ЖПР? — стиснув зубы, напоминает Юлька.       — Ох, и дура ты, Терещенко... — Варя укоризненно качает головой. — Но выглядишь, надо сказать, отменно.       На телефоне моргает экран — сообщение в «вацап». Номер незнакомый, буквы скачут перед глазами:       Юлия, простите, если обидел       — Варя, это он, раб! Как он мой номер узнал?       — Без паники! У тебя в телеге номер скрыт? Хотя, если человек из органов…       — Из каких органов? — блеет Страпонесса. — Внутренних?       — Ну-ка, дай сюда. — Варвара отбирает телефон. — Маньяка главное не злить. Сейчас мы его вежливо отошлем…       Лепестки огненного тюльпана подергиваются инеем: главное не злить… не попадаться на глаза… не раздражать…       — Нет уж! — Юлька перехватывает гаджет, сносит написанное подругой и строчит свое:       Гадкий мальчишка, я не буду тебя трахать, потому что ты нарушил правила! И на страпон 23,3 см можешь не рассчитывать, я оформлю возврат заказа!       Тык! Да здравствует ЖПР!       Телефон оживает практически мгновенно: еще бы, раб помнит правила.       Варя в ужасе трясет кудрями, но Юлька цыкает на нее и проводит подушечкой по экрану.       — Юлия… Михайловна? — с запинкой произносит трубка.       На голову словно обрушивают ушат ледяной воды.       Звягинцев, господи!       С этим рабовладением она совсем выпала из реальности… Ну все, теперь ее точно расчленят и провернут. Страпонесса хренова!       — Я с личного номера, — бубнит между тем Денис Валерьевич. — Ваш, признаться, внезапный визит… и предложение… В общем, «Мечта» заказала еще тысячу сидений. Поэтому я хотел извиниться. Но мне… не совсем понятен ваш ответ в «вацапе». Вы же знаете, я всегда… придерживаюсь правил.       — И-и? — осторожничает Юлька.       — Я подумал… Можт, вы не будете офо…рмлять возврт?..       Он шумно дышит и глотает буквы, как двоечник у доски.       Юлька улыбается: похоже, кое-кому придется привыкнуть застегивать рубашку под горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.