ID работы: 14169601

Любовь моя

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вова и Зима, смотрели как ссорится очередная скорлупа. Причина всегда одна и та же, не то сказал, не так посмотрел, оскорбил. Несколько секунд Адидас смотрел в глаза Вахиту, после чего резко встал: -Успокоились быстро! -все сразу посмотрели на старшего, и развернулись лицом.-Вы сюда не отношения пришли разъяснять, а чтобы опыту набираться. Вы все должны быть дружные, а не цирк тут устраивать. -Вова подошёл к каждому, и лично дал лёгкий подзатыльник.-Теперь, дальше продолжайте тренироваться. Валера и Зима шли около детской школы искусств, а рядом была булочная. Турбо не мог пройти мимо, не подшутив над Вахитом. -Что на перемячики не хватает? -Идя дальше, усмехнулся кудрявый. -Пизда тебе. -С злобным взглядом посмотрел парень, и с кулаками набросился на другого. Но уже через несколько секунд остановились, не хватало, чтобы кто-то милицию вызвал. -Долбаеб, я же пошутил. -Смешно. -Всё также обидчиво смотрел Зима. Проходя по очередным маленьким магазинчика, Валера наткнулся на магазин с всякими красивыми подвесками. Денег не было, но был Зима, который мастер по воровству. -Зима, можешь брелок этот добыть? Я отвлекать буду. -показал на брелок турбо, и умоляюще посмотрел на него. -Ладно. А зачем тебе? -Узнаешь. Пойдём. -Подталкивая к двери магазина, ответил Турбо. Выбегая из помещения, побежали куда глаза глядят. Сзади слышалось, как их материт очередная кассирша, у который они украли брелок. -Так зачем он тебе? -Засунул холодные руки в карманы на спортивках. -Мелкой подарю. -Валера крутил в руках брелок, и не могу налюбоваться. Такая вещь стоит не малые деньги, которые есть не у всех. Наверняка все подружки Лизы, будут ей завидовать. А также, будут вопросы откуда, ведь про её семью практически все знают. -Лизе чтоль? Ну понятно, понятно -Смеялся Вахит, уже спокойно идя, удостоверяясь, что сзади уже нет гневной кассирши. Марат и Андрей сидели на нудных и скучных уроках. Иногда встречаясь в коридоре, могли вместе постоять в туалете, и по разговаривать двоём. Пальто много раз видел, как адидаса младшего отчитывают множество учителей. А когда те уходят и поворачиваются спиной, то он показывает им в след фак. Конечно, Андрей над этим очень много раз смеялся. Самого то, учителя любили. По внешнему виду не скажешь, что он кого-то обокрал. Но и на самом деле, парень был хороший. Добрый, никогда не предаст, пытается до правды докопается и сам всегда не лжет. -Англичанка хуесоска. -Показывая очередной жест в сторону преподавателя, подошёл к Андрею, который стоял неподалёку и ржал. -Она или ты? -Начал ещё больше смеяться пальто, и увидев злобный взгляд Марата, потихоньку начал убегать от него. Уже через несколько минут, их поймал завуч, в которого врезался Суворов. Их провели до классов, чтобы они точно не начали шуметь. -Мелкая, может вместо музыкалки, будешь в школу ходить? -Зашёл в комнату Валера, оперевшись об дверь. -Куда надо, туда и хожу. -Все также сидя на диване, Лиза переписывала ноты в тетрадку. -Я не хочу с тобой ссориться, так, что завтра ты идешь в школу. -Хмуро смотря в сторону кудрявой, перебирался с одной ноги, на другую. -Валер, я тоже ссорится не хочу, но ты пойми музыка мне важно больше. -Делай, что хочешь. -Убрав руки с груди, мигом вышел из комнаты. -Ну не обижайся. -Встав с кровати, пошла за кудрявым. -Ничего себе. Не смотря на свой уебанский характер, ты пошла за мной, афигеть. -Садясь на стул, посмеивался. -Не выебывайся пожалуйста. -Обязательно. -Встав со стула, медленными шажками подходил к зеленоглазой. Рассматривая светлые кудряшки, в которых слегка отражался свет от лампы. Немного так постояв, из-за смущения, Лиза не нашла другого варианта как обнять. Ей было стыдно и страшно начинать первой. А Валере было страшно спугнуть. Спугнуть так, что уже ничем не поможешь. Не хочется рушить доверие, которое строил многими месяцами. -Мы так и будем стоять? -Стояв в объятьях минут пять, прошептала Лиза. -Мгм -Тихо промычал Валера, и только сильнее прижался. Вечером, кто-то позвонил в дверь. Открыв её, мы сразу увидели Зиму, с разбитым носом и расеченой губой. -Можете помочь? -Спросил еле стоявший Вахит, а Валера сразу подхватил его, когда тот чуть не упал. -Кто тебя так? -Турбо посадил его на кровать. -Хадишевские -Грустно посмотрел в окно Вахит. -Лиз, помоги ему. -Сказал он, а сам ушёл в комнату, звонить Вове. Через несколько минут, Зима сидел как новенький. -Ну, всё в принципе. -Отходя, девушка убрала спирт на своё место. -Вы там поаккуратнее. -Улыбнулась Лиза, и пошла узнавать, что там с парнем. -Валер... -Медленно открыв дверь, она увидела как тот сидит на диване, с домашним телефонам в руках. -А? -Невинно посмотрел Турбо. Его хмурое лицо, сразу изменилось как она зашла в комнату. С этого она невольно усмехнулась и подошл ближе. -Ну, что там? -Садясь рядом, подняла пару зеленых глаз. -Да ничего особого. Адидас трубку не берет, потом перезвоню. -Рассматривал ссадины на костяшках пальцев, а потом молча сидел. -Не против если Вахит у нас останется? -Нет конечно. Пусть остаётся! -Улыбнулась Лиза, а кудрявый положил голову на её плечо. -Щас Вахит придет, будет круто. -Посмеялась девушка, и привстала, из-за чего ему пришлось убрать голову. Жалобно посмотрев в сторону Суворовой, они пошли к парню в гостиной. Марат проводил девочку, по имени Айгуль. Совсем недавно они начали общаться. Потихоньку выходили вдвоем гулять, а иногда даже могли по разговаривать по душам. Айгуль было комфортно в новой компании, поэтому явно была не против, когда он хотел провести её до дома. -Ну, давай, пока. -Пока -Улыбнулся Суворов, и приобнял девушку. Проследив, что та зашла в подъезд, пошел домой. *** Холодным вечером, Лиза шла домой с музыкалки. Турбо был сегодня занят, поэтому попросил аккуратно дойти самой. Ближе подъедавшая машина, очень напрягала. Именно из-за этого, девушка ускорила шаг. -Эй, красоточка, холодно уже, давай в машину? -Жутко улыбался мужчина. Сначало она проигнорировала, но краем глаза, заметила знакомое лицо. -Кащей? -Несколько секунд ступора, от осознания, что он может сейчас сделать. Всегда странный парень. С воспоминаний, она помнит его не самым хорошим. Всегда обращался к ней на "красотка", "малышка", "киса" и т. д. Много пил. Разбирался словами, а не действиями. Абсолютно всех материл и оскорблял. Некомфортный человек, наверно, хорошо, что его отшили. Рванув к подъезду который был уже близко, в спину она слышала, что они ещё встретиться. Быстро забежав, закрыла за собой дверь. Несколько секунд, Лиза просто стояла оперевшсь о стену, но все же, пришлось идти домой. Дома она пыталась сделать вид, что ничего не произошло. Турбо неоднократно спрашивал, на счет обеспокоенного вида. Отнекиваясь каждый из них раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.