ID работы: 14169112

Раскалённые

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Раскалилась земля, тень набросило небо, Бессмертные в бой бросились смело. Множество битв, миллионы сражений. Планы, осады, поражения, победы. Близится час решающей встречи, Не готовы бессмертные уйти навечно. Противник силен, сама тьма рядом с ним, Он идёт напролом, отрезая пути. Сам Шепфа спустился, и начался бой. Беспощадный, тяжёлый - не равный порой. Силы света и тьмы столкнулись бесшумно. Воевать против друга - безнадёжно и глупо. Но Властный Противник победил божество. Исход битвы решён - проигравшие вон. Все будто застыло в крике немом. Бессмертные бросились наперекор. Теперь правит Король - беспощадный и жуткий, Строит бессмертных, убивая негодных. А наши герои, что в битве пропали, Сбежали, скрываясь за скалами дальними. Ополчение воздвигли, веру вернули, Скрываются с тенью, ходят бесшумно. Но Властный Правитель их быстро нашёл. И пропали они в плену у него. Попалась к нему, ангел чистый и смелый, Захотелось сломить, подчинить ее тело. Угрожал, унижал, Королевою сделал. Следил, подчинял, и влюбился не смело. Уступал поначалу, нежнее вдруг стал, И видел в глазах ее отблески чар. Испугался он чувств, испугался итога. Решил, что не стоит ему жить по другому. Поцелуй на прощанье, сердце закрыто. Отпустил навсегда свою пташку он смело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.