ID работы: 14168968

Снежок

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним зимним вечером, на улицах Санкт-Петербурга уже выпал снег, холод дикий, в такие моменты Руслан думал, что ему даже  повезло родиться в морозном городе Красноярского края. По погоде он одевался очень редко, чуть ли не по праздникам. Так что джинсы с огромными дырками на коленях, Тушенцов носил круглый год.  И этот день не оказался исключением. Руслан вечером возвращался со съемок, в приподнятом настроении от хорошо проделанной работы на локации. Проходясь по знакомым улицам своего двора парень любовался снегопадом и думал, что будь сейчас с ним Даня рядом, в него бы прилетел не один снежок. Улыбнувшись своим мыслям парень обернулся, ещё раз осмотрев заснеженные дороги родного города. Очень редко у Тушенцова бывает такое настроение, чтобы просто любоваться красотами зимнего пейзажа, а не идти до дома, уткнувшись в телефон или смотря под ноги, лишь бы дойти. Дойти до дома, зная, что там его уже ждёт горячий чай и уставший от работы Даня. Но как бы тот не утомлялся с монтажом и стримами, всегда приходил встречать Руслана, ставил чайник, обсуждая события дня. После прилива мыслей о Кашине сильнее захотелось встретиться с ним, но не дома. Там они и так проводили большую часть времени, хотелось хоть ненадолго вытащить младшего на улицу, что Даня, к слову, не сильно любил, и гулять до поздней ночи по тёмному парку возле дома. Потупив ещё пару минут, Тушенцов всё же решил испытать удачу, набрав номер. - Дань, здорова, ты дома? - услышав положительный ответ, Руслан незамедлительно продолжил - выходи на улицу, тут такая хорошая погода, и снег падает, и не холодно особо. Но ты оденься потеплее всё равно.  - Блять, какая улица, дома тепло и какао стынет, давай сюда иди - Руслан мог поклясться, что слышал в голосе дани улыбку, а это значит, что уговорить его выйти, не составит большого труда.  И вот спустя десять минут ожидания  где-то около подъезда, Кашин выходит в новой зимней куртке, которую, кстати, ему подарил Руслан. Увидев приближающегося рыжего парня, старший встал со скамейки подходя ближе.  - Ну нихуя себе, выглядишь пиздато - произнёс Тушенцов, чмокнув того в щеку. - Я только вышел, мне уже холодно пиздец, давай пока далеко не ушли, вернёмся домой? - Когда ты таким нежным стал? - улыбнувшись одной стороной губ, сказал парень, опустив взгляд на свои вансы.  - Ладно, пошли - Даня переложил свою руку на плечо Руслану, задавая направление. Парни шли, обсуждая всё, что произошло с ними за день и не только. Поддавшись ностальгии они вспомнили как шесть лет назад шли по этой же дороге, мечтая как-нибудь попробовать жить вместе. Тогда они ещё не знали, что съехаться, будет лучшим решением. Словами не описать насколько сильно поменялась их жизнь, в лучшую сторону. И пока Руслан летал в мыслях о прошлом и будущем, ему в спину прилетел тяжёлый снежок.  - Бля-ять Даня - старший, недолго думая сделал себе шарик из снега, чуть крупнее, чем тот, что прилетел в него. И кинул в Кашина, который тоже заканчивать на этом не планировал.  Спустя какое-то время, парни, уставшие от физической нагрузки, потихоньку шли домой. Силы у Руслана остались только на то, что бы пинать снег в Даню, на котором он уже практически лежал.  - Сейчас доиграешься и полетишь в сугроб - усмехнулся рыжий юноша, крепче обхватывая рукой старшего, что бы не упал.  - Я заебался, больше не могу идти - Тушенцов встал, не давая намёка на то, что сможет ещё хоть на метр сдвинуться с места. От быстрого бега болело всё тело, но больше всего нога, которую шатен неудачно подвернул. - Всё нормально? Ничего не сломал себе? - Ногу кажется повредил, хуй знает, больно. - Ну пиздец - Даня отпустил Руслана, освобождая обе руки, затем подвёл одну под спину, вторую под колени, поднимая с земли не тяжёлое тело, направляясь к дому. Руслан может и хотел возмутиться, но сейчас было не до этого. Слегка обхватив шею Кашина, двумя руками, он полностью расслабился, откидывая голову назад. Оставалось ему только смотреть на красиво падающий снег с тёмного неба и на Даню. Возможно вся эта ситуация смутила бы шатена, будь сейчас светло и многолюдно, но на дворе ночь и ни души в этом микрорайоне не было, так что и переживать не за что.  - Всё, падай, сейчас на лифте поедем - проговорил младший, аккуратно поставив Тушенцова на ноги, попутно открывая дверь парадной - ты как?  - Всё окей - опираясь в основном на одну ногу, проходя внутрь плохо освещенного подъезда, Руслан облокотился на стену около лифта - Спасибо. - Без проблем вообще - встал рядом Даня, нажимая на кнопку вызова лифта. Пока парни ждали открытие железных дверей лифта, что ехал с двенадцатого этажа, Руслан осторожно подошёл к партнёру, крепко обнимая за талию, утыкаясь носом в шею. Кашин без лишних вопросов, так же бережно обнял шатена. И взъерошив тёмные волосы татуированной рукой чмокнул в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.