ID работы: 14169241

Провинившийся

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤㅤ — Блять, Капитано. Вытащи! — светловолосый мужчина пытается оттолкнуть первого предвестника, что навис сверху, разложив основателя на его же столе. Пьерро давится стоном, когда член мужчины входит во всю длину. Лёгкая боль отдается внизу, он ведь даже не растянул нормально. По Капитано непонятно, он никогда не был таким импульсивным. Скорее чёртов Дотторе его опять чем-то напоил, а этот рад попробовать всякое. — Капитано, приди в себя! ㅤㅤㅤㅤ Тот его даже не слышит, размашисто входя и выходя с нутра основателя. Каждый раз попадая по нужной точки, Пьерро сжимается лишь сильнее и закрывает рот рукой, заглушая звуки, что сам издаёт. Когда первый входит особенно глубоко, Пьерро лишь подавляет стон наслаждения и изливается на свой живот, пачкая одежду. Крепко стискивая член в себе, чувствует как горячая жидкость в нём растекается. Ожидая, что тот вытащит уже свой член, устало опускает ноги, начиная подниматься на локтях. Не успевает и глазом моргнуть, как его переворачивают на живот, широко разводя ноги и резким толчком входят во всю длину. Искры летят перед глазами, пока зубы терзают губы, чтобы немного приглушить издаваемые звуки. ㅤㅤㅤㅤ Комнату заполнили пошлые шлепки и хлюпанье спермы внутри мужчины. сил сопротивляться уже нет, потому он лишь закрывает рот рукой сдерживая звуки. Как только чувствует пустоту в себе, оборачивается на Капитано, но тут же оказывается на руках первого. Они меняют дислокацию и в мгновенье основатель оказывается на своей мягкой кровати. Мужчина додумывается, что лучше снять одежду, дабы не пачкать. Вот и он уже абсолютно голый. ㅤㅤㅤㅤ — Кэп! Хватит! — как бы он не старался, его не слышат. Член снова размашисто входит в беловолосого, слишком больно ударяясь бёдрами о зад. ㅤㅤㅤㅤ Он не помнит как долго всё продолжалось, помнит лишь обрывки и до момента пока в глазах не стало совсем темно. Пьерро потерял сознание и очнулся лишь на утро. Капитано всё ещё лежал рядом и мирно сопел, очень хотелось смачно его огреть за всё, но решил поступить иначе. Прихватив халат удалился в ванную, дабы отмыть себя.

***

ㅤㅤㅤㅤ Во время совещания сидеть было не возможно, как и стоять в принципе, потому он опёрся руками о стол и стоял так. Ноги болели ужасно, про поясницу вообще молчать можно. На бёдрах и ягодицах остались синяки, хорошо постарался. Натворил дел, а на совещание даже не соизволил прийти. ㅤㅤㅤㅤ — Панталоне, — он обратил внимание банкира на себя и тот по своей привычке улыбнулся. — Никакого спонсирования Дотторе три месяца. ㅤㅤㅤㅤ — Почему?! — доктор аж соскочил со стула, роняя его. Но от взгляда основателя вся прыть остыла и тот подняв стул, упал на него, что-то бурча под нос. ㅤㅤㅤㅤ — На этом собрание окончено. Можете идти. — он дождался когда все уйдут и скрепя зубами всё-таки сел на кресло своё. Болело всё, абсолютно всё. ㅤㅤㅤㅤ От своих мыслей его отвлёк стук в дверь. Позже дверь открылась и показался виновник этой боли. Очень хотелось погнать взашей его с кабинета, но стало интересно почему тот заявился после всего, да ещё и не был на собрании. ㅤㅤㅤㅤ Размерный стук тяжёлой обуви раздался по кабинету и вот он уже стоит перед ним, Пьерро хотел было раскрыть рот, чтобы узнать почему же тот отсутствовал. Не успел. Капитано упал перед ним на колени, даже шлем свой снял, чего не делал даже когда его насильно пытались стянуть. Он никому не показывал своего лица, говоря, что то просто изуродовано. Да, шрамы украшали лицо напротив, огромные и получить их было явно больно, но снял. Доверился? Светловолосый повернулся к нему вместе со стулом, тот сразу же упал лбом в бедро, поглаживая щиколотку, он чувствовал касание через обувь. Основатель ждал слов. Ждал, что тот хоть что-то скажет, но Капитано лишь как пёс тёрся о ногу, как нашкодивший пёс. А ведь и вправду наделал неплохо так дел. ㅤㅤㅤㅤ — Прости меня пожалуйста. Мне нет оправдания. — он наконец поднял взгляд на мужчину. В нём и вправду виднелось раскаяние. ㅤㅤㅤㅤ — В следующий раз не пей, что даёт Дотторе. Ты ведь знаешь, что он хорошего не сделает. — рука скользнула к голове, что всё ещё была у ног. Пальцы вплелись в тёмные волосы и потянули к себе, выше. — Поцелуй меня. ㅤㅤㅤㅤ Тот явно не ожидал, потому и распахнул глаза. Пьерро утянул первого в поцелуй, оставляя того стоять согнутым в три погибели. Не успел он сообразить, как язык первого уже был в его рту, переплетаясь со своим. Основатель пришлось насильно оторвать от себя мужчину, чтобы восстановить дыхание. ㅤㅤㅤㅤ — Ты прощён. Но если ещё раз повторится, прощение не жди. — тот кивнул и упал лбом на плечо, утыкаясь в шею. Ничего не оставалось как чесать затылок провинившегося. Сколько они так просидели он не считал, лишь потом Кэп позвал его на диван, аргументируя, что затекла шея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.