ID работы: 14169612

Ночная прогулка.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

аллея.

Настройки текста
Примечания:
уже лето. лето, начало отдыха для школьников и студентов. начало жары, гулянок, ночные клубы.... и просто ночные прогулки. я же стоял на улице в куртке, посреди ночи. было около 23:00, я стоял и ждал его. ночь. звук ветра был приятен, фонари что светили во время ночного времени. и звуки листьев, помогают расслабиться. ночь — самое лучшее время. но ещё лучше, когда твой любимый человек рядом. говорит с тобой, а ты же больше вслушиваешься в звучание его голоса. что может быть лучше не так ли?

мою тишину прервал кое-кто. это был он, мой любимый. я слышал шаги, что бежали ко мне. да-да именно бежали, а не шли. а так же я слышал как "незнакомый" персонаж время от времени отдышался. ах, я уже могу узнать его. Ларссон, ты такой же, каким и был.

— Эдд! уу... прости, что заставил ждать, ахах!.. — я взглянул на персону стоящую рядом со мной. я естественно улыбнулся ему, скорее как с усмешкой, но не с насмешкой. — ахах, ничего, со всеми бывает. — усмехнулся я. Ларссон, а'ля Торд, обычно приходит в положенное время, а то и раньше. но, видимо не в этот раз. впрочем, это не так и страшно как может быть. — давай пойдём уже в аллею? — произнёс мой давний друг. — ах, да. пойдём. — после этой фразы, мы начали идти к нашему месту. Торд увлечённо что-то рассказывал, а я же слушал его внимательно-внимательно, как только можно. его голос приятен по звучанию, а его ехидная улыбка и буря эмоций — лишь делает его рассказ особенным. я конечно тоже мог вставить пару слов в диалоге, но Ларссон жестикулировал, но и в тоже время рассказывал, делая рассказ более интересным. мы так прогуливались по аллее. никого нет, всё хорошо. так спокойно. Торд любил задавать какие-то интересные, но и иногда нелепые вопросы, но я на него не обижаюсь. мне в этом и как раз нравится Ларссон. вспоминая детство, как меня мама потащила на аллею, чтобы познакомить меня с новым другом. следственно, мне на деле не хотелось знакомиться, скорее я хотел рисовать. был я ребёнком тихим, добрым, а так же спокойным. но, всё же доказывать маме было нелепо. когда меня повели на аллею, сказав, что вот-вот мой новый друг придёт, я лишь улыбнулся, но не так радостно, скорее слабо. но.. на удивление он пришёл. на его голове творился фатальный бум и два рога как у дъявола. у него были игрушки в виде робота, а так же пластырь на лице. мне тогда очень понравился его внешний вид, а в особенности волосы, так что я решил нарисовать его в виде супер злодея, с армией роботов. пока я сидел на скамейке и рисовал этого мальчика, он играл со своими игрушками. я же продолжил рисовать, не замечая ничего, как этот мальчишка подошёл ко мне и сказал: — это ты меня нарисовал?! как круто!! — тут же в его глазах загорелся огонёк, ему очень понравился этот рисунок. меня это засмущало конечно, но этот мальчик позвал мою и его маму, чтобы они посмотрели на мой рисунок. — мама! мама! тётя Лия! идите сюда! посмотрите какой рисунок нарисовал этот мальчик! — он радостно начал звать их, а те же пришли на зов мальчика, осмотрели рисунок. — Вау, какой же красивый рисунок! — улыбнулась моя мама. — ого, да у твоего сына талант! — сказала тётя которую я не знаю. судя по всему это мама того мальчика. — да-да! — тут ко мне повернулся мальчик — меня зовут Торд, а тебя как?! я хочу с тобой дружить!! — начал радостно говорить Торд. — аэ..я Эдд!... приятно познакомиться.. — сказал смущённо я. — слушай, Эдд! давай будем рисовать!! я буду рисовать роботов, а ты супергероев!! — начал предлагать свою идею Торд. мне она понравилась, поэтому я согласился. мы начали рисовать, было весело. а в это время наши мамы умилялись с этого и фоткали нас. это было именно на этой аллее на которой я сейчас с Ларссоном гуляю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.