автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Отправление. Это место где можно умереть, место где можно сойти с ума, масто... Где можно встретить таинственную персону. Счастье, грусть, страх, воодушевление... Все эти эмоции испытывали те кто сейчас находятся около отправления. Тринадцатый огонь добыт, Хэтинтеп отдал свой второй артефакт, а солнце Селиосет было у Лололошки. После встречи со Спенсером главный герой понял, что не может использовать артефакты бога знаний. Зато может Окетра и нет ричего странного в этом, она в конце концов много лет уже молиться ему и получает благословения от него. В любом случае... Окетре не промыли мозги и это большой плюс, она не понимает почему, но с Даной они сблизились, может быть после открытия Отправления они станут друзьями.... По крайней мере Лололошка надеялся на это.       И вот. То'ифетунцы идут вперёд, они шагают одновременно, создавая эффект марша. Отправление уже виднеется на горизонте, момент истины. Сдерик, Абди и Хануф остались дома. Окетра отправилась с Лололошкой, потому что является золотой маской. Парень с голубым шарфом нервничает, он долго думает о будущем, о том что осколки парадокса попадут в другую вселенную, его мучает вина. Вдруг парадокс станет сильнее там? И другие люди не смогут избавиться от него? Что если из-за него уничтожится другая вселенная? Эти мысли продолжали тревожить владельца огней. У него были: Клык Ронаса, роза и лук Кнефмтити, горн и солнце Селиосет, молот и перчатки Монту.       Свиток правды и еще один артефакт Хэтинтепа были у Окетры.       Щит Ронаса и артефакты Фараона - у То'ифетуна.       Тринадцатый огонь держали в секрете... Но это не помощало герою добраться до Отправлению. Салик как подобает То'ифетунцу отобрал огни у Лололошки и попросил Окетру отдать артефакты Хэтинтепа.       — Да... Конечно - гоос звучал грустно и тоскливо. Окетра достала из своей сумки два огня и протянула Салику. Схватившись за артефакты он дернул из на себя, но Окетра держала их крепко, не отпуская.       — Сестра..отдай огни - со злобой в голосе попросил Салик.       — Нет... - прошептала девушка.       — Чего!? - крикнул белобрысый - отдай мне огни!       — Нетушки! Ты осквернитель! Надеюсь в скором времени ты сдохнешь и Р- Кнефмтити направит тебя в самое худшее место!       И в тот момент Окетра отлетает на метра три и врезается в стену, она не сопротивляется, ей это не нужно, она ждёт пока очнется от этого кошмара. Ей часто снятся кошмары, но этот...где они сдаются и отдают огни самый худший. Лололошка хочет помочь подруге, но его хватает жрец Кнефмтити. И нет никого чтобы кто-то помог.       Салик начинает агрессивно подходить к девушке и, быстро сняв капюшон, поднял её за волосы. После он отпустил руку, но другой прехватил её и сдал руку на её белоснежной коже. Леди не могла дышать. Да, Окетра могла атаковать, освободиться, убежать, забрать Лололошку и огни, но она не хочет, она устала. Салик дастает свой меч и, замахиваясь, поизносит:       — Прощай, без пяти минут золотая маска.       — Хватит! - только что подъехавшая Дана, слезла с верблюда - довольно, брат. Ты же знаешь что их нельзя убивать. Если она умрёт, то... Народ. Да, народ начнёт беспокоиться и все начнется паника. Сестра - важная часть Нарфаниса. Думаю если она умрёт появятся те кто будет обвинять Фараона и амара - Дана пыталась убедить его, она пыталась найти оправдание своих действий. Надеялась, что Салик услышит её.       — Хорошо, сестра, ты права - он отпустил золотую маску и подошёл к атрефактом, которым случайно уронил. Дана осторожно подошла к Окетре и помогла подняться, накинула на её голову белый капюшон и что-то прошептала, после чего госпожа кивнула и отдошла от ядовитой девушки. Салик же подошёл к вратам "Отправление" - пора открыть завесу между мирами - он немного замялся, вытащил все огни и начал говорить - во имя пяти богов и силы божьей... - артефакты взлетели - откликнитесь на мой зов и отворите врата... - все отошли назад из-за ветра что поднялся. Огни стали светится и... - врата в дру-       — Не так быстро! - мелодичный женские голос прервал ритуал. Салик огляделся, но никого не увидев, решил возобновить свои действия - кому сказала остановиться!? - голос какой-то незнакомой девушки снова прервал "Фараона" Также оглядевшись он никого не увидел - ты что слепой? Я наверху! - и вправду. На оргомных вратах сидела девушка, золотистые волосы перелевались в свете солнца, а изумрудные глаза сверкали, на ней была черная накидка. Девушка встала на ноги и прыгнуу вниз, приземлиласть плавно, словно перышко.       — Ты ещё кто?! - салик начал бесится, сначала Окетра, а теперь и эта странная девчонка.       — Меня зовут - девушка остановилась и посмотрела на Лололошку. Её очки на голове отражали палящее солнце прямо в глаза парню - пусть он скажет! - девушка указала на Лололошку с надменой улыбкой. Она знала, она знала, что он не запоминает свои путешествия и всё равно сказала это. Настолько ей стало скучно... - давай Лололошка! Я жду.       — Я не...       — У нас нет времени! - проговорила Дана - либо говори кто ты такая, либо проваливай и не мешай!       — Дана, Дана... А ведь ты тоже хотела узнать кто я - тихо проговорила девушка, скрестив руки на груди.       — Чего...? О чем ты!? - крикнула со страхом Дана.       — Ха-ха-ха.. - блондинка тихо расмеялась - меня зовут Катрина Баан, но вы можете знать меня как...

J

D

H

      — ... - Окетра       — ... - Дана       — ... - Лололошка       Все молчали. Рома внутри Лололошки уже повесился, Дана просто смотреоа на девушку с распахнутыми глазами, а Окетра...       — А Я ГОВОРИЛА!! - да, ваша госпожа начала говорить, что была правда и JDH оказался женщиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.