ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лорд Гармадон

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет, с вами Гейл Госсип и это шоу интервью с ниндзя. Сегодня у нас в гостях не обычная личность. А сам тёмный Лорд Гармадон.       — Здравствуйте, телезрители.       — Здравствуйте, Гармадо. Не будем тянуть. Первый вопрос. Хотели бы Вы сново стать человеком?       — Нет! Или не знаю. Я ещё не решил.       — Хорошо, второй вопрос. Как Вы смотрите на то, чтобы воссаединиться с Альяном Стихий?       — Это никому не надо.       — Вопрос от телезрителя: Каким был Ваш отец? Опишите его.       — Старый такой, добрый человек. Никогда не на кого не кричал. Сидел там, работал у себя...       — Какие Ваши отношения с братом?       — Раньше были хорошие, сейчас нейтральные.       — Хотели бы что-нибудь исправить впрошлом?       — Много чего, хе-хе, например ЗАХВАТИТЬ НИНДЗЯГО-СИТИ...       — Таак, спокойно. Вопрос от телезрителя: Как относитесь к тому, что ПМК не избавил Вас от яда?       — А он мог?       — Не знаю.       — Вот видите, не знаете. И я не знаю. Следующий вопрос.       — Вопрос от телезрителя: Вы читали фанфики?       — Нет, это пустая трата времени.       — Вопрос от телезрителя: Правда ли, что Оверлорд и ПМК братья?       — Всё может быть.       — Как вам больше нравиться: когда Вас зовут Сенсей Гармадон или Лорд Гармадон?       — Лорд Гармадо, конечно же. Но Когда я был человеком, мне нравилось Сенсей Гармадон.       — Вопрос от телезрителя: Вы ревновали свою жену, а она Вас?       — Ревновал конечно, и она меня.       — Вопрос от телезрителя, хотите прибить одного из ниндзя до сих пор?       — Хочу всех прибить до сих пор!       — Вопрос от телезрителя: Есть хобби?       — Я люблю выращивать растения.       — Вопрос от телезрителя: Как Вы относитесь к тому, что Ву клеится к Мисако.       — Всмысле? Они разве не друзья?       — Ладно, дальше. Вопрос от телезрителя: Кого Вы считаете своим ребёнком? Ллойд, Харуми...       — Харуми мне была как дочь. Ллойд мой сын, но не знаю. Отношения у нас так себе.       — И на фоне этого следующий вопрос от телезрителя: Как Вы заботитесь о Ллойде? И какие с ним отношения?       — Никак. Он ребёнок чтоли? Здоровая кабыла, на которой пахать и пахать.       — Хотели бы питомца?       — Нет.       — Что Вы подумали, когда впервые увидели брата?       — Я вообще не понял, что это такое.       — Вопрос от теьезрителя: Какие отношения с Альянсом? Общаетесь с кем-нибудь?       — Только с моим братом.       — Вопрос от телезрителя: Какие отношения с командой?       — С какой командой? Впрочем не важно. Я не скем не общаюсь. Хватит мне уже такие вопросы задавать!       — Вопрос от телезрителя: Какой у Вас музыкальный вкус?       — Люблю Седую ночь, На Заре, Лунный кот нравится. Вообщем что-то из прошлого века.       — Вопрос от телезрителя: Как Вы относитесь к тому, что Вас шиперят с Винни. Моим осистентом? Он кстати покраснел, вон стоит, лыбиться. — камера засняла красного, как рака, оператора.       — Бред полный.       — Как Вам живётся с 4 руками?       — Сначало было трудновато. Потом привык.       — Вопрос от телезрителя: Какая вы конфета или сладость? Наш телезрителя предполагает, что лакрица.       — Лакрица? Люблю лакрицу. Пусть будет лакрица.       —Как отомстите Джею за прошлый выпуск?       — Узнаете...       — Спасибо Вам, Гармадон, что пришли. А вы, дорогие друзья, не забывайте приссылать ваши вопросики на почту. Всем хорошего вечера, и до новых интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.