ID работы: 14168834

Подгон от судьбы

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

зятёк с котом

Настройки текста
Последующие несколько дней Ульяна жила на удивление спокойно и просто отмазывалась тем, что пока не может бабушку с парнем познакомить, ибо он то занят, то работает, то вечера у него ну совсем занятые выходят. Ну а как привести бабушке Зиму теперь? У него всё лицо в ссадинах. — Работящий он у тебя какой — причитала бабушка, помешивая суп, пока внучка сидела на диванчике и стучала пальцами по поверхности стола. — Небось увезти тебя отсюда хочет? От ужаса этого. Уля пожала плечами. — Он легкий человек очень. — впервые девушка говорила про своего мальчика правду — долго ничего планировать не будет. Если захочет — то может резко вскочить и уехать. Бабушка усмехнулась. — Главное, чтобы верным был. Ульяна закивала в ответ. Через пару часов Лидия Макаровна судорожно засобиралась. — Ульяша, мне нужно уехать сейчас на пару часов, не уходи никуда. Девушка попыталась выяснить о причине срочного отъезда, но бабушка лишь отмахивалась. И вот, Уля снова одна сидит и читает книгу у окна, как вдруг её прерывает стук в дверь. Она на носочках подходит к двери и смотрит в глазок. Там стоит Вахит, закутавшись в куртку и держа её руками. Девушка тут же открыла дверь и хоть и удивленно, но все же радостно спросила: — Ты чего тут? Проходи. Парень раскрыл куртку, демонстрируя то, что он придерживал стоя за дверью. Маленький черный котенок, засыпая сидел на руках у Зимы. — Это ктооо? — протянула девушка, протягивая руки к котику. — Он около квартиры моей ошивается, себе взять не могу, меня дома нет никогда, тебе принес. Ульяна взяла котенка на руки, поглаживая по голове. — Пойдем, чай тебе налью, бабушки дома нет. — А сколько её ещё не будет? — с надеждой спросил Зима, снимая куртку. — Часа два наверное, но она всегда надолго уходит. Зима тут же обнял девушку за плечи и впился в её губы поцелуем. — Вахит, ты прямо сейчас хочешь? Парень не ответил, начиная водить ладонями по талии девушки. — Вахит, мы будем? — Будем. — ответил парень. — покажи мне где твоя комната. Держась за руки, Ульяна повела Зиму в комнату. Комната её была минималистичной и небольшой: кровать, письменный стол, большой шкаф и стеллаж с книгами и статуэтками. — Мило тут у тебя — сказал парень, оглядывая комнату — ну ты хоть подселенца на пол спусти, пусть осмотрится. — Так значит это мальчик? — спросила Уля, сажая зверя на пол. — Я в кошачьих прелестях не разбираюсь — пожал плечами Зима — и избавь меня от зрелища, если вдруг решишь посмотреть. Ульяна села на кровать и Вахит, спросив разрешения тут же оказался рядом. — Это ты меня к материнству готовишь? — наблюдая за тем как котенок осваивается, спросила девушка. Зима залился смехом, от чего пушистик прижал уши и весь сжался. — Ну ты его пугаешь громкими звуками! — шепотом возмутилась кучерявая. — у него и так стресс. — Я случайно — парень поднял руки в примирительном жесте. — а так, вообще будет интересно наблюдать как ты проявляешь заботу к кому-то помимо меня. Ульяна повернулась к парню и потянулась к его губам. Она обнимала его за плечи и, наверное, впервые за их отношения она была главной и вела поцелуй. Зима же послушно поддавался её активным действиям. Губы скорее всего явно наливались кровью, от чего краснели и опухали, как вдруг пару прервал звук открывающейся двери. — Ульяша, я вернулась — раздался голос Лидии Макаровны. — Пиздец — тихо прошипел Вахит. — Что такое? — Да у меня такие планы были, емаё. Уля вышла из комнаты, а за ней с застенчивым видом и Вахит. — Бабушка, у меня тут. Вахит пришёл, извини, что не предупредила. — Ой, наконец-то я вас воочию узрела — Бабушка улыбнулась, глядя на парня. Зима кивнул, здороваясь. — Так, Ульяша, или ставь чайник, я подойду сейчас. — Лидия Макаровна — тут Уля жутко удивилась с того, что парень помнит имя бабушки. — я тут Ульяне принес кое-что, но ваше одобрение нужно. Он вынес из комнаты котёнка, а бабушка, разглядев пушистый комок улыбнулась, принимая его на руки. — Какой маленький котик — умилилась она — конечно, пусть остается, а то Ульяша уедет наверное в этом году, а я одна останусь. Будет хоть кот меня развлекать. — Уедет? — Зима приподнял брови — Я ещё не решила куда хочу после школы. — девушка смутилась от того что все взгляды: и даже котенка были направлены на неё. — А ты не хочешь уехать отсюда? — спросила бабушка Вахита. — Я на электрика учусь, ну и работка у меня тут небольшая есть, не знаю пока. — А весь этот беспредел? Эти разбои, убийства? Вахит хотел уже что-то возразить, но столкнулся с грозным взглядом девушки, который так и говорил: не смей! Поэтому улыбнувшись он ответил: — Уля школу закончит и тогда точно решим. И вот они, уже вчетвером сидели на кухне и пили чай. Наверное за всю жизнь они не слышали столько вранья и приукрашивания, сколько услышали за этот вечер. В общем и целом Вахит очень понравился бабушке и она не удержалась и пару раз назвала его зятьком, чем вызвала у парня улыбку, а у внучки смущённый смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.