ID работы: 14169530

ты и я

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

пепеейецппу

Настройки текста
Примечания:
холодный, зимний день. в школе, как обычно, как-такового отопления, нет. так что можно сказать,что они сидят на улице ощущая каждой косточкой ветер когда он только подует. идет урок физики, половина слов старой маразматички неразборчиво пролетает мимо ушей. по мнению акумова они в принципе и не понадобятся,как и множество другой информации. его мысли были забиты одноклассником который так сильно въелся в разум. почему он не обращает на меня внимание? у него есть девушка? я ему нравлюсь? как у него дела? почему он так хуево ко мне относится или он просто проявляет так свою симпатию? постепенно чувство тревоги нарастает и перерастает в паническую атаку. перед глазами все плывет, конечности становятся ватные, сердце начинает стучать настолько сильно,что кажется вот-вот выпрыгнет и останется лежать на холодной плитке, пока парень будет биться в агонии. навязчивые мысли начинают лавиной накрывать бедный и не от этого измотанный разум черноволосого. надежда,что это скоро закончится становится все меньше и меньше. пару мгновений и он в этом просто захлебнётся. потеря сознания.

***

и вот он снова окружен женскими лицами, опять он уделяет им множества внимания и тепла,а мне ничего. вот бы они сдохли. Kill them! Kill them! Kill them! K-I-L-L T-H-E-M! желание нарастало, хотелось быть для него единственным лучиком света. чтобы эта двухцветная макушка утыкалось только в его плечо и только он мог бы знать все потаенные страхи.

***

-кир.. мы же с тобой друзья? -с тоской произнес зеленоглазый, надеясь,что получит положительный ответ,а не посыл на все четыре стороны. -та блять, Серёж, ты честно уже заебал. мы подружились, все, это то чего ты хотел. не надо до меня доебываться-с отвращением и некой нотой агрессии произнес сплитовый отстраняясь от акумы. что творилось в его голове? что было в его потаенных закоулках разума? -кир, ну что с тобой? кир.. не бросай меня только.. вяло произносит Серёжа пытаясь удержать "друга". -блять, та я сказал отъебись. уже прямым текстом произнес кареглазый и начал отдаляться. слезы выступили на глазах, опять это блядское чувство вернулось. опять все начало уходить из-под ног. ему перекрыли воздух этими словами.

***

[накануне обнаружили мертвую школьницу на пороге родительского дома. на спине были следы от ножевых ранений которых было около 43. кто же так нечеловечески поступил с молодой девушкой, пока не известно. полиция уже начало разбирательство.] кровь стекала с тонких, бледных рук. нож был крепко зафиксирован в руке. улыбка начала расползаться на все лицо, глаза залились кровью. ты и я

***

[молодая девушка предположительно 18 лет была задушена в школьном туалете] ты и я

***

известная стримера была убита в собственной квартире. ты и я!

***

[обнаружены тела молодых парней школьного возраста. а так же были обнаружены орудия убийства находящиеся в их руках. было ли это самоубийство?] ты, я

***

-я хотел чтобы ты был только со мной, кир.. прости меня, это я был.. из-за меня ты щас в таком состоянии.. - Серёж, та ты блять понимаешь,что ты не нормальный? да я просто не могу выразить насколько ты ебанат, хотел, хотел, та мало чего ты там хотел. ТЫ сука просто погубил жизни людей. ТЫ блять ебаный собственник! ———— теплые объятия, а потом холодный метал в плоти. один от ненависти, другой от любви.. ———— курсед.. мой любимый курсед.. теперь ты только мой.. а я только твой, мечта моя.. а я даже прощальное письмо не написал для мамы, я не знал,что за тобой уйду. -_-_-_-_-_-_-_-_–_-_-_-_- вязкая жидкость растекалась по асфальту, мерзкая любовь растекалась по разуму. желание жить постепенно ушло, ушло и желание теплить своё нутро. холод веял от двух молодых тел. никто не поймёт чего он такого хотел. погубил он не себя, а того кого хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.