ID работы: 14169047

Тепло уютного камина рядом с моим «другом».

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их рассудок забивает чья-то похоть, да.

Настройки текста
Юноша возвращался из красиво устроенного парка далеко от своего дома. Как же он там оказался? Его друг Бастиан позвал его погулять. Юноша долго сидел дома, из-за плохого настроения. Оно связано с тем.. А впрочем неважно. Оделся он в то, что было. Ло не был привередливым к одежде. Обычные белые штаны в две вертикально-чёрные полоски, кожаные сапоги под шерстяной носок, чёрная куртка, под которой клетчатая футболка, ну и конечно же синий шарфик. Шапку он не одел, ни к чему. Идти до парка было долго, за это время он смог много чего обдумать. Джодах мог его переместить в другой мир в любое время, но Лололошка отказался от этого на время. Сейчас парень понимает, что смысла отказываться нет. Делать тут совершенно нечего. С Бастианом он встретился ближе к часу дня. Так как первый является новым лидером Ордена, ему хотелось поговорить с Ло об этом. В ходе разговора выяснилось, что маг не хочет заниматься руководством, видите ли у него нет опыта. Недавно были проведены голосования, выбирали нового лидера. Кандидатура выпала на Цессану и Аргуса. Голоса были равными, Лошке надо было выбрать одного из них, его голос — решающий. Закончив, Бастиан вспоминает, что забыл покормить животных, поэтому ему приходится удалиться. Ло остался один. Крепко вздохнув, он продолжает прогулку по еловому парку. Так он гулял ещё около пяти часов, за это время успел побывать в глубинках леса, рассматривая местные достопримечательности, затем спасти несколько кошек. Вдруг парень понимает, что стало слишком темно. Радиус обзора сузился. Отправляться до дома — не вариант, ведь скоро метель, как гласили приметы. Ближе всего сейчас находился дом Люци — его подруги. Было как-то неловко идти к девушке, всё таки он не разобрался с чувствами в отношении неё, но делать было нечего. Было бы ещё нелепее находился в неизвестных для юноши местах. Буквально за пол часа мироходец дошёл до замка полубогини. В это время девушка сидела в гостиной, укутавшись для приличия в одеяло. Она читала какую-то книгу, сидя перед камином. На ней была одета розовая пижама. Белые волосы находились в пучке. Услышав стуки, исходящие от двери, девушка прислушалась. Удостоверившись, она встала, одев такого же цвета как и пижама тапочки. Пройдя к двери, она встаёт на носочки, смотря в глазок. Увидев за дверью своего друга, на её лице появляется вопросительная улыбка. Люци была удивлена. Быстро открыв дверь, она делает шаг назад, пропуская юношу внутрь. — Лололошка.. Что ты забыл в такое позднее время? — Руки девушки находились сзади, она кочалась вперёд назад. Он прошёл внутрь, попутно разуваясь. — Я гулял.. Но забыл про время. Вдруг, попал в метель. Ты не будешь против, если я переночую с тобой?.. Точнее у тебя. Щёки юноши пытали огнём. То ли от изменения температурного режима, то ли от смущения. — Конечно не буду против. Надеюсь ты не думал о том, что я откажу тебе?! — Хихикнула. Закончив с ботинками, он снимает с себя куртку и шарфик, вешая их на вешалку. — Думал. Прости, но.. С момента последней встречи ты и я больше не общались. — Он закрыл дверь на замок, затем встал напротив Люци. — Ох.. Извини. У меня не было времени, помогала своему отцу с.. Делегацией. Он спонсирует какой-то проект одной женщины. Там что-то про башню, я не вникала. — Девушка встала на носочки, по-дружески обняв друга. Взаимные объятья не заставили себя ждать. — Ты, наверное, хочешь кушать? Пойдём? Юноша молча кивнул, отправились за полубогиней. Зайдя на кухню, она быстро разогрела пищу гостю. Сев рядом с ним, наблюдала за процессом приёма пищи. — Прости если смущаю.. У меня редко бывают гости. — Говорила она, смотря Ло в глаза. — Ничего страшного. А ты не хочешь кушать? — Ответил он, закончив жевать. — Нет, я не диете. Уверена, что ты до сих пор холодный. Мы это исправим. Не зря же я полубогиня ада!) — Хихикнула, встав на ноги. Люци прошла к двери, открыв которую, закончила фразу, затем ушла. — Жду тебя в гостиной. Вроде знаешь где. Доев, парень прошёл к раковине, за которой помыл посуду, в знак благодарности. Выйдя из комнаты отправился в гостинную, которую быстро нашёл. Девушка сидела на том же самом диване, укутавшись в одеяло. Когда парень сел рядом, Люци встала на ноги, затем аккуратно накрыла одеялом парня, после чего села рядом, коснувшись губами щеки. Парень засмущался, но не подал виду. Было бы странно показывать девушке смущения от такого действия. Ему было стыдно. Он ощущал себя "снизу". Ничего не понимает, пока "сверху" работает. Правая рука девочки оказалась на груди парня, вдавливая его в диван. Левая сжимала правую руку Ло в разных местах. Правая ножка Люци оказалась между ног парня. Губы касались щёк, лба, подбородка, оставляя еле видные следы алой помады. Подумав, какого ему, медленно села рядом. — Прости, я.. Блин. Ты такой холодный! Как себя чувствуешь?.. — Со вздохом и смущением на щеках спрашивает она, возвращаясь к книге. — Всё хорошо, вроде нормально. Не думаю, что я заболел. — Нижняя губа парня прикусана, он берёт девушку за левую руку. — М-мне понравилось.. После слов отводит взгляд в сторону, чтобы не пересечься со взглядом старшей. Полубогиня в очередной раз закрывает книгу, на этот раз для того, чтобы обнять мироходца, что получается успешно. Вздохнув, её тоже обнимают. От Лололошки исходило тепло, но сам он был холодным. Это именно то, что нужно было Люци.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.