ID работы: 14169330

Прости меня за мою любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Прости меня за мою любовь," - Я повторяю это вновь! Не тебе, поскольку даже не знаешь, Как много для меня сейчас ты значишь. Прости меня за мою любовь, Которую должна отринуть прочь: Ведь нам с тобой "не светит" ничего... Но в данный момент мне всё равно. "Прости меня за мою любовь!", Ты не захотел бы причинить мне боль, Но её причиняю я сама себе, Продолжая тянуться к тебе!.. Прости меня за мою любовь, Которая когда-то вспыхнет вновь Пожаром в моей крови, Толкая на признанье. Вопреки. Прости меня за мою любовь - Все мысли вылетают в ноль, А я опять наивно мечтаю, Как сердце своё тебе открываю. "Прости меня за мою любовь!", Которая тянет вниз за собой. "Себя прости" - слышу голос извне: Ведь не признаться мне тебе! Прости меня за мою любовь, Когда-нибудь погаснет огонь, Внутри оставив только пепла горсть, Ты для меня всегда желанный гость... Прости меня за мою любовь - Она как тысячи невидимых оков, И если б я тебе призналась, То цепь стальная завязалась... "Прости меня за мою любовь!" - Прошу, сердце моё не угробь! Смотрю на тебя, но часто прячу взгляд, Любовь зла, как многие мне говорят...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.