ID работы: 14169023

Не реви

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
             — ладно, не реви. — говорит озабоченно сукуна, закатывая глаза. итадори хмурится, но кажется, что плакать прекращает. пару слезинок еще падают с глаз, аккуратно скатываясь по щеке, обжигая. но в основном глаза расслаблены и полностью сосредоточены на красных бликах сукуны. тот смотрит в ответ, будто бы принимая вызов, но итадори прерывает их игру, — зачем ты меня позвал? — юджи осматривает этот нереальный мир в своей голове, который полностью принадлежит демону. обаятельный и чересчур харизматичный король проклятий неудовлетворённо хмыкает. — ты плакал два часа. — говорит сукуна. у юджи ускоряется мыслительный процесс, который от "это пиздец, я уже не могу, нахуя я влюбился в него? у нас же нету будущего" приходит к "лишь бы не догадался, он же мысли читать не умеет. всё нормально.."       сукуна умеет. и мысли читать, и эмоции с чувствами. сукуна уже давно просёк и понял о чем печётся этот мальчик. и демона, это не капли не расстраивает. развлекает что ли? хотя и это звучит грубо в сторону юджи, но проклятье не хочет обижать. тем более проклятье не хочет, чтоб итадори плакал из-за своих невзаимных чувств. сукуне тоже больно, между прочим. — тебя это не касается. — всё же говорит розоволосый, это пересекает все рамки. юджи уверен, что в любой другой ситуации демон снес бы ему голову, за такие слова. но сукуна только раздраженно выдыхает и сам путается в своем поведении. почему, он разрешает и позволяет своему сосуду такое отношение? — юджи, ты рыдал два часа. бился кулаками об стену и не ел с утра. ты остался дома в свой единственный выходной, вместо того чтоб пойти в киношку со своими друзьями. — очевидные вещи говорит демон, а итадори только смущённо опускает взгляд вниз. какого черта, он так хорошо знает меня? — подними глаза. — мальчик не слушается, поэтому сукуне приходится самостоятельно взять того за подбородок и легко поднять лицо выше. они встречаются глазами. — в чем дело? — интересуется сукуна, зная ответ. — если я отвечу, то всё будет кончено! — итодори сжимает руки, упирается ногтями в кожу. прикусывает губу от стресса и демон невольно засматривается на это, тут же возвращая взгляд. — скажи мне причину твоих жалких слёз. — юджи формулирует свои мысли несколько секунд и выдаёт долгожданный ответ для сукуны. — причина — ты. твои очаровательные глаза, твое тело, ум, характер и всё самое лучшее, что есть в тебе! ты флиртуешь, как обычно невкладывая смысл в свои слова, а я так не могу. мне несвойственно пропускать, это мимо ушей. и когда я думаю, что пиздец втюрился в тебя. а твои пошлые шутки что-то, то и значат, то даю себе невидимый подзатыльник. потому что тебе никто не нравится, кроме себя самого. ты используешь меня, чтоб занять свое время. а я на это ведусь, как и на твои ахуенные глаза. я ненавижу тебя, сукуна, также сильно, как люблю. тебе лучше слышать это, чем мои придуманные жалкие оправдания. будь в курсе блять! — юджи выдыхает и с вызовом смотрит в глаза напротив, а когда вместо мерзости или отстранения, он видит резкое тепло в красных бликах, то недоумевает. демон молчит несколько мгновений, а после целует мальчишку. у итадори глаза расширяются, он хлопает ресницами глупо, а когда поцелуй углубляется, то и розоволосый отвечает. неумело, но отвечает. позволяет себе пальцами чужие мягкие волосы сжать, показать что умеет. чтоб не отставать от профессионала стоящего перед ним. сукуна усмехается, когда отстраняется от губ итадори. юджи пытается отдышаться, суетливо облизывая свои губы, что за пиздец, он сделал?! — объяснись. — рявкает итадори, хмуря брови. — и я тебя люблю, сопляк. — говорит демон. розоволосому, чтобы переварить всю информацию уходит несколько секунд, а после его опять вовлекают в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.