ID работы: 14168999

Сдᴇᴧᴀй ϶ᴛᴏ, ᴨᴏжᴀᴧуйᴄᴛᴀ~ ⁠♡

Гет
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милашка~

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь. По подготовившись ко сну легла на мягкую кроватку и потихоньку начала засыпать. Но не успела она отправится в мир снов, так как она почувствовала что кто схватил её за бедра и начал гладит ее попу. – Т.. ТИНКИ! От смущения По начала заикаться. Тинки Винки реакция девушки не много рассмешила, однако он не хотел смеяться целую ночь с злой мордочки По или про спать. Он хотел заняться любовью с его дамой сердца. – Ну может займёмся сегодня этим.. Ты тем более сама говорила что хочешь попробовать этим заняться. – Когда такое был- Тинки поцеловал в засос По... По не смогла сопротивляться. Ей хотелось чтобы поцелуй длился вечность. Поцелуй продлился не долго. Тинки Винки начал разцеловывать шею По, одновременно оставлять засосы на шее По. По хотела сказать Тинки чтобы тот остановился, однако наш фиолетовый проказник начал раздевать полностью красного телепузика. По от смущения закрыла руками интимные места. Но Тинки Винки уже хотел насладиться по полной горячим тельцем. Он тоже разделся до гола и начал разцеловывать тело девушки. По сгорала со стыда, но хотела чтобы это всё продолжалось. Тинки Винки после того когда закончил целовать тело По, он решил спросить.. – Ты не против если я... – Не против... По понимала что сейчас будет, понимала что её жизнь возможно измениться и тд. Но она хотела получить этот кайф. Тинки Винки начал потихоньку входить в По. По немного расслабленной, но когда в неё вошёл член Тинки Винки, По издала свой первый, громкий и приятный стон. Тинки Винки начал двигаться в теле По. Девушка издавала громкие стоны. Тинки Винки немного ускорился в темпе, а По чаще и громче издавала стоны. Она чувствовала огромный стыд, но ей это нравилось. Тинки Винки очень сильно ускорил темп, что стоны По больше были похоже на стоны боли, а не стоны удовольствия и ещё у неё немного текли слёзы из глаз. Она уже вместо кайфа чувствовала боль. Тинки Винки вытащил свой член из По чтобы хоть не много отдохнуть. По был немного замученный вид, но она решила сделать приятное Тинки Винки. Она подползла к нему. Поцеловала его в щеку. Взяла книгу и ударила со всей дури по голове Тинки Винки. (Конец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.