ID работы: 14168845

Мой не любимый дождь

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так всегда..

Настройки текста
Примечания:

Ты устало смотришь в окно. Твоя подруга сейчас на обходе с Итаном, а ты закончила его раньше, так что теперь у тебя выдалось пару свободных минут. Твои веки слипаются ведь ты не смогла поспать ночью из-за сильного ливня, который и без того нагнетает. Под серым проливным дождем ходят мертвяки. Их зловония ты чувствуешь настолько хорошо насколько это можно. Мерзость. Ты дрожишь ведь в здании очень холодно.

Неожиданно ты начинаешь вспоминать как раньше в такую погоду ужинала с мамой или сидела у Джуди дома попивая горячий шоколад. Эти мысли вогнали тебя в очень сильную тоску, что слёзы невольно потекли из уставших глаз, которые ты бы с радостью закрыла и больше не открывала бы. От раздумий тебя отвлекло шипение. Ты не стала оборачивается, а лишь легонько махнула рукой в знак приветствия.

- Т/И ? А почему ты здесь одна?

Со стороны входа донёсся знакомый голос. Лоуренс. Ты все равно не оборачивается, ведь слёзы всё ещё текут. Слышны неспешные шаги в твою сторону.

- Т/И, всё хорошо? Что-то тебя тревожит?

Мягкий голос доносится у тебя запасной. Ты продолжаешь молчать. Внезапно Т/И чувствует прикосновение его руки к своей, невольно отодвигаясь от него.

- Скажи же слово.

Голос парня стал немного настойчивее, эту настойчивость можно заметить если провести с ним много времени. Ты тихонько вздыхаешь и невольно начинаешь дрожать сильнее.

- Сегодня холодно...

Ты специально пропускаешь мимо ушей его слова. Стараясь не нервничать, он не успокаивает. В окне ты видишь тени которые никак не пропадут. И как простой вирус мог так изменить мир? Хотя это не важно, ты просто хочешь жить. Ты повернула голову в его сторону.

- Почему ты убил нас?

Твой вопрос был как гром среди ясного неба. Ты уже сотни раз видела вашу смерть и знала из-за кого она произошла. Слышать крики ужаса и боли это невыносимо, а от осознания того что это скоро произойдет становится плохо. Да, ты помнишь всё диалоги наизусть и знаешь, что можно попробовать сделать чтобы поменять временную линию. Но каждый грёбаный раз каждый грёбаный день ты видишь одно и тоже. Тебя уже тошнит от всего. Ты сотни раз пыталась покончить с собой и уйти, но в итоге всё возвращается к одному сценарию. Твоя смерть.

Ты уже настолько вымотана что решаешь задать рисковый вопрос своему убийце.

- Что?

Лоуренс сначала удивился, но затем разразился смехом. Ты была уверена, что он отнесётся к этому серьезно. Тебе не терпелось выслушать его нелепые оправдания которые он ДОЛЖЕН был сказать, но вместо этого он смеялся.

- Эй! Это не смешно, я вообще-то серьёзно!

Тебе не понравилась его реализация, ты слегка надула щёки. Казалось что от его смеха погода только ухудшается. Как только панель перестал смеяться он посмотрел тебе в глаза. Слегка улыбнувшись Лоуренс наконец дал тебе ответ.

- Я думал ты меня уже и не спросишь. Признаться я и сам не знаю до какого времени буду мучить вас. Хочется наконец быть с вами просто друзьями, а не предателем... - Но почему ты не можешь просто не убивать нас? Просто не убивай псих ты конченый..- ты была потрясена ответом, но не могла отступить. - А почему ты просто не уйдешь и не заберёшь всех с собой?- задал парень не глупый вопрос. - Я прихожу всё равно к одному и тому же. - Вот и ответ на твой вопрос, Т/И. Только ты можешь спаси всех нас обойдусь без единой смерти.

Вы на минуту замолчали и он крепко тебя обнял бормоча "прости". Ты закрыла глаза понимаю что ты здесь надолго. За окном бродили мертвяки ища новых жертв. Скоро.. совсем скоро... Твои мысли стали спутанными и ты начала засыпать. Хотелось бы больше не просыпаться. Вы так и остались вдвоем наедине.

Спустя пару часов мучения ты все же получаешь "новое событие". Голова немного кружится и болит, но теперь ты жива и наедине с Лоуренсом. Он мило улыбается тебе, но в руке он держит окровавленную доску. В помещении стоит едки запах железа. Тебя трясет, ноги тебе становятся не подвластны и ты поедешь.

-Т/И! Ты в порядке? Не ушиблась? - Н-не подходи!

От страха ты начала заикаться. Осознание того что Лоуренс убил своих друзей собственными руками на тебя наводит паническую атаку и ты начинаешь плакать. Всё же ты бы предпочла быть съеденной зомби чем быть наедине с ним. Эта концовка тебе не нравится, но ты не можешь пройти заново и смотреть как он достаёт органы из бывших людей...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.