ID работы: 14168986

Ты теперь женат

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александра Романова- гордая дама статуса, мерами жестока, но спокойна и выдержана, именно такой она и показывала себя в обществе еще с далекого 19 века. От нее веяло холодом, ее жизнь всем казалась тайной и загадкой, в соцсетях были только идеальные фотографии с каких- нибудь важных мероприятий или же с божественными пейзажами родного города. Но стоит признать, что там порой появлялись фотографии и со столицей нашей огромной Россиюшки. Да и слухи тоже ходили о их связи не только в рабочем формате, как и за границей, так и в России. Но ничего подтверждено пока не было. Многие девушки- города часто не обращали на это свое внимание, к Александре имели огромное уважение и считали, что даже если все сплетни правда, то это точно не их дело. Есть и есть. Но Оксана была не одной из них. Она видела в Саше соперничество, хотя они толком никогда не разговаривали особо. Она основывало свое отношение к ней на сплетнях, а именно всех связанных с Михаилом. Так уж вышло, что Увдава мечтала о прекрасной свадьбе и тысячи детишек с белокурой столицей. А тут откуда не пойми появилась Саша, поставив под угрозу разрушения все ее мечты. Оксана и успокаивала себя конечно тем, что сплетни есть сплетни, но все это было лишь до одного момента, а именно прихода Казани. Они с девочками из Приволжья часто собирались, и так же часто к ним присоединялась Камалия. Вот он главный источник для Окси о Михаиле. Она уже поняла что тех связывает только дружеские отношения и была совершенно спокойна. Они мило беседовали, но тут и перетекла тема разговора на Михаила с Александрой - Ой Ками, - кто-то из девочек, сидя в телефоне, хотела задать вопрос- а ты же и с Александрой общаешься? Обстановка для Увдавы накалялась все больше - Ага, ну как сказать, когда мы семьями собираемся, а Московский с Святославом уже выбрали удачную бутылочку, там и заводим разговор- все взгляды Приволжья были уже сконцентрированы на казачке с двумя милейшими косами - Семьями?!- чуть выкрикнула Оксана с недоумевающим выражением лица. Но на крик Казань отвечала все так же совершенно спокойно - А, ну да, Миша ей недавно предложение сделал, наконец-то дед маразматик старый, думала еще больше тянуть будет Все, нервы сдают, у девочек продолжается разговор и обсуждение этого, а у Увдовой уже подступают к глазам слезы. Девушка встает из-за стола и, кинув что-то типо « я отойду» выходит. Придя в туалет слезы потекли сами собой. А в голове крутился лишь один вопрос «Почему» «Почему она, а не я» «Что его не устроило во мне» «Чем она лучше меня» «Я что, хуже, страшнее» Слеза капота одна за одной в воспоминаниях прокручивался момент, где на той неделе она заходила в кабинет Михаил Юрьевича, чтобы « задать пару вопросов по поводу работы» тогда там сидела Александра, поинтересовавшаяся, что Увдава хотела спросит. Она была в рубашке явно на пару размеров больше, даже скорее всего мужская, на голове красовалась милая косичка, вряд ли заплетенная ею, ведь была чутка небрежна и кривовата. Тогда Оксана не обратила на это внимание, но сейчас, прокручивая этот сценарий в голове тысячи раз понимала и чья рубашка, и от чьих рук косичка. Тушь уже текла по щекам, она не могла контролировать слезы. Девушка схватила сумку и выбежала из заведения Позже ей придут уведомление от Русланы и пропущенные от других девочек, но потом, когда Оксана включит телефон и посмотрит на это, отписавшись что просто устала, забыв предупредить. Она обязательно посмотрит счастливые фотографии Петербурга с колечком на пальце, а главное что маникюр нюдовый и только сделанный, значит заранее знала, заноза. Но это все будет потом Сейчас она просто лежит и плачет навзрыд в подушку, проклиная весь несправедливый мир, Московского с его супругой и в первую очередь себя «Почему она?почему»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.