автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев после попадания Лололошки в это место, да он пытался сбежать, но это всегда кончалось избиением. Это место уже перестало быть тюрьмой в которой он единственный пленник это стало местом в котором он вынужден прибывать хуже чем тюрьма. Голубые словно море глаза потускнели в них уже не виделись рвение к жизни, они потемнели и начали напоминать чёрные дыры. Под очами появились фиолетовые мешки из-за недосыпа. Парень не сопротивлялся ни каким действиям со стороны бога. Один раз он попытался отравить Джодоха после этого узнал что боги не уязвимы к ядам даже в огромных дозировках. Единственными выходами было либо в ручную убить пернатого либо умереть самому. Первый вариант казался просто не возможным, но как бы на то не было, надо попробовать. Герой проснулся рано утром за долго до своего сожителя, он оказался на самом краю постели, так что уйти из комнаты не составляло труда. Лишь предательски дверь заскрипела, но к счастью это не разбудило спящего. Питомец начал думать как бы убить бога, яд не действует, пистолета нету, удушение слишком медленно, точно! Можно попробовать его зарезать буду целиться прямо в сердце. Не дожидаясь парень схватил нож, оружие было остро наточино словно меч у мечника на лезвие появилось его отражение уставшее лицо и чуть опустившиесся нижнее веко над глазами из особенного было то что на его волосах появилась порядь сидены которая очень выделялась из каштановых волос. Ло давно не смотрелся в зеркало ему не хотелось видеть себя таким. без помощьным словно котёнок загнаный в угол сверепой псиной которая в разы сильнее его. Ещё секунду простояв на кухне он отправился обратно в спальню. Там всё также мирно спал его мучитель. Ло в мновении ока оказался возле постели с вознесённым в верх ножом над грудью Джодаха. На лице героя появилась странная, расплывчитая улыбка. Удар, громкий пронзающий до мозга и костей крик, ещё несколько ударов и Джо лежал всё также в постели только вместо сердца там была каша из крови костей и мышц. Ло был рад что смог избавиться от этого кошмара он сходил в душ умылся оделся в приличную одежду офисные штаны, чёрная рубашка и белый галстук. Вдруг появилось белое свечение перед глазами и он появился в поле помня только своё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.